Тема закрыта

Причина: 0

................................

Мимо проходил
что вас

а я такто не мужчина, ;) ну и бывало и в 40 температурой вставала и делала дела какие то,потому что ребенок маленький, и кроме меня никрого нет-не считаю это подвигом каким то.

Мимо проходил
муж тоже заставляет с температурой 40, с воспалением легких

Армейская поговорка
"Больные в санчасти, здоровые в строю"

Мимо проходил
если умеешь быстро бегать

и в милицию не пойдем т к гопники живут в соседнем дворе, а из квартиры все равно придется выходить( да еще довесок в виде жены и детей)

Мимо проходил
типа дедовщины у нас как раз таки нет - потому что в учебной части нет дедов, все одногодки!

о дедовщине руководство лучше умолчит,чем будет её устранять...

Мимо проходил
А по какому праву человека ставят в условия, где важно "как себя поставить"? А если человек не хочет и не может себя "как то ставить"? Значит сразу его унижать и в перспективе убить там?

а кто вам сказал что такая перспектива?
я вам больше скажу-за время моих 4,5 лет в армии- не было ни одного случая у нас убийства солдата... уж поверьте на слово... на боевых были да... но от этого никто не застрахован...

Мимо проходил
чувак из Снежинска закончил юридический вуз, потом пошел в армию, и в елани умер от воспаления легких. Кого он таким образом защитил? И кого он защитил бы, будучи квалифицированным юристом?

я тоже юрист по образованию... работаю админом... миллион раз мог отмазаться от армии, тем более работая в министерстве юстиции в то время. но не стал. сам пошел... тьфу-тьфу - не умер.
ик слову - знаете юристы не только хороших людей защищают... иногда таких отморозков откровенных...

Мимо проходил
в погранвойсках и тд, но там, кстати говоря, уже давно контрактники служат

да ну??? у нас срочников было больше чем контрактников, и служили почти все добровольно. и не простая часть была и есть

Мимо проходил
а кого защищает солдат, строящий дачу генералу?

а у нас вся армия задействована на строительных работах генералов? хм... откуда статистика, ссылочкой поделитесь?;)

Мимо проходил

молодой человек, вы в армии сами то сулжили, что так утверждаете?

udaff_ka
молодой человек, вы в армии сами то сулжили, что так утверждаете?

он её боиЦа. Там маньяки и насильники. А ишшо там выдают страшное оружие БСЛ-110.. ;)

Мимо проходил
было это когда? я слышал о том что в погранвойска срочников больше не призывают...

хм... пару лет назад отец работал еще в погранвойсках, и там были срочники...

Мимо проходил
ему помогали строить человек 20 солдат, песок носили через дырку в заборе с близлежащего завода....

чем бы дитя не тешилось, лишь бы со скуки не вешалось... всяко бывает... в офисах народ иногда заставляют субботниками заниматься, в армии благоустройством территории заниматься, и еще бывают там политзанятия, еще стрельбы, еще доучивают до полного среднего образования, еще там там можно профессию приобрести, в оружии разбираться, тактике ведения боя например, пробежки утренние и вечерние, турник, брусья, да много чего еще... а еще там работе в команде обучают... и в ком то вырабатывются командные навыки;)

Мимо проходил
намекаете что тот кто служил в армии - формулировать мысли не умеет?

не переиначивайте слова мои. дословно- я имел ввиду-вы с таким явным упорством доказываете что армия есть зло вселенское, а сами там не были... мне вот бабушка во дворе вчера сказала, что завтра случицо вселенский потом и наступит тьма - мне ей верить? я еще раз повторю свой вопрос-почему вы судите о еденичных случаях, не взирая на то, что творится вокруг вас сейчас. во дворах, в темных переулках...
и еще вопрос- недавно госдеп сша начал финансирование программ посвященных тому, чтобы в россии процветало мнение как о старне великой и лучше й в мире, а образ россии в интернет сообществах выставлялся как злой и ковраной, которая губит свой народ. и денег за это приплачивает... вы не оттуда часом, нет?))))а то смотрите-СОРМ никто не отменял еще))))

Аз есмь ®
Там маньяки и насильники. А

не больше,чем на гражданке

Рыся
не больше,чем на гражданке

На гражданку то сможет тока один залезть... :D

Аз есмь ®
На гражданку то сможет тока один залезть

а в порядке очереди? %) :D

Мимо проходил
от гопников по крайней мере можно убежать, если умеешь быстро бегать...

и это не факт... особенно если к тебе подходят сзади и бьют по голове чем нить тяжелем. или просто удар в лоб, он знаете ли такой эффектный, что хоть человека, хоть собаку вышибает из реальности на пару секунд. этого достаточно чтобы свалить с ног...
давайте закончим этот пустой разговор-армия нужна чтобы вы вот акт сидели сейчас спокойно дома и рассуждали о ней, пили чаек, гуляли по улицам, не думали что завтра у вас над головой будут летать ракеты...
по поводу контрактников - а ими рождаются сразу, да? или для этого надо пройти срочную службу все-таки? почему в армии того же израиля или америки люди идут служить? думаете у них дедовщины нет? или вам тоже кто-то рассказал что у них там все замечательно? быдло естиь везде, и везде оно себя проявляло и будет проявлять .в любой стране.
дальнейшие споры считаю неуместными. удачи.

Аз есмь ®
А ишшо там выдают страшное оружие БСЛ-110..

аха. и компот с бромом)))))))))))))))))))))
а бсл-достаточно грозное оружие ведь.. главное сделать ужасное лицо и со страшной силой вдарить!

udaff_ka
армия нужна чтобы вы вот акт сидели сейчас спокойно дома и рассуждали о ней, пили чаек, гуляли по улицам, не думали что завтра у вас над головой будут летать ракеты

вы мне определенно симпатичны

udaff_ka
быдло естиь везде, и везде оно себя проявляло и будет проявлять

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:11

Рыся
мы не определенно симпатичны

это как?: :D

Еще вспомнилось из армии.
В учебке сержант услышал разговор, что он курсантов дрючит, так он ответил, что не дрючит а учит

udaff_ka
еще там там можно профессию приобрести, в оружии разбираться, тактике ведения боя например, пробежки утренние и вечерние, турник, брусья, да много чего ещ

чтоб потом ему спасибо сказали.

udaff_ka

:D очепятка уже исправила

Kvark
чтоб потом ему спасибо сказали.

так ведь спустя годы, когда приходит понимание - говорят спасибо! и с какой гордостью на все праздники одевают форму и устраивают гульбища))))

udaff_ka
а бсл-достаточно грозное оружие ведь..

нее... мелкой сапёрке я больше доверяю... Особливо хорошо заточенной..

Рыся
а в порядке очереди?

об этом я не подумал.... :D Типо: хто тут крайний на гражданку? Вон тот некрофил. Но за ним просили больше не занимать... ;)

Хто Я? Брюнетка
в армии страдают только слабаки, маминкины подюбочники или лица которые не могут социализваться

ППКС

Alexandr07

Респект!!!!

udaff_ka
и с какой гордостью на все праздники одевают форму

и ныряют в фонтан... :D

Мимо проходил
и еще, а где получать деньги?

в бараке Обамы. Не? ;)

Аз есмь ®
и ныряют в фонтан

а чо уж,вся страна такая,при чем тут люди :D %)

Рыся
очепятка уже исправила

спасибо))))))))))))))))))
просто действительно-ну не дело енто... много моразма там, не отрицаю, но... я вот за провинность к дереву осенью листики привязывал... оч весело было))))
кого-то и в каталажку отправляли за серьезные нарушения, как-то - уснул на узле связи - а было нападение на пост...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы