Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

*Y*
человеческий эмбрион прикрепляется к стенке матки и развивается в нормально протекающую беременность далеко не в 100% случаях оплодотворения (это даже без использования противозачаточных препаратов). значит все эти некрещенные дети в аду?

А еще бывает отслоение плаценты бывает и тоже выкидыш происходит.

я хотела сказать, что я тоже присоединяюсь к вопросам.

я так не считаю, то что происходит с душой после смерти физического тела не зависит от наличия крещения или некрещения. Но почему вас это интересует если вы не верите в наличие души

Lapka Crocus speciosus
без закидонов о душе и прочего средневековья.

а как по вашему в какой момент

Lapka Crocus speciosus
белковая субстанция становится человеком?

Люми
Но почему вас это интересует

нас не ЭТО интереует) нас интересуют ответы автора на предложенные вопросы.

Люми

врачи считают что с 12 недель. лично я считаю что тупой субстанцией оно и остается до самой смерти :D
но ваще к аборту после 12 недель, т.е. после прикрепения плаценты я бы отнеслась уже с неким недоумением: надо делать? делай раньше.

Люми
Lapka Crocus speciosus
белковая субстанция становится человеком?

когда развивается мозг. Судя по календарю это 11-12 недель.

Лампа
когда развивается мозг. Судя по календарю это 11-12 недель.

я исходу из соображений развития чисто за счет резервов слившихся клеток - не человек.
а как стал зависеть напрямую от матери - тогда маме уже стоит принять свлю ответственность.

Лампа
когда развивается мозг.

ну и все это совпадет. значит тем более все верно)

Lapka Crocus speciosus
тупой субстанцией оно и остается до самой смерти

:D
а вот плацента прикрепляется на 6 неделе, только что вычитала в календаре по вашей ссылке.
А вобще я за разумную контрацепцию.

Люми

Этот момент тут уже тоже обсуждали.

Люми
а вот плацента прикрепляется на 6 неделе, только что вычитала в календаре по вашей ссылке.

начинается в 6-8, а на питание за счет крови матери переходит в 12, а заканчивается формирвание к 20 чтоли, тут не помню уже %)

Люми

это да. основа основ.

Мама Кузек
лучше канеш про цветочки читать) на лужайке..

Да, я лучше буду читать про цветочки, чем бросать высокопарные речи и соваться в чужую личную жизнь. Может и Вам найти какое-нибудь другое увлечение.

Lapka Crocus speciosus
плюсуюсь. жду ответов.

Не дождёмся мы ответа.

редко пишу на форуме, здесь уже наверно годовой план перевыполнила, пора и о хлебе насущном подумать - семья ужин требует

Lapka Crocus speciosus
пусть вме влепят 25.

:D :D :D
спокойствие, только спокойствие (с)

Та ещё...зараза
Автор, ну кто Вы такая, чтоб судить поступки других людей, аборт-грех, но не Ваш и не Вам за него отвечать. Идите в школу там и проводите лекции об абортах.

Не понимаю, почему эта тема вызывает такое неприятие именно на данном сайте, где собрались такие, хочется верить, умные, любящие, замечательные мамочки. Только почему-то часть этих мамочек решает, кому из ее детей умереть в зародыше, а кому жить. Ну уж для того, кого они оставили жить, мамочки сделают все: обеспечат и лучший детсад, и лучшую школу, и все остальное по высшему разряду. Наверное, можно оправдать аборты в то время, когда было мало контрацептивов и пр. В наше время делать аборты просто нецивилизованно. Это значит, что женщина думает не головой, а другим, нижерасположенным местом.

Lapka Crocus speciosus
совесм ебанулись

Лапо, как вы красноречивы сегодня!

[

Космополит
почему-то часть этих мамочек решает, кому из ее детей умереть в зародыше,

Дак потому-что это её ЛИЧНОЕ ДЕЛО и её грех, не Вам её судить и не Вам решать каким местом она думала.
Думайте о своих косяках.
Вот читаешь таких деушек и такие высказывания и создаётся впечатление, что Вы все в белом, а остальные в какашках.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 18:43

Космополит
Только почему-то часть этих мамочек решает, кому из ее детей умереть в зародыше, а кому жить.

так подобный выбор всегда стоит перед женщиной, идущей еа прием к врачу, ибо врач первым делом спрашивает аборт или рожать?

Космополит
В наше время делать аборты просто нецивилизованно.

ну так то эффективность таблеток только 99%
хотя и при полном воздержании в истории известен случай беременности.
так что не зарекайтесь!

Мама Кузек
а при чем здесь это?четырехнедельный зародыш, котрый уже пинается ногой,

%) а таблицу умножения этот зародыш еще не учит? не...?

Мама Кузек
вряд ли хорошо обеспеченная женщина , имея одного-двух детей, занимаюшщая высокую должность или сидящая дома домохозяйка при муже зарабатывающем. будет кидать ребенка с 9 этажа или выкидыватьв мусорное ведро вы тут какие-то крайности приводите..

да все ваши посты- это сплошные крайности. Второй день читаю и не могу отделаться от ощущения ,что автор слегка спятила. :(

А как столь ярые противники абортов предохраняются от нежелательной беременности?

Космополит
В наше время делать аборты просто нецивилизованно.

нецивилизованно это тупо и бесцельно рожать детей, когда не имеешь к тому ни малейшей потребности!

Indigо
Дай вам Бог, чтобы ни у вас, ни у ваших детей не сложилось ситуаций, про которые вы сейчас так "деликатно" выразились

С дочкой, студенткой 1-го курса, недавно разговорились на подобную тему. Она категорически против абортов. Конечно, в жизни все бывает... Но я со своей стороны окажу дочери и психологическую, и материальную помощь, чтобы воспитать моего внука, пусть и внебрачного. Поколение 17 - 20 - летних в чем-то нравственнее своих родителей. Мои подруги, повторюсь, замужние и хорошего достатка, шли на аборт как на повседневное дело. Наши дети уже размышляют, хотя время выбора для них еще не пришло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы