Тема закрыта

Причина: 0

................................

мечтаем чтб сын тоже получил высшее военоое образование - корочи сопли вокруг него не распускаем

отец 25 лет отслужил в красной армии, но брата моего, своего сына в армию не агитировал, мама благополучно братишку отмазала. и хорошо.
муж служил после военной кафедры упи на дальнем востоке офицером.
дяди в военной форме мне, конечно, нравятся. Но форма - это одно, а сегодняшняя армия - другое.

Мимо проходил
где такой магазин?

призывная комиссия называется ;) ;) ;)

Хто Я? Брюнетка
в армии страдают только слабаки, маминкины подюбочники или лица которые не могут социализваться

к нам в роту парня привели-наркоманом был... мама его силком запихала. 150 см ростом... таких то и в армию. не берут... наркоты нет-пришлось чем то заменять. на еду его пробило. попросили начальника столовой-так ему целую бадью ставили и булку хлеба-съедал все! стал таки человеком-с наркоты слез-благодарный уходил...

Развить мужские качества можно, например, при помощи альпинизма или спелеологии. Там чисто мужские отношения. Не бывает подстав и глумления. Я не хочу чтобы какой-нибудь ублюдок издевался (с ведома офицеров) над моим сыном в казарме. А потом доблестная наша армия скажет, что сам виноват, болен был или мама-папа не так воспитали. Сычов-то жив только благодаря тому, что женщины его семьи кипишь подняли. А армейские ждут-не дождутся, когда же он им глаза мозолить перестанет. Сколько их, таких погибших мальчиков, о которых кроме их родных никто уже и не вспоминает?

вот все спорят надо или не надо, армия добро или зло...а давайте представим на минуту- что не было бы той армии-где бы мы сейчас были? со всеми нашими богатейшими запасами нефти, газа и огромными территориями? под китайцами или американцами?
а это и не важно... американцы бы просто долбанули чем покрепче-лет через -дцать дымок бы развеялся и пришли бы они...китай бы просто пешком прошел... а то что беспредел в армии.а вокруг оглянитесь-его больше. просто не видим. или не хотим замечать.а армия. да просто кому то выгодно развивать эти настроения, вот и муссируют везде... дабы народ высказывался против армии и службы там... кому сильная россия нужна? только нам...
пословица есть хорошая-хочешь жить в мире-готовься к войне...

Мимо проходил
И сколько угробленных нормальных людей, которые могли на гражданке сделать очень много полезных вещей, в том числе и для государства в целом

вопрос на вопрос-сколько нормальных угробленных людей на гражданке-от всякого быдла???? каждый день иакое случается.чего ж мы этого видеть то не хотим? уровень преступности за последние месяцы ой как вырос!

Мимо проходил
сколько стоит данная услуга?

незнаю наверняка :) но теперь откосить гораздо легче,чем раньше

Мимо проходил
может быть подскажете, сколько стоит данная услуга?

У входа прейскурант на стенке висит, там же и кассовый аппарат. Не забывайте сохранять чек до окончания призывного возраста :)

Мимо проходил
чтобы потом с этим чеком привлекли по статье?

нет.скидку дадут,если друга приведёте.

Мимо проходил

конечно есть... в армии важно себя поставить. не быковать, но и в обиду себя не давать... не важно силен ты или слаб. главное чтобы ты челдовеком был. и тебя уважать будут.
а по поводу того что шляться можно спокойно... не факт...
я имел ввиду то, что уровень преступности в армии в сотни раз меньше чем на гражданке... а вообще-волков бояться в лес не ходить... в первую очередь нужно не отолько о себе любимом думать, а о том, что будучи в армии-народ защищает прежде всего не только себя, но и своих близких, друзей родственников. с этим трудно поспорить

Мимо проходил
А по какому праву человека ставят в условия, где важно "как себя поставить

жизнь такая,каждый день порой ставит в такие рамки

Мимо проходил
А если человек не хочет и не может себя "как то ставить"?

значит,простите,слабак и не мужик.Это не только по отношению к армии а просто по отношению к жизни.

Мимо проходил
умер от воспаления легких.

каждому свой путь,и думать чтобы было если бы по меньшей мере не продуктивно

Мимо проходил
кого защищает солдатик, подметающий ломом плац? Не думаю, что своих родных и близких... а кого защищает солдат, строящий дачу генералу?

а никто нигде не говорил,что армия у нас идеальна.нет,к сожалению нет

Мимо проходил
солдатик, подметающий ломом плац

это занятия по физподготовке, на гражданке многие платят деньги и ходят в спортзал , чтобы этм ломиком помахать.

Мимо проходил
А по какому праву человека ставят в условия, где важно "как себя поставить"

на гражданке в подворотне разве не так?

Рыся
каждый день

перебор конечно.
Но если шататься по подворотням каждую ночь, то может быть часто.

Мимо проходил
сидишь в казарме и заходит толпа пьяных сержантов или дедов

согласись , что не каждый день

Мимо проходил
Да, слабак, да, не мужик

гопникам, во дворе расскажите или пьяным сержантам в казарме, что одно и тоже

Kvark
перебор конечно

ну да, перебор,но
в общем вам +100,даже дополнить нечего

Мимо проходил
Мимо проходил

ой,чё мусолить эту тему...дедовщина была,есть и будет...и как вам тут заметили,она повсюду в нашей жизни...

Мимо проходил
потом один из офицеров заявил

ну так он всё и выложил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы