Тема закрыта

Причина: 0

Борьба за грамотность на Ю-Маме?

Naturlich!
Прости, но тут - форум родительский. Или будущих родителей.

Но мысль-то имеет место быть:) Высказываешься - будь готов получить оценку своему поведению:)

Mousy Muse
Повикипедила, теперь знаю в общих чертах.
Не уловила, как он связан со мной?

Ну, значит, это личные наработки. Снимаю шляпу.

vetusya
Грустно это,когда позитив получать от чего то другого не получается.Типа: "опустил" другого,вроде как сам приподнялся.Мелочно!

Лично я позитив получаю не от процесса опускания:) Если удастся удачно сцепиться языками - это кааааайф:) Вот тут на днях про горшки перетирали.............:D

мЫрта
ну я телевизионщик. Мне неважно как текст написан, главное что б я произнесла его читсто и правильно расставила ударения.
А вообще - на то он корректор и есть, это раз. Статьи журналисты которых я знаю пишут в ворде - это два

%) Мда... Неужели журфак так деградировал?

Mousy Muse
Повикипедила, теперь знаю в общих чертах.

Ну,канэчно!С википедией мы все Эйнштейны!

vetusya Грустно это,когда позитив получать от чего то другого не получается

С чего вы взяли, что не получается? Не судите по себе.
Мне грустно, когда человек кичится тем, насколько безобразно он исковеркал русский язык. Опечатки и албанский не в счет.

vetusya Ну,канэчно!С википедией мы все Эйнштейны!

Как мало вам надо, чтобы сравняться с Эйнштейном! Завидую! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 00:52

tes
Высказываешься - будь готов получить оценку своему поведению

:D :D :D Гы!Гы!Гы! А если так: " Котлеты отдельно,мухи отдельно!"

tes
Если удастся удачно сцепиться языками - это кааааайф

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span> Ну,это для тех кто понимает истинный кайф! А для кого то самоутверждаться на чужих ошибках за счастье!   

tes
Лично я позитив получаю не от процесса опускания

Об том и "копья ломаем". :D

vetusya Типа: "опустил" другого,вроде как сам приподнялся.Мелочно!

О, я мелочная, все время надеюсь, что замечание мое будет воспринято, и ошибок больше не будет.
И мазохистка! Я "спасибо" говорю, когда меня поправляют, страюсь усвоить урок. Не считаю это "опусканием", хотя, конечно, все зависит от тона сообщения.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 01:01

Mousy Muse
С чего вы взяли, что не получается? Не судите по себе.

"Юпитер,ты сердишься!Значит ты не прав!

Mousy Muse
Мне грустно, когда человек кичится тем, насколько безобразно он исковеркал русский язык.

:) Даа,каждый понял тему в меру своих способностей!

Mousy Muse
Как мало вам надо, чтобы сравняться с Эйнштейном! Завидую!

Вы случайно не стрелочником работаете? Так ловко у вас получается"стрелки переводить"! :clap:

vetusya "Юпитер,ты сердишься!Значит ты не прав!

Если я не ставлю кучу катающихся смайлов, еще не означает, что я чем-то недовольна. Это лишь означает, что я не катаюсь по полу от смеха.

vetusya Вы случайно не стрелочником работаете? Так ловко у вас получается"стрелки переводить"! :clap:

Могу вам тот же вопрос адресовать, вы по теме не отвечаете, а переходите на личности. Зачем-то привязались ко мне из-за того, что я именно в Википедии решила восполнить пробелы в знании, когда увидела незнакомую фамилию. Чем вас это удивило?

А вы тут все ещё ругаетесь???Ну ругайтесь-ругайтесь! :D :D :D

Mousy Muse
О, я мелочная,

:D Нуу,это вы сказали(замете не я) ,вы себя лучше знаете!

Mousy Muse
все время надеюсь, что замечание мое будет воспринято, и ошибок больше не будет.

" Надежды юношей питают",с возрастом пройдет!

Mousy Muse
И мазохистка!

Нуу,тут я вам ни чем помочь не могу! Извините!

Mousy Muse
Я"спасибо"говорю

А почему спасибо в кавычках??? От не искренности??

Mousy Muse
Не считаю это "опусканием", хотя, конечно, все зависит от тона сообщения.

Ибо " Всему своё время и свое место!"

Нежная
А вы тут все ещё ругаетесь???Ну ругайтесь-ругайтесь!

:) Да не,спать пошли! Уже и стабаться скучно,все равно,что разговор глухого со слепым!

vetusya Нуу,это вы сказали(замете не я) ,вы себя лучше знаете!

Это ж не я назвала исправление ошибок мелочностью. Следуя вашей логике, я мелочная, да.

vetusya Нуу,тут я вам ни чем помочь не могу! Извините!

Я вашей помощи не просила, посему извиняю :)

vetusya А почему спасибо в кавычках???

Потому что я рассказываю, что это слово говорю в описанной ситуации. Ну, вроде бы так надо писать.
Если я неправильно считаю, поправьте меня. Я скажу слово "Спасибо" искренне, без кавычек.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 01:28

мамЪюль
кто эта старая неграмотная невежа?

Ты здесь самая умная ???
Тебе это кто-то сказал или ты сама так решила ???

Хотя... судя по объемному игнор-листу - с людьми ты ладить нифига не умеешь, главный способ - сказать последнюю фразу в закрывающуюся дверь :D

Ничего себе %O написали сколько.
Ошибки меня не сильно напрягают, так как Интернет и ворд делают свое дело. Иногда раздражает то что некоторые так напишут, что сидишь читаешь и пытаешься понять чего хотели сказать. И не знаешь на чего злиться, то ли у тебя недолюбовь, то ли сама тупая (так как не понимаешь чего написано) :D
Если раздражает человек, то не проще ли игнорировать пост

мамЪюль

У вас хоть какая то оригинальность в посте появилась

мамЪюль
старая неграмотная невежа

Прогресс

мЫрта
Уже не первый раз замечаю что какие то мелкие ошибки некоторые личности поправляют.
Это что? Новый скрытый флешмоб? Из разряда "Не запускаем себя, русский - великий язык"?

:) не поправляю с одной темы(где клятву пЫоенра дала не поправлять- ошибайтесь на здоровье)я бывает нарочно тож ошибаюсь , а бывает просто клава за мной не успевает и делает пропуск букв :P :D

мамЪюль
кто эта старая неграмотная невежа?

За это по правилам полагается 20 баллов, выписали или нет ???

Дусёчек
Академик Шахматов писал, что цель изучения русского языка - овладение ОТНОСИТЕЛЬНОЙ грамотностью

То есть владение русским языком лучше ОТНОСИТЕЛЬНО гастарбайтеров из Узбекистана - это уже хорошо ??? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы