Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а Вы знаете,сколько зарабатывает Ваш муж???

duny
Подруги подругами. Вы для себя решите. Лично вас это напрягает? В каждой семье своя модель, главное чтобы она устраивала обоих.

• 1000

ни разу не сталкивалась :) но я ее пользую продуктовых там, хозяйственных...
поди у косметичных-шубных-ювелирных есть печальный опыт скандалов мужей :D
а по теме... автор, вам пин знать или расходы планировать вместе?

Кобра
поди у косметичных-шубных-ювелирных есть печальный опыт скандалов мужей

:D :D :D
видимо

Кобра
продуктовых там, хозяйственных...

там ага, не смотрят особо и пин там не нужен, расплатился и пошел.

K_a_t_y_a
Знаю сколько зарабатывает. И распоряжается деньгами муж.

Так и я знаю чисто на словах,а раньше как было:Принес всю з/п домой и положил в укромное место от ворюг,а ща только на карте и то приблизительно знаю.Например говорю:"Сколько у нас денег сейчас имеется,а он мне-ну тыс 20.,а что???Я говорю:так надо на то и на то...............,а он:ну хватит тебе на это.А сколько вообще я могу спланировать,это большой секрет.Но на 100% могу сразу сказать,что налево деньги не уходят Ну очень меня мой мылый любит,хотя злые языкм и говорят мол:наверно на девок тратит

mamaMacha1
Так и я знаю чисто на словах

а что еще надо?
потрогать что ли? %)

mamaMacha1
отя злые языкм и говорят мол:наверно на девок тратит

ах, вот в чем проблема то, а вовсе не в планировании :D
если ему надо будет, он и так деньги найдет, даже если вы все пины знать будете и записку расчет он вам приносить будет каждый месяц
так что не партесь лучше ;)

Знаю, конечно. Зарплату ему вместе с бухгалтером начисляем)) как и остальным в команде.
Побочные заработки - сейчас и основной работы хватает у обоих, а раньше - его дело.

mamaMacha1
вроде норма (ну от 80 до 100 т.р. в месяц

писькомерская тема? ;)

mamaMacha1
он просто истерично начинает себя вести,когда я прошу № PIN карты

гм. я б тоже не стала ни с кем делица пин-кодом %) сразу бы послала далеко.

по теме - знаю оклад. но есть доп. заработки. размер которых мне пофиг - они идут на развлечения. а я не желаю знать скоко тратится на то, во что я хочу ткнуть пальцем :))) потому что хватит с меня знаний про расходы на коммуналку, садик, жратву и тыпы. развлекаться я хочу без оглядки на деньги!

mamaMacha1
злые языкм и говорят мол:наверно на девок тратит

Да кому какое дело........главное, что бы достойно семью содержал. А дальше его проблемы.....сможет на девок выкроить, он выкроит. Поэтому тут даже не стоит заморачиваться.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 22:16

*Катыся*
ах, вот в чем проблема то, а вовсе не в планировании

Не-не-не.Это говорят только те,у кого вообще мизер зарабатывает муж и это зависть с их стороны

mamaMacha1
я в своём тоже уверена

И я такого мнения,он не такой,как .....

mamaMacha1
Не-не-не.Это говорят только те,у кого вообще мизер зарабатывает муж и это зависть с их стороны

Ну дак и ответе им, что мой вон может меня и девок еще содержать табун, вон какой умничка :love: А ваш вас бы хоть приодел поприличней. Мне кацца нападки отпадут сами собой ;)

И вообще вы так сильно зависите от чужого мнения? Вам не пофег, что другие говорят?
Сами себе нервы мотаете ИМХО

Я не знаю размер зарплаты мужа, не говоря уж о пин-коде, поскольку у нас раздельный бюджет. Мне не очень нравится такая ситуация, но это нормально, не трагедия. Когда я работала, и он моей зарплаты не знал. В принципе, в этом есть свои плюсы. Сейчас я в декрете, муж выдает деньги на еду, коммуналку, на ребенка, на мои личные расходы. Если не хватает, добавляет, и меня не волнует, сколько там у него осталось.
Подсчитайте, сколько у вас куда уходит, и обсудите с мужем, возможно, ему будет проще раз в месяц выдавать оговоренную сумму.
У нас всегда был раздельный бюджет, ну вот такой у мужа невроз. Приходится уважать его комплексы. А вообще он хороший муж :)

не знайу, считать не пытаюсь, знаю только что до кризиса было очень хорошо, а сейчас...тяжко:(

mamaMacha1
Вы считаете это нормально,что жена не должна знать сколько зарабатывает ее муж???

в каждой семье по своему ;) в моей зп отдается вся мне :) я веду всю бухгалтерию семейную :)

Не знаю и не интересуюсь - за бюджет отвечает муж, как постоянно работающий добытчик, я ж ток свои подработки добавляю в общую копилку и когда мне что-то надо, то спрашиваю у мужа - сможем мы это себе позволить или нет.

Знаю, а вот он не знает сколько я в семью приношу. Потому что у нас деньги делятся на "мои" и "наши" :)

знаю. расходы планирую я (или мне так кажется...)

Villisa
Не знаю. И не интересуюсь. Возможно, до тех пор, пока денег хватает.

ППКС

Лерик©
в каждой семье по своему в моей зп отдается вся мне я веду всю бухгалтерию семейную

+1....мне и мужу так намного удобней.....так как он и деньги понятия несовместимые...на всякую фигню умудряется спустить...хотя добытчик в семье только он....

у нас в семье все сообща.Я знаю все проблемы на работе,все доходы,мы обсуждаем вместе все-от моих подруг до любовниц его друзей-вообще все!!!Мы друг для друга-любовники,партнеры,друзья и просто договорились,что только так мы сохраним наши отношения именно такими какими они есть сейчас!Считаю,что если муж скрывает от Вас зар.плату и говорит,что это "не твои проблемя",то это значит,что у него проблемы отличные от Ваших и соответственно другая отдельная от Вашей жизнь и соотвеоственно другая личная жизнь-отсюда начинаются большие проблемы,а казалось бы мелочь!

мамаКсюша

Ну вы загнули. А своих любовниц от тоже с вами обсуждает? :D

duny
А своих любовниц от тоже с вами обсуждает?

уверенна,что пока их нет,но не исключая такой возможности.опять же уверенна,что будем обсуждать,потому что это по крайней мере честно!

неа, не знаю

мамаКсюша

Вот! а у автора по другому, но не значит, что у вас правльно, а нее нет.
Я вот мужу сказала, что если решишь на лево, то делай это так, чтобы я не узнала. Т.к. простить не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы