Тема закрыта

Причина: 0

А вы любите Россию?

Tony-n
вот! давайте! почему не хотим?

Каждый раз хожу :) беру открепительный -на меня смотрят, как на предпоследнее чудо света :) Причем какое-то кривоватое чудо :)

Tony-n
пойдем на выборы сходим осознанно?

всегда хожу осознанно, а где перемены???? в том году перед выборами в химмашевской газете была огромная сталья, что у бассейна кристалл начинается строительство общественной бани, ...даже забором огородили то место, выборы прошли, забор убрали.... :D

я верю в то, что чем больше людей захотят изменить что-то здесь, тем быстрее это что-то изменится :)

МорскаяМ
всегда хожу осознанно, а где перемены????

там, впереди :D
я ведь не только про выборы, это лишь шаг к вере в то, что мы не тупая масса, маленькими шажками, медленно, но мы можем изменить нашу жизнь и нашу страну

sinichka
Не люблю Россию. За то, что женщины, дети и старики не защищены

Это не Россия виновата, а Жлобы во власти, и мы сами из-за своей лени.
Нас больше, чем чиновников. Если на каждого из чиновников подать хотя бы 50-100 исков, то их съест сама система.
Надо знать своих "героев".

Tony-n
там, впереди

:D :D

Tony-n
я верю в то, что чем больше людей захотят изменить что-то здесь

Ага, пойдите к директору (ответственному чиновнику ) и скажите, что вы хотите детский сад и квартиру рядом с парком, чтоб здоровое поколение вырастить...

Tony-n
я верю в то, что чем больше людей захотят изменить что-то здесь, тем быстрее это что-то изменится

Нужно всего 5-10% делающих поступки от населения.

sinichka
Возраст ни при чем, было бы желание и самооценка

ну я стараюсь со "стервой" на компромисс выйти. както грубо получилось обвинять людей, которые себя не нашли в лругой стране и якобы это страна виновата.

Таша НН
бывшенашей Прибалтике человеку из России жить сейчас сложнее, чем в указанной Вами Канаде.

вам по телевизеру сказали, или вы тут по соседству обитаете?

Dima_ural
Нужно всего 5-10% делающих поступки от населения

а вы записались в из ряды???? ;)

sinichka
Ага, пойдите к директору (ответственному чиновнику ) и скажите, что вы хотите детский сад и квартиру рядом с парком, чтоб здоровое поколение вырастить...

Вы путаете понятия :) - есди "хотите детский сад" я еще как-то могу понять, то обвинять чиновника в том, что он не "дал" квартиру рядом с парком... ну...
У меня вот приятель в Москве - большой оригинал :) Заработать на квартиру в Москве, как Вы понимаете, сложновато -он построил дом за городом. Буквально - в лесу. Перевез туда семью :) Сильно доволен - в том числе экологией. И уверяет, что во всех властных инстанциях встречал суперчеловеческое отношение - все только лишь разумные вопрос ызадавали, и разумным ответам-радовались

Lapka Crocus speciosus
вам по телевизеру сказали, или вы тут по соседству обитаете?

Дружу с литовским литовцем, проживающим в Каунасе, и русской девушкой из Риги -у обоих была в гостях в зрелом возрасте. Ну, а в Германии, Канаде и Франции много знакомых - я журфак МГУ заканчивала, оттуда многие уехали-кто рабоать, кто навсегда. И-тоже была.

Dima_ural
Нужно всего 5-10% делающих поступки от населения

Только когда их делать эти поступки??? Ладно там на выборы ходить и мусор не бросать ? Что с самой системой делать?
Что бы с ней хоть как то боротся нужно намного больше времени чем у обычого человека с работой, детьми и всеми нашими радостями...

Таша НН
У меня вот приятель в Москве

Москва - ее давно считают как за грацицу, там цивилизация...

МорскаяМ
а вы записались в из ряды????

Первым.

Таша НН
все только лишь разумные вопрос ызадавали, и разумным ответам-радовались

А по отношению к старикам, я не сказал бы, что чиновники хорошие. Сэкономили... На немощных...
В Москве - 80% всех денег России, не забывайте.

Таша НН
Дружу с литовским литовцем, проживающим в Каунасе, и русской девушкой из Риги -у обоих была в гостях в зрелом возрасте.

ну они порой говорят, что в Эстонии впринципе лучше. есть у меня из литвы знакомые.
но в общем и целом... в 90е было тошно, щас молодежь новая наросла, трещат на смеси языков и вроде всем все пофигу. во всяком случае... никого из бизких знакомых вопрос нац. не касается, елси они постонать не любители. а то я уюилась жоказывать тут некоторым местным, что эстонская сторона так же поазакрывала мног изданий, а им все кажется что "у них то криса неет"))) смешно.

Таша НН
я журфак МГУ заканчивала

завидки-завидки))))))

МорскаяМ
Москва - ее давно считают как за грацицу, там цивилизация...

Хорошо , в-общем, там, где нас нет :)
Я в этой цивилизации прожила 15 лет -с перерывами на Питер, ну, и последние несколько в Екате живу. Общение с московским чиновником -гораздо более сложный цирковой номер, чем с местным. Социальная сфера-чуть посильнее, не спорю. От людей последние годы ощущение грусное-здоровущий город, очень силы тянет, на хорошее уже не остается.

Adri
Только когда их делать эти поступки???

Выбирайте, млин. Надо. А когда - при любом случае.

Adri
Что с самой системой делать?

Есть такая система -ДОТУ -Довольно Общая Теория Управления, и КОБ - Концепция Общественной Безопасности. Есть даже видеоуроки и заочное обучение. Всё рассказано - Кто? Что? Зачем? Наберите поиск.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 19:53

Таша НН
Социальная сфера-чуть посильнее, не спорю

Lapka Crocus speciosus
ну они порой говорят, что в Эстонии впринципе лучше.

Мне парень с непроизносимым именем Жильринас наоборот говорит :) -у нас еще ниче, а вот в Эстонии :) ....

Lapka Crocus speciosus
завидки-завидки))))))

Dima_ural
А когда - при любом случае.

Ну вот у меня неприятности с налоговой и я 100% права... Но спорить возможности нет, они просто не разговаривают - кто общался знает..Жаловатся на них не куда, остается судится... Ну дак вот надо оно - при маленьком ребенке и двух работах ??? Что бы меня за отсутствие на работе вообще уволили (тем более кризис - повод есть)...
Придется тупо платить штраф...
Ну это еще так - мелочь... А в какие условия пенсионеров поставили? Блин из-за копеек каких то так людей обидели...

Таша НН
-у нас еще ниче, а вот в Эстонии

:D :D :D :D

МорскаяМ
Таша НН
Социальная сфера-чуть посильнее, не спорю

Марин, но я-то тот пример привела, именно как демонстрацию -человек понял, что умудрился родиться в одном из самых дорогих городов мира -и стать археологом :) Родители-физики без амбиций. Жена - тоже наукой хочет заниматься. У жены дите, общее дите, и еще дите хотят. Что делать? Просить квартиру возле парка у чиновников? Могут не дать. Он все взвесил -и затеял дом строить. Не в коттеджном поселке - на окраине дачного. И построил. И живет. И наслаждается экологией -и до Москвы недалеко :)

Lapka Crocus speciosus
у нас еще ниче, а вот в Эстонии

В Эстонии была в последний раз в 91 году - своих наблюдений нет :)

Таша НН
И наслаждается экологией -и до Москвы недалеко

и работа наверняка в москве??? ну что можно сказать, молодец мужчина, не испугался перемен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы