Тема закрыта

Причина: 0

сколько в день вы тратите на продукты?

4-5 тыс 2 раза в неделю. Вместе с бытовой химией, всякими губками-тряпками-носочками

ну тут же у всех от состава семьи зависит... мы вдвоем 1,5 тыс в среднем на 2 недели. докупаем на неделе только хлеб и пиво (иногда). пиво раньше тоже покупали в мегамарте, но потом посмотрели, что если оно стоит в холодильнике мы выпиваем его сразу :D . ну и это все конечно без колбас всяких, йогуртов и прочей дребедени.

1000-1500 в неделю+проезд мужа до работы входит сюда :)

каждый день по 1,5-2 т.р.
и ещё раз в неделю в мегамарте по 5т.р. (а то и больше)

rakatanga
4-5 тыс 2 раза в неделю

4-5 тысяч за 1 походд в магазин? или это за 1 неделю?

Ездим за продуктами:
1) Ашан - 2 раза в неделю - 1000 руб.
2) Рынок - 1 раз в 2-4 недели - 2500 руб.
3) База (консервы-крупы) - 1 раз в 2 месяца - 500 руб. (но там с большой скидкой)
4) Сосновское - 1 раз в неделю - 500 руб.
5) Разное (в т.ч. корм)- 1 раз неделю - 1000 РУБ.
Итого: 3000 примерно в неделю. Но это по максимуму, учитывая дорогой корм.

где то тысячи по четыре на неделю
мы не едим колбасы йогурты фрукты мало..
в основном мясо рыба морепродукты молоко кефир яйца макароны овощи соусы сыр
я сама в магазин редко хожу за продуктами этим занимается муж но сумме думаю я приблизительно попала :)

от 150 до 350 в день

Раньше тысячу в день, теперь 2-2,5 в неделю.

2000-2200 в неделю. Плюс вода 400 руб в неделю. Итого около 10000 в месяц. Но мы вообще не покупаем колбасу, копчености, чипсы и прочие ведности, не пьем и не курим. А мясо-рыба всегда есть, муж без мяса не станет обедать и не ужинать.

примерно 1500-2000 (ну иногда больше 2000 чуть-чуть) в неделю с учетом мелких покупок на неделе и продуктов для обеда мужу и себе на работу (дома готовлю)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 11:04

Линочччка
сколько в день вы тратите на продукты?

80-90р на человека

Линочччка
каждый ли день ходите?

нет. раз в неделю закупка в ашане, на неделе 1-2 раза за молочным, 1-2 раза овощи-фрукты (в киоске), 1-2 раза хлебобулочные - но так как некоторые дни пересекаются, то раз в 2-3 дня покупки.

Тысячи 3 в неделю, отовариваемся раз в неделю в супермаркете каком-нибудь, мясо - или на рынке, или мужу из деревни вот по 160 р. привезли 20 кг. На ежедневные обеды - у меня 30 р., у сына 40 р., у мужа 100 р. - ну, и хлеб ежедневно около дома - 20 р. Ну, около 3500 - 4000 в неделю получается. Четверо взрослых человек. До кризиса тратили так же. Не шикуем, но и не отказываем себе во вкусненьком типа моей любимой сырокопченой колбасы и конфеты - обязательно.

Линочччка
так без всяких таких вкусняшек и неинтересно в магазин ходить :D а так придешь... мороженку новую купишь, то печенье необычное, то сыр... а колбасы сколько всякой....

+1000

2.500 в неделю на продукты: мясо-рыба-фрукты, а еще сыра много разного

Линочччка
так без всяких таких вкусняшек и неинтересно в магазин ходить

нормально :P :D
мыльно-рыльное раз в 3 месяца 3-4тыщ.

Аленка
4-5 тысяч за 1 походд в магазин? или это за 1 неделю?

автор
каждый день по 1,5-2 т.р.
и ещё раз в неделю в мегамарте по 5т.р. (а то и больше)

НА КАКОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ??? Иначе не понятны расходы (на каждого, на всю семью. Тогда ск. чел. в семье?)

Линочччка
йогурты, творожки, себе всякие йогурты,

Линочччка
колбаса 2 видов-копченая и вареная

Линочччка
выпечка,

Линочччка
конфеты, печенье

Линочччка
сыр

это мы не едим.
чего и вам желаем.

у меня деть тут подсел на детское питание. дорогое оно, сссобака %)
а в остальном запросто уложусь в пару тыщ на неделю в ближайшем магазине. (года 3 назад мне одной тысячи хватало на неделю вапще на все, не только еду)

Katie
у меня деть тут подсел на детское питание

типа фруктовых пюрешек?
моей ляле 4 года а все равно "то мяско детское то пюэ фруктовое" :D

МTV
типа фруктовых пюрешек?

и мясных тоже :D лялечке скоро 7 лет будет, прикинь сколько мяса эта ляля в состоянии скушать за один присест? :)))

Каша Малашина
так я за неделю 1 тыс потратила, ни в чем практически себе и семье не отказывая, фрукты-овощи, красное вино

сомневаюсь что вино было качественным...

Zezka

гм. а качественное - это какое?
по мне так вкусное должно быть в первую очередь

Katie
гм. а качественное - это какое?
по мне так вкусное должно быть в первую очередь

ну бутылка явно не за 200 рублей хотя бы...

Zezka

Я вот сомневаюсь, что оно было вообще :) То есть не то чтобы считаю, что автор врет -но где-то обсчиталась, по-моему :)
Ну, или семья очень мало ест и пьет :)
По теме: Два раза в месяц ездим в Метро, чек каждый раз 5-7000. Еда, бытовая химия, кое-что по мелочи, типа колготок.
При этом -через день еще 200-300 рублей "докупок". Много :(

Таша НН
Я вот сомневаюсь, что оно было вообще То есть не то чтобы считаю, что автор врет -но где-то обсчиталась, по-моему

да, я согласна что автор скорее всего жестко общиталась)). но я бы не стала в любом случае покупать бутылку вина дешевле энной суммы-чтобы просто не рисковать лишний раз.
так на семью из 2 человек уходит раз в неделю на основные закупки около 2000, плюс периодически мелочикакой-то дозакупаю-ну в неделю еще плюс рулей 500. не скажу что покупаю банками красную икру или какие-то деликатесы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы