Тема закрыта

Причина: 0

машину во дворе взорвали...

Гелла
в колхозе вы б на тракторы ругались, сидя с семечками на завалинке

да ругались бы если бы тракторов по 30шт под каждым окном

Каруселька
и обьявим голодовку, забастовку и т.д.(шутка)

:D :D :D ну не такими крайними мерами!эти времена мы давно пережили(типа "мы наш мы новый мир построим...")

Каруселька
если бы нам не лень было ж.опу от дивана оторвать

во-во!это уже ближе к делу...

Archer
не вам совет давали

все правильно ответили.

за все надо платить. город есть город. от того что в вашем дворе по утрам не будут три машины прогреватся воздух чище не станет.
попросите чтоб машины ставили выхлпными трубыми не к дому а от него. я так делаю. и утром не греюсь во дворе по пол часа, а запущю двигатель, сигаретку чтоб масло разошлось и поехали.

терпимей надо относится к окружающим. хотите чистый воздух - загород. в городе его нет и не будет!!!! извените, но от машин никто не откажется ради того чтоб вы поутрам могли спокойно проветривать квартиру это факт. машин будет только больше соответственно воздух только грязнее.

чёпачёха(любопытная)
да ругались бы если бы тракторов по 30шт под каждым окном

честно не понимаю. на дворе 21 век. технологии машины промышленность. блага цивилизации. каждый для себя выбирает чтото. кому воздух кому торговые центры. все и сразу - не так не бывает.
не в сказку попали, а в жизнь вляпались. извеняюсь если комуто покажется мое высказывание грубым.

Makkabi
от того что в вашем дворе по утрам не будут три машины прогреватся воздух чище не станет.

я про чистоту воздуха не упоминала, это ваши размышления, я писала про запах, причем резкий, как только они уезжают лучше становится.

и что то не ставят вдоль проезжей части, а во дворы пруться однако поставить, у нас, например, есть возможность поставить вдоль дороги, боятся от чего-то, ближе к телу хотятСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:14

народ, вы че флудите то :rtfm:

Archer

низя ставить машины вдоль дорог! У нас они и так узкие. Узкие дороги= уменьшение рядности=еще более внушительные пробки.

так-то да, уже флуд на флуде. Автор, мильен извинений!

Кот Бегемот
низя ставить машины вдоль дорог!

там у нас огромный карман,много влезет машин

Кто о чём а я...убила бы тех кто паркуется у нас во дворе
стоянок 4 штуки за домом плата от 1000, так нет эти м...ки ставят на газоны свои тарантайки. Вобщем знаете тот кто захочет решить траблу, тот решит, а кто не хочет будет говорить, что в городе живём - дышите чем есть и скажите нам спасибо за наши машины под вашим окном.

анонимка
и всячески меня убеждает, что надо как и прежде ставить тачку ТАМ - под окном

всё правильно говорит, но сначала пускай застрахует КАСКу

анонимка
машину во дворе взорвали...

у дома опасно, у подруги на ботанике с фита даже задний дворник сняли %). На парковку у работы машины коллег то и дело "цепляют"

мы на стоянку, благо не далеко от дома.

Archer

карман - это дело другое:)

да, отошли от темы... Автор извените, наболело.

Archer
он нет, впдь это займет полчаса времени. и всячески меня убеждает, что надо как и прежде ставить тачку ТАМ - под окном

если до стоянки идти от дома 30 мин яб не согласился. КАСКО и под окно. мин 10-15 приемлимо, ну 20 крайний расклад( если не стоянка, а гарж отапливаемый) больше нет.

По поводу платных стоянок, гаражей и иже с ними. А так же стоянки перед домом.

1. Если вы не в курсе, у каждой ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ квартиры есть кусок земли, соответствующий 10% от площади квартиры. И кусок этот так раз на придомовой территории. Наша квартира 58 кв.м., следовательно мы имееи 5,8 кв.м. придомовой территории. И там мы имеем право делать ВСЁ, что душе угодно. Хоть кактусы выращивать. Но мы люди не жадные - свой кусок забором не обносим, даём людям свободно ходить. Единственное что, ставим там машину. Но, уважая людей, не греемся по полчаса и ставим трубой ОТ ДОМА.
  2. Платная стоянка эт конечно хорошо... Если бы они несли ответственность за твою машину. А легально-официальная стоянка у нас на расстоянии ....дцать км от дома. И транспорт там рядом не ходит. И что теперь делать?
  3. Тут прозвучали высказывания по поводу "уезжайте в частный дом...". А если мани-мани в семье маловато? Как быть?
    И ещё. В городе вам никто не обещал чистого и свежего воздуха. Придётся всем мириться. Автовладельцам - что машину иногда некуда воткнуть, рьяным домисидцам и пешеходам - с наличием в нашем городе транспорта.
    Давайте просто будем понимающими и вежливыми людьми.

Pippit
Кто о чём а я...убила бы тех кто паркуется у нас во дворе

а у вас машина есть?

Асира
а у вас машина есть?

ага, она на парковке за домом стоит, 2 минуты пешком идти и там ещё 3 таких парковки :)

Pippit

повезло вам, а у нас нет такой возможности. Поэтому, дабы не держать машину на балконе, ставим ВЕЖЛИВО и КУЛЬТУРНО перед домом.

автору темы застраховать авто и спать спокойнее

Асира
а у вас машина есть?

не ко мне вопрос, но у нас тоже есть и в гараже стоит, и платим мы за аренду гаража, и застрахована, но при этом людьми остаемся

Асира
повезло вам, а у нас нет такой возможности. Поэтому, дабы не держать машину на балконе, ставим ВЕЖЛИВО и КУЛЬТУРНО перед домом.

я о вас в том посте не упоминала, я говорила конкретно про свой двор и про то, что если человек не хочет решать траблу, то найдёт кучу отговорок. Например пол-часа хода для одного из постящих тут - проблема, а прогулки так то для здоровья полезно :) и ведь даёт советы съехать в деревню, а сам в цивилизованные страны не хо, хотя его там всё устраивало и восхищало:)

Асира
ставим ВЕЖЛИВО и КУЛЬТУРНО перед домом.

ага! а то я читала как-то темку, что наши форумчане предлагают сделать с машиной, которую припарковали на детской площадке. :D

Ollya
а то я читала как-то темку, что наши форумчане предлагают сделать с машиной, которую припарковали на детской площадке.

ну тоже вежливо и культурно наверно :D

Pippit
ну тоже вежливо и культурно наверно

Канешна. Сжечь между прочим никто не предложил. Все способы воспитания предложили более или менее гуманные :D

Makkabi
извените, но от машин никто не откажется ради того чтоб вы поутрам могли спокойно проветривать квартиру это факт. машин будет только больше соответственно воздух только грязнее.

я - отказался! Если бы побольше людей не только о себе думали - было бы НАМНОГО чище

И хамство, а не просто грубость, по отношению к собеседникам, Вас вовсе не украшает!....

Pippit
дышите чем есть и скажите нам спасибо за наши машины под вашим окном.

вот-вот, это-то и погубит нашу "цивилизацию"...
И не надо пару веков ждать, всё сможет случиться буквально "завтра".....

Archer
ну вот у нас под окном стоят, прогревают по утрам, у нас окна открыты для проветривания, классное проветривание получается с запахом выхлопных газов

Живу на первом этаже, все нравится, но вот только эти выхлопные газы... Слава богу ,что хоть теперь огородили у нас все газоны и тротуары, дак подальше теперь машины стоят... А-то особенно зимой в безветренную погоду, когда вся эта выхлопная дрянь по земле стелется, а потом именно в окна все тянет

Archer
сначала надо подумать на что содержать машину, а потом приобретать её

Дак и не только "на что", а еще "где" и "как"... Мой муж когда захотел машину брать, я его очень активно отговорила... Ну вот нет у нас машины... и не надо... как раз из-за сопутствующих проблем %) Нафиг столько головняков... Такси бегают... На крайняк, метро быстрее довезет, чем в пробках настоишься... я уж о парковочных местах не говорю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы