Тема закрыта

Причина: 0

................................

Мимо проходил
вот в этом вы ошибаетесь - в такие года военные уже на пенсию выходят...

я так понимаю,что служить в профармии должны профессионалы,отслужившие своё...а чо набрав молодёжь-это будет профармия???хотя...такого кол-ва
не наберётся на профармию...или тогда создать центры по обучению молодёжи,чтоб в дальнейшем они шли в профармию...чо за бред %O %OСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:25

Рыся
БМ служил,в том числе в Чечне,увжаю его за этот поступок и решение.
Сын- будет поступать так как захочет САМ,ничего навязывать не буду.
Людей в форме глубоко уважаю и трепетно люблю.
Особенно в форме нашей армии

:heart: :heart: :heart:

Мимо проходил
вот вам скока лет? вы не профессиональный парикмахер? Все еще учитесь, в подмастерьях?

не улавливаю связи....
я о том что профессиональная армия-это по-моему сложновыполнимая задача....

Аз есмь ®
А ишшо там выдают страшное оружие БСЛ-110..

А почему 110???

Аз есмь ®
я про свой ДМБ-89 тож ничего плохого вспомнить уже не могу. Зато весёлого - хоть отбавляй... :D
Но в цирк не хожу - не смешно.

Аналогично!

Мимо проходил
а мы боимся сложных задач? мы пасуем перед трудностями?

вы то??вы себя уже тут показали! :D :D

Принцесса Карнавала
я о том что профессиональная армия-это по-моему сложновыполнимая задача....

Мамо, перестаньте уже нести этот бред! В чем её сложновыполнимость? Научить человека хорошо стрелять можно за неделю. Выживать под обстрелом за месяц. Гонять на танке и прочих транспортных средствах проще чем на автомобиле с автоматической коробкой передач, тем более, что знание правил дорожного движения на поле боя не особенно и нужны.
Что касается сложной военной техники (ПВО, ПРО, связь, РЭБ, ракеты) и навыков работы с ней, то там в большинстве случаев служат специально обученные офицеры.

Alexandr07

взаимно взаимно

Alexandr07
В чем её сложновыполнимость?

так а кто пойдёт-то туда если не по призыву...ты да я да мы с тобой????наёмный труд должен оплачиваться...а тут чо-нахаляву!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:46

Мимо проходил
Кстати, а они пошли бы сейчас на сборы?

Лехко!....... Чето азбуку морзе уже подзабывать стал, да и аппаратура связи и РЭБ уже совсем другая стала.

Принцесса Карнавала
профессиональная армия-это по-моему сложновыполнимая задача....

нормальная задача,вопрос втом ,что нужна не хилая поддержка государства и финансирование,вот и все. А контрактников набрать проблем не будет

Рыся
нужна не хилая поддержка государства и финансирование,вот и все

ну вот!вот!
её помоему ещё давно обещали...и???Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:48

Принцесса Карнавала
так а кто пойдёт-то туда если не по призыву...ты да я да мы с тобой????

кто кто.... нормальные МУЖИКИ. Именно Мужики (с большой буквы) а не карнавальные принцы. Поверьте, они есть!!!

Принцесса Карнавала
ну вот!вот!
её помоему ещё давно обещали...и???

Что и??? Нука скажите что её нет!!! Ну скажите!!! Смелей!

Alexandr07
а не карнавальные принцы.

вам чо покоя не даёт ,что я форму бомжацкой назвала??? :D :D успокойтесь...вы даже и представить себе не можете что любовь всей моей жизни-это спецназовцы)

Рыся
Рыся

это наверное помнит))пересекались в темах с этой общей :heart: :heart: :heart: так шо принцы-эт не моё!и хватит об этом)))

Alexandr07
Что и??? Нука скажите что её нет!!! Ну скажите!!! Смелей!

так убедите меня в обратном!

Принцесса Карнавала
вы даже и представить себе не можете что любовь всей моей жизни-это спецназовцы)

и много их у вас было?

Мимо проходил
за хорошие бабки пойдут,

за хорошие и я пойду! :D

Alexandr07
и много их у вас было?

один ;)

Принцесса Карнавала
так убедите меня в обратном!

Зачем? Вам и так не плохо быть в полной уверенности что лучшие в мире вояки это расфуфыренные америкосы и их не менее расфуфыренные шестёрки, которые Осетию просрали. У них и оружеи самое современное и форма новая и красивая!
Но блин..... пришли наши полуголодные оборванцы, позабирали у них автоматы с танками, сожрали все их сухие пайки, надавали подсрачников и сидят щас на лавочке..... курят беломор.

Принцесса Карнавала
за хорошие и я пойду!

Вот и поинтересуйтесь, сколько сейчас получают контрактники. Не поленитесь. Вы будете не приятно удивлены тем, что зарплаты у них не плохие.

Alexandr07
Alexandr07

о Господи...да наши оборванцы молодцы!но мля с формой надо чёт делать...вон у немцев во вторую мировую кака была...упс...ужо закономерность...чем кораше форма,тем лучше войну не затевать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы