Тема закрыта

Причина: 0

................................

Мимо проходил
партией единая россия и любимым президентом отсрочку.

прогиб защитан ;)

MAgnolia
минимальное использование молний

Действительно, если одеваться по тревоге , то молния застегивается быстрее пуговиц, на 2 секунды. Но в полевых условиях, когда молния сломается, перешить ей вручную сможет только профи со швейной фабрики

Аз есмь ®
прогиб защитан

ага.... пять баллов! А я вот служил и за Жирика голосую.... Лошара ми кантарэ....

Alexandr07
Карнавальной принцессе такие понравятся! :D :D :D :D :D :D

уж давайте я сама за себя решу какие мне понравятся стразы,рюши,причи-это всё не мои предложения,но мля,можно хотя б форму новую выдавать для вновьприбывших,а не по наследству передавать десятым поколениям...портянки и кирзачи-эт ток у нас наверное...

Принцесса Карнавала
но мля,можно хотя б форму новую выдавать для вновьприбывших,а не по наследству передавать десятым поколениям

кому старую выдают?

Принцесса Карнавала
кирзачи-

предлагаешь туфли выдать, до первой лужи?

Kvark
предлагаешь туфли выдать,

не надо ёрничать!кроме кирзачей ничо нет больше?или остальная обувка для старших званием?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 12:07

Alexandr07
Бенгана спросите как он по локоть в мазуте свой танк разбирал и собирал

3 степени загрязнения: 1-грязный, 2-очень грязный, 3-танкист :D

Принцесса Карнавала
или остальная обувка для старших званием?

ну отчего же-у нас в части была и форма новая для вновьприбывших иботы типа берцы... и на стрельбище не одни раз за всю службу водили))))
и солдат кормили в разы лучше чем в офицерской столовой

udaff_ka
udaff_ka

контракт?

Принцесса Карнавала
портянки и кирзачи-эт ток у нас наверное...

Нинаю,меня устраивало.А вот берцы заипёшся шнуровать,когда надо экстренно подорваться(в карауле по тревоге например)

бен ганн
когда надо экстренно подорваться

вот эт точно!

Принцесса Карнавала
контракт?

и срочка тоже

бен ганн
А вот берцы заипёшся шнуровать,

Угу, а в кирзачи по тревоге можно во второго яруса запрыгнуть и портянки на ходу намотаются :D

Принцесса Карнавала
или остальная обувка для старших званием

army.armor.kiev.ua/forma/SA-886.shtml

Только большие потери офицерского состава в начальный период афганской войны привели высшее военное руководство страны к пониманию того, что понимали офицеры еще в Великую Отечественную войну - офицерская полевая форма ничем не должна отличаться от солдатской. (с)

Kvark
офицерская полевая форма ничем не должна отличаться от солдатской. (с)

так эт только в полевых-боевых условиях... у нас некоторые чудики на полевую форму прикручивали золотые звездочки, из за чего реально получали по мордасам от тех кто повыше и постарше))) таджикистан че уж

Принцесса Карнавала
но мля,можно хотя б форму новую выдавать для вновьприбывших,а не по наследству передавать десятым поколениям...портянки и кирзачи-эт ток у нас наверное...

Фигассе у вас представления об оснащении форменной одеждой %O %O %O Я даже в смутном 91 году и то в новой форме был. А сейчас то в разы лучше. Кстати, и кормили тогда весьма прилично.

Alexandr07
Прикрепленные файлы:Настоящий полковник 2.jpg

ужос :D

MAgnolia
ужос :D

Это защитник для принцессы карнавала. Карнавальный принц! Оснащенный как настоящий американский рейнджер - в новые туфельки от армани, портянки от Гуччи, погоны оджи, боевой раскрас от серёжи зверева! :love:

Alexandr07
Карнавальный принц!

вы ничоу не путаете,дядя???Там по-моему бабёнка на фотке не???какая ж она принц???или у вас после армии глазёнки плохо видеть стали?

БМ служил,в том числе в Чечне,увжаю его за этот поступок и решение.
Сын- будет поступать так как захочет САМ,ничего навязывать не буду.
Людей в форме глубоко уважаю и трепетно люблю.
Особенно в форме нашей армии ;)

Мимо проходил
Сейчас в армию по желанию ходят?

ага, по желанию родителей-захотят отмажут, не захотят-пойдет служить

Мимо проходил
Сейчас в армию по желанию ходят?

да)))захочет-пойдёт.не захочет...есть такой магазин,где белые билеты продают. ;)

Я бы предложила рядом ещё один опросик устроить с темой "Хочет ли Ваш муж, чтобы его сын служил в армии?". Так вот мой отслуживший, правда давненько, муж не хочет, чтобы наш сын служил в современной российской армии.

Alexandr07
откосившие молокососы, в гражданской жизни, от наркоты, алкоголя, преступлений и ДТП погибают на порядки чаще!

огласна - и не по наслышке
мой офицер - полковник - воспитывает и делает из этого отстоя номальных мужиков однако - в армии страдают только слабаки, маминкины подюбочники или лица которые не могут социализваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы