Тема закрыта

Причина: 0

................................

Аз есмь ®
Особливо хорошо заточенной..

ага...летает замечтательно и втыкается тожа :D

Мимо проходил

да все ваши посты полны уныния от вида солдат с мастерками и лопатами))))
спасибо большое. чесслово-сначала разозли, а потом просто повеселили))))

Аз есмь ®
и ныряют в фонтан...

дык а че... мы старна такая мы и зимой голыми на снег, и в прорубь)))

да не за чо

udaff_ka
много моразма там, не отрицаю,

дак и я не отрицаю,чо уж.

udaff_ka
летает замечтательно и втыкается тожа

а покапать? ;)

udaff_ka
а потом просто повеселили))))

я про свой ДМБ-89 тож ничего плохого вспомнить уже не могу. Зато весёлого - хоть отбавляй... :D
Но в цирк не хожу - не смешно. ;)

Аз есмь ®
Но в цирк не хожу - не смешно

:D :D

Рыся
а покапать?

мелкая сапёрка - это скорее холодное оружие, чем копательный инструмент.

Wine альтернативная
мама благополучно братишку отмазала

и сидит 30-летний детина на титьке у мамы, боицо призыва... %)

udaff_ka
вот все спорят надо или не надо, армия добро или зло...а давайте представим на минуту- что не было бы той армии-где бы мы сейчас были? со всеми нашими богатейшими запасами нефти, газа и огромными территориями? под китайцами или американцами?

+10000

udaff_ka
я имел ввиду то, что уровень преступности в армии в сотни раз меньше чем на гражданке... а вообще-волков бояться в лес не ходить... в первую очередь нужно не отолько о себе любимом думать, а о том, что будучи в армии-народ защищает прежде всего не только себя, но и своих близких, друзей родственников. с этим трудно поспорить

Аз есмь ®
он её боиЦа. Там маньяки и насильники. А ишшо там выдают страшное оружие БСЛ-110..

udaff_ka
я еще раз повторю свой вопрос-почему вы судите о еденичных случаях, не взирая на то, что творится вокруг вас сейчас. во дворах, в темных переулках...

потому что сцыт он, да и мамка не пускает!

Сообщение было изменено модератором 25-02-2009 в 13:35

Мимо проходил
так все таки конкретно вы не скажете, какую фразу мне в качестве отчета посылать в госдеп?

Шта с русской армией лучше не связываться - они наступают через отвесные скалы, а отступают через тыл противника. Брать в плен их бесполезно, ибо у солдат в голове тока одна мысль - ДМБ, а у офицеров голова нужна ваще тока штоп фуражка красиво сморелась, ибо думают они другим местом (их специально так тренируют), это сделано чтобы при ранении в голову, мы не потеряли командира. Жопа то редко повёрнута лицевой частью к противнику. А ишшо у них войска есть, дык те ваще звери. Им даже оружие не доверяют... Стройбат называются... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:36

Аз есмь ®

точно,наша армия палюбому не победима,потому что самая безбашенная.

Мимо проходил
армия должна быть профессиональной,

забудьте вы про этот миф.

Принцесса Карнавала
забудьте вы про этот миф.

это мечтаааа

Мимо проходил
Почему?

потому что не в той страны для подобного родились и выросли ;)

Мимо проходил
Почему?

кто ее содержать будет? эту-то не могут

Рыся
это мечтаааа

ага)а то б и мы с вами пошли ;)

Принцесса Карнавала
а то б и мы с вами пошли

палюбееее %)
в первых рядах

Офф

Аз есмь ®
мелкая сапёрка - это скорее холодное оружие

помнится писали, как военные разгоняли демонстрантов такими штуками, во времена, когда многие здешние пешком под стол ходили

Рыся
в первых рядах

:D :D жаль мы не профессионалы...армия то ведь должна быть профессиональной,для дяденек лет 30-40..

Мимо проходил
Так вот зачем армия оказывается

какой же вы,извините,дотошный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы