Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Космополит
Наши дети уже размышляют

они просто благополучнее и инфантильнее, а не нравственнее

Космополит
Мои подруги, повторюсь, замужние и хорошего достатка, шли на аборт как на повседневное дело.

у меня соседка-бабушка 36 штук их сделала!! жесть конечно тоже...

Космополит
Это значит, что женщина думает не головой, а другим, нижерасположенным местом.

Чем хочу, тем и думаю :D
Собственно для кого мы рожаем, если мы наивные думаем, что для себя, то мы глубоко ошибаемся. Мы рожаем рабов для нашего государства. Если государство заинтересовано в новых рабах, то оно всячески поддерживает семью и рожениц, если не заинтересовано, то личное дело, каждой женщины рожать или делать аборт.

Нищенское существование образованным женщинам трудно перенести, особенно, когда мужчины скачут из постели одной в постель к другой, как кузнечики :D

majong
нецивилизованно это тупо и бесцельно рожать детей, когда не имеешь к тому ни малейшей потребности!

Автор темы уже просила не смешивать в одну кучу матерей - алкоголиков и матерей из "приличных" семей. На этом форуме, наверное, алкоголички не сидят, т.к. уже давно пропили бы и ПК, и т.д. и т.п. Автор обращалась не к алкоголичкам, а к мамам с Юмамы.

Если же Вы имели ввиду, что и не алкоголички рожают, не имея потребности в этом? А как тогда быть с нашей миссией - продолжением рода? Как быть с общественным мнением, что в семье должен быть ребенок? Не все хотят иметь детей, но почти все - заложники общественного мнения.

Космополит
А как тогда быть с нашей миссией - продолжением рода?

я конечно сильно извеняюсь, но хочу влить свою ложку дегтя. Если вы такая правильная - почему у вас 3 кошки и только 1! ребенок? Вы по убеждениям должны не предохранятся, а рожать, рожать... А если вам в 5 недель на узи напишут "сильная деформация плодного яйца"? рожать пойдете или на аборт? Не судите, да не судимы будете... в жизни все бывает...

боже-боже, девы, экое ханжество... ну вот как, как можно пускать слюни и сопли от таких низкопробных поэтических шедевров? ну штооо за сусальность? ну кому вы што хотите доказать то? не понимаю.. вашу бы энергию нерастраченную да в мирное русло... кароче, кайло бы вам в руки... :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 19:23

Indigо
наверно, нужно было ей всех нарожать... и жить тут и дальше в общагах... а не в прекрасном уютном домике в милом графстве Сарри... с добрым и порядочным англичанином Как считаете?

Вооот. Именно,даже с нынешней контрацепцией случаются проколы, и выбор: жить одной с ребенком,жить с нелюбимым человеком в ругани и испортить ребенку психику.Либо повременить с рождением ребенка,устроить свою жизнь и родить малыша в удачном браке с человеком,которого любишь.

Элизабет
родить малыша в удачном браке с человеком,которого любишь.

+1
нельзя рожать детей от первого встречного ИМХО.

Космополит
матерей - алкоголиков

я как раз не о них, смасл обсуждать асоциальных личностей, я как раз о

Космополит
из "приличных" семей

для меня верх тупости рожать ТОЛЬКО потому чтовозраст подошел или мама внуков просит. Я об этом.

Indigо
Как считаете?

Ну для меня ответ однозначен! :D

Космополит
не смешивать в одну кучу матерей - алкоголиков и матерей из "приличных" семей.

почему? %O Какая разница, кто сделал аборт? У алкоголичек одни обстоятельства, у малолеток другие, в нормальных семьях третьи. Так почему же такое деление? Аборт, я так полагаю, все же делают по каким то обстоятельствам. Я вот еще не встречала девиц с лозунгом-аборт, как средство предохранения %)

Альтаир
Какая разница, кто сделал аборт? У алкоголичек одни обстоятельства, у малолеток другие, в нормальных семьях третьи.

я поняла речь идет имено о родах, а не об абортах. алкашня-то как раз рожает, че им за аборты париться!

не святоша
Если вы такая правильная - почему у вас 3 кошки и только 1! ребенок? Вы по убеждениям должны не предохранятся, а рожать, рожать...

Я не писала, что я правильная, я писала, что я против абортов. Как раз мои убеждения позволяют мне предохраняться. Религиозные убеждения моей подруги не позволяют ей предохраняться, и поэтому у нее 5 детей.

Мама Кузек
четырехнедельный зародыш, котрый уже пинается ногой,

Слушайте,уже даже не смешно.Вы почему о своей безграмотности на весь форум кричите пиная себя в грудь левой пяткой????
Вам уже не один человек сказал загляните в яндекс,гугл,ну на худой конец полистайте учебник биологии.

Мама Кузек
%) ну-ну..

:D :D Да-да!.......!!!!

vetusya
Вам уже не один человек сказал загляните в яндекс,гугл,ну на худой конец полистайте учебник биологии.

А зачем? %) Афтор всё знает, всё понимает, да ещё и другим расскажет, в школу пойдёт и понесёт свои знания в массы. Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:52

Мама Кузек
тут раковые клетки сравнивали - тут нужно понимать и различать - раковые клетки несут смерть. а ребенок (простите. клетки) в теле матери несет жизнь!! совершенно разные вещи..

А в чем разница? И те и те клетки одного и того же организма! Как и в тех так и в других есть частичка Господа! И почему вы считаете,что это разные вещи??? Что не бывает случаев когда дети убивают своих родителей?????

вот четырехнедельный зародыш :)

Мама Кузек
СДЕЛЙТЕ ПРОСТО ТРЕХМЕРНОЕ УЗИ И УВИДИТЕ. что там у него етсь а что нет.. проще , конечно, мамочкам себя успокаиваить. что там внутри не ребнок а комок слизи.

Уточните о каком сроке беременности идет речь??? Вы пытаетесь манипулировать фактами,но увы,это у вас неуклюже получается.

Мама Кузек
я не говорю про алкоголичек, шизофреничек и прочих им подобным.

:D :D :D А что это не люди? А что они не наделены душой??? Или только вы человек первого сорта???? И имеете право указывать как жить другим????

Мама Кузек
не идут на аборты ваши алкоголики и прочие неблагополучные -

У вас что мания величия??? Почему они наши,а не ваши? Это вы у нас такая "гуманная и милосердная",а так о тварях Божьих отзываетесь!!! Клетки вам жалко,а людей пусть и опустившихся - нет !!!! Лицемерием пахнет за версту!!!!!!

Альтаир
вот четырехнедельный зародыш :)
Прикрепленные файлы:
Оригинал (2.1 Kb)

Вот какая ты подлая! Ну,как теперь автор будет ссылаться на ручки-ножки?????

vetusya
Вот какая ты подлая!

я такая :)

capibara
боже-боже, девы, экое ханжество... ну вот как, как можно пускать слюни и сопли от таких низкопробных поэтических шедевров? ну штооо за сусальность? ну кому вы што хотите доказать то? не понимаю.. вашу бы энергию нерастраченную да в мирное русло... кароче, кайло бы вам в руки...

:D
эх, нелегкая работа из болота тащить бегемота))

Naturlich!
эх, нелегкая работа из болота тащить бегемота))

Добрый ночь!!! Про кайло мне тож шипко понравилось!!! А про бегемота,так че его тащить,пущай себе сидит в своей жиже! :D

vetusya
Про кайло

Да вот, или лопату нам в руки! Садовый сезон бо на носу)) Я молчу-молчу, ибо мине всех жалка.
И аффтора тоже.
Но безответственных советов никада не давала и не буду. И всякую хню про зайку и лужайку... :( это только для нормальных людей с блин трудовым воспитанием.
так они и без советов сами вырастят и дитя, и котя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы