Тема закрыта

Причина: 0

сколько в день вы тратите на продукты?

Zezka
да, я согласна что автор скорее всего жестко общиталась))

скорее всего просто вечером не обжираются. вот и все.
у меня когда все в раьоте и в садиках мало кушается дома.
а елси еще и до поздна все работают... то в выходные тока и едят.

Lapka Crocus speciosus
у меня когда все в раьоте и в садиках мало кушается дома.
а елси еще и до поздна все работают... то в выходные тока и едят.

ну я кушаю полноценно раз в день... как-то так получаеца... муж также. после 6 вечера оба не едим.

Lapka Crocus speciosus

Ну, мы вроде тоже не обжираемся :) Так, ужинаем :) Ну, и фрукты-овощи. Даже вина не пьем :) А 1000 в неделю как-то не выходит - выходит минимум три :)

Таша НН
Я вот сомневаюсь, что оно было вообще

а я не сомневаюсь.. ))
у нас в баре всегда и вино стоит, и ликеры разные, что-нибудь крепкое
во-первых, в дьюти-фри берем, а во-вторых, это же постоянно дарят.. шоколад, конфеты вообще не покупаю.. их плитками-коробками приносят.. гости или на работе посетители/сотрудники, или просто друзья, с которыми встречаешься поболтать в кафе..
в офисе всегда конфеты есть - подложками берем, плюс те же печенья-пряники-торты..
в день конфет одна я лопаю минимум 300-400 гр...
но это же все бесплатно ))

я не считаю, что я мало ем.. )))) могу на спор почти с любым человеком съесть больше ))))))))))
пью возможно мало.. )) значит на этом и экономлю )))))
вино беру.. бутылки мне хватает месяца на 2-3.. грамм по 100 под настроение пью.. иногда те же ликеры... по рюмке.. или в мороженое их добавляю..
ну сколько должно стоить вино, чтобы это было 1-2 тысячи в день??? 20-60 тысяч за бутылку? только такое вино вы считаете хорошим?

Zezka
ну я кушаю полноценно раз в день... как-то так получаеца... муж также. после 6 вечера оба не едим.

мы полноценно завтракаем, обедаем и ужинаем.. я ужинаю еще и дважды.. потому что одного ужина мне мало..
плюсом в промежутках в виде перекуса - пироги пеку, кексы или блины с оладьями..

Zezka
ну бутылка явно не за 200 рублей хотя бы...

Вино "Молоко любимой женщины" (или как его там?) в Мегамарте берем за 188 р.,немецкое. Хорошее вино, по вкусу напоминает Мартини Асти (которое за 700 р.), и ничуть не хуже.

Мамзель
ну сколько должно стоить вино, чтобы это было 1-2 тысячи в день??? 20-60 тысяч за бутылку? только такое вино вы считаете хорошим?

Каша Малашина
так я за неделю 1 тыс потратила, ни в чем практически себе и семье не отказывая, фрукты-овощи, красное вино, мясо и курицу мы за эту неделю потребляли.

Мамзель, девушка писала про 1 тысячу в НЕДЕЛЮ и ни в чем себе не отказывала)) а не в день))

[>Мамзель

у нас в баре всегда и вино стоит, и ликеры разные, что-нибудь крепкое
во-первых, в дьюти-фри берем, а во-вторых, это же постоянно дарят.. шоколад, конфеты вообще не покупаю.. их плитками-коробками приносят.. гости или на работе посетители/сотрудники, или просто друзья, с которыми встречаешься поболтать в кафе..

Угу :) А еще дарят детские игрушки, книги, парфюм и прочая, и прочая... Но автор исходного заявления писала, что она ПОТРАТИЛА денег 1000 рублей, причем купила и вино красное, и овощи-фрукты, ну, и видимо, что-то еще :) . На мой взгляд -для перечисленного сумма маловата. А так - во времена моей юности у меня были знакомые девочки, которые вообще продукты не покупали. Совсем никогда. С утра пили кофе в офисе, в обед там же кушали, вечером ужинали с мужиками :)

Zezka
бутылка явно не за 200 рублей хотя бы

а мне вот некоторые из разливного "вина кубани" нравятся. литр меньше 200.
пойти на онтей?

Zezka
девушка писала про 1 тысячу в НЕДЕЛЮ и ни в чем себе не отказывала)) а не в день

я не про ту.. ))) про ту я написала первый пост.. ) а второй был к тем, кто считает, что только на 20-30 тысяч в месяц расходов на продукты можно пить нормальное вино ))

Таша НН
А еще дарят детские игрушки, книги, парфюм и прочая, и прочая

вы заметили, что тема про продукты??? :D

Katie
а мне вот некоторые из разливного "вина кубани" нравятся. литр меньше 200.
пойти на онтей?

про вина кубани не думала)) но элементарно любое импортное вино не может стоить совсем дешево.

Мамзель
вы заметили, что тема про продукты???

А Вы заметили, что она про "Вы тратите"? :D

Мамзель
я не про ту.. ))) про ту я написала первый пост.. ) а второй был к тем, кто считает, что только на 20-30 тысяч в месяц расходов на продукты можно пить нормальное вино ))

не ну тогда это не ко мне)))

Таша НН
и овощи-фрукты, ну, и видимо, что-то еще

епрст. мне вот не съесть больше яблока в день.
и щас уже третьи сутки длома лежат два апельсина и их никто не ест. ну и скока нам тратить на эти чертовы фрукты?

Таша НН
Вы тратите

все и пишут, сколько тратят.. )))
а вы пишете - "врете" ))))))))))

Lapka Crocus speciosus
ну и скока нам тратить на эти чертовы фрукты

5-7 тысяч дважды в месяц :D
а потом выкидывать-выкидывать-выкидывать )))))))))0

Lapka Crocus speciosus
епрст. мне вот не съесть больше яблока в день.
и щас уже третьи сутки длома лежат два апельсина и их никто не ест. ну и скока нам тратить на эти чертовы фрукты?

Не ругайтесь - я Вам верю :) Не съесть :) Лежат :). Тут же вопрос не "Сколько мне тратить?", а сколько каждый тратит. Меня вот 1000 в неделю на семью-ну минимум двое, а вроде и с дитем еще -просто восхитили. Особливо-включая вино :)

Таша НН
Меня вот 1000 в неделю на семью-ну минимум двое, а вроде и с дитем еще -просто восхитили. Особливо-включая вино

да. я тоже восхищаюсь такими женщинами...

Таша НН
Не ругайтесь - я Вам верю

не ругаюсь) просто "экспрессия"))))) че мне за еду то ругаться)))

Таша НН
Тут же вопрос не "Сколько мне тратить?", а сколько каждый тратит.

ну ладно, сорри..
погорячилась

Lapka Crocus speciosus
не ругаюсь) просто "экспрессия")))) че мне за еду то ругаться)))

Экспрессия-то да :) Дело такое :)

Zezka
да. я тоже восхищаюсь такими женщинами...

Особливо в контексте кризиса :)

Мамзель
погорячилась

Да. Было по-настоящему неприятно. Спасибо за гадкие ощущения.

Таша НН
Было по-настоящему неприятно

думаю, маше калашиной тоже..
сначала сказали, что врет, потом, что считать не умеет, и в оконцовке, что пьет то, что другие не рискуют..
вы следите за речью, вам меньше прилетать будет..

Забавно, что я как раз писала, что НЕ думаю, что автор врет, "где-то обсчиталась" - не равно "не умеет считать", а про качество алкоголя не писала вообще...

Мамзель
вы следите за речью, вам меньше прилетать будет..

То есть Вы уже не погорячились, а заново правы? И сплошь-защитник обиженных и обездоленных?
Да, я считаю, что кормить семью на тысячу в неделю невозможно. Особенно -полноценно. И -как это было заявлено -"ни в чем себе не отказывая, овощи -фрукты, вино красное". Такая ситуация может иметь место быть, если они, как многие здесь, закупают продукты длительного употребления. ну,и, может быть, мясо...Тогда получается, что 1000 - те самые "докупки".

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 22:15

Таша НН
1000 в неделю на семью-ну минимум двое

ну вот честно - реально это! если конечно речь идет только о еде.
просто некоторые люди во-первых с осени запасаются (овощи, соленья-варенья, заморозка), во-вторых едят немного или не привередничают особо.
у меня муж спокойно тарелку макарон с домашними маринованностями будет считать нормальным ужином. а по цене это будет не дороже 20 рублей.
конечно, мы не учитываем щас те деньги, которые были потрачены на эти самые заготовки. поэтому и кажется, что все неправда.
наш сегодняшний ужин (на троих) стоит рублей 100 (ежики и рис на гарнир, к этому отлично идет домашнее лечо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы