Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

автор, поясните мне пожалуйста еще один момент: почему одним Бог дает лужайку с феррари, а другим - один комплект одежды на двоих???
и я все еще жду ответ на мои вышезаданные вопросы!

Lapka Crocus speciosus
именно поэтому и идут, что гллова на плечах есть.

ага так и есть у меня подруга два раза аборт сделала, ребенку пять лет, говрит что еще один ребенок это у се,снова быть привязаной,без маникюра и педикюра и тп, ну и два ребенка это слишком,ведь старшего надо в зоопарк водить, бассейн, разв.школу, цирк очень любит,а второй ре бенок все испортит, хотя пусть денег и жил.площади хватит как на двоих детей,так и но троих детей, ну вот просто не хочу рожать и се, лучше аборт,мне ведь тогда придется ущемить в чем то сына и мужа и на себя любимой времени не останется. (не осуждаю,но ведь не мало и таких людей.......вполне обеспеченных)

мама
не осуждаю,но ведь не мало и таких людей.......вполне обеспеченных

и? это ее жизнь... и вы всерьез полагаете, што таких людей можно пронять стишками подобного уровня?

мама
у меня подруга два раза аборт сделала

и она, вероятно, сутками сидит на мамском форуме и только и ждет, штоб ей глаза то раскрыле на то, в каком она грехе погрязла...

*Y*
Мама Кузек
четырехнедельный зародыш, котрый уже пинается ногой

пардон, 20тинедельный) Хотела написать 4хмесячный...на этом сроке аборты не редкостьСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 10:47

Lapka Crocus speciosus
врачи считают что с 12 недель

ну да с чегго вдруг белоквая инстанция вдруг стал человеком в этот период- не смешно ли?
не знаю куда попадают души тех эмбрионов. которые открепились от стенки матки во время пития таблеток. узнаю расскажу.. а вообще много по эжтомк поовду написано почитайте. хотя вам то какая разница - если все что связано с душой это средневоковье.. вообще не ивжу смылс чо то пояснять, поскольку у всех туту мам четко сложившееся мнение, что челдовек их ребенок становится лишь в момент рождения - появления на свет, все остальное время он лишь плод. белковая инстанция и эмбрион.. какой смысл что-то уточнять.. и вообще уж речь не об абортах как таковых а об онтношении к малышу в утробе матери.. вот поэтмоу потом и возникает аборт этой белковой инстанции

Та ещё...зараза
Да, я лучше буду читать про цветочки, чем бросать высокопарные речи и соваться в чужую личную жизнь. Может и Вам найти какое-нибудь другое увлечение.

все мы с цветочков начинали.. нет высокопарных речей- где вы их нашли? занимаюсь много чм и детьми в том числе

Indigо
Чесгря, не ожидала от автора подобной темы

хм.. а какой темы вы могли от меня ожидать например?- что вы делаете в пятницу вечером7? или как познакомиться с неженатым мужчиной и провести с ним время7 какую7 чем ээта тема отличается от других? если быее написал кто-то другой -отношение было бы иным?
и что такое могло произойти со мной, чтоя вдруг стала против убийства человека в утробе? впрочем всегда была, просто счас вдргу вслух сказала.. да даже не против абортов тут агитирую. а про то. что человек уже тот, кто только еще будт человеком 9нея , в 3 веке кто-то сказал)

Та ещё...зараза
Дак потому-что это её ЛИЧНОЕ ДЕЛО и её грех, не Вам её судить и не Вам решать каким местом она думала.
Думайте о своих косяках.
Вот читаешь таких деушек и такие высказывания и создаётся впечатление, что Вы все в белом, а остальные в какашках.

эта тема точно аткая же как сотни -тыцсячи дргуих на этом сайте, просто погорячее.. вы же очень активно все обсуждаете КТО , С КЕМ, КОГДА и ЗАЧЕМ?? Разве нет7 а ведь там тоже личная жизнь и дело каждого7 что ж вы обсужадете спать кому то с кем то или нет, разводиться с мужем или остаться7 те же самые грехи. просто этот грех вдруг стал так очевиден и так напряженно обсуждается..

Пионерка
Космополит
Не понимаю, почему эта тема вызывает такое неприятие именно на данном сайте,
не тема, а форма ее подачи

а какой должна была быть подача7 были лишь эмоции7 мы тут все слишком эмоциональные

capibara
это ее жизнь...

согласна

capibara
што таких людей можно пронять стишками подобного уровня?

нет :) хотя таковы тоже найдутся ;)

все люди разные, кто то идет на аборт из за денег,что не потянуть ( без анализа и прочего,за маленькую денюжку)-вот тут я поддерживаю к сожалению :( ,а кто то просто боится потерять свободу,или страх что на старшего не хватит времени и еще многа,многа причин........ но при этом обеспечены со всех сторон, да это их дело, но меня раздражают такие люди, когда начинают вздыхать, вот например моя подруга, пусть я не такая обеспеченная,но жил площадь позволяет мне родить второго, и деньги тоже есть чтоб вырастить второго и любви тоже на всех хвататет,конечно пока ребенок маленький ,все внимание на мелкого,а подруга узнав что ждем второго,вся издыхалась- ой,ну как же вы решились на второго, ой ну это так все тяжело..........
Я ее не осуждаю,но мне ее просто жаль, а теперь когда у меня двое детей,дак вовсе!
Я тоже не святая,делала два аборта-мини, но я сожалею,что допустила зачатие! и никому не рассказываю об этом, а подруга же всем с восхищением ходила и рассказывала,как ей все понравилось, какие все врачи вежливые, и как ей все с комфортом сделали %) и если вдруг опять случится беременность,то только в это учреждение,только к тому доктору, вот это я осуждаю :rtfm: да за деньги все сейчас можно,но ходить рассказывать как понравилась процедура,не понимаю! Фуф извините,не втему все написала,чето не вту сторону меня тоже понесло

Indigо
у меня есть подруга, постарше меня, дык вот у неё было 7 абортов... было это еще в 80-х годах прошлого века, как нонче принято говорить када "изделие №2" даже с рецептом было не просто купить... не говоря о других средствах контрацепции и жила она тут в общаге...

а нафига она тогда спала то с мужиками ?? 7 абортов? %) нефиг было в постель тогда ложится.. если занешь что залетишь и что за этим следует - зачем же такое счастье???
иногда и народный календарь работает))

Стерва
нельзя рожать детей от первого встречного ИМХО.

так может под него и ложиться тогда не надо7 под первого-то втсречного? ;)

мама
а подруга

ак не дружите с ней, в чем проблеиа то, ежели у вас такие разные взгляды на общечеловеческие ценности... %)

если уж пошла речь о 4х неделях.. да там я ошиблась написала вместо 4месяцев.. тепреь вот про 4 недели в мед справочнике
4 НЕДЕЛИ
У ребёнка сформирована голова
Формируются сердце, ручки и ножки. Устанавливается кровообращение, которое видно на ультразвуке.
Формируется мозг и позвоночник

канеш ногами он тут не пинается)))

не осилила. о чем тема-то? хоть кто-нибудь объясните. ну первые страницы я еще понимала - о чем, а теперь уже вообще %)

и далее 6 недель
Сердце теперь имеет четыре отделения.
Формируются пальчики на руках и ногах
Рефлекторная активность начинается с формирования мозга и нервной системы.
Начинают быть видны глаза, уши, челюсть; формируются лёгкие, желудок и печень.

8 недель
Присутствуют все важные части тела ребёнка, хотя они ещё не полностью сформированы.
Хорошо заметны глазки, уши, руки и ножки ребёнка.
Продолжают формироваться мышцы и скелет ребёнка.
Нервная система всё более усовершенствовается

capibara
ак не дружите с ней

не получается, во первых очень давно дружим,во вторых это наши с мужем общие друзья,в третих компания большая,всегда будем встречаться и везде, ну и человек она хороший.........

самое активное время для абортов)
10 недель
Пальцы на руках и ногах уже имеют ногти.
Малыш начинает двигаться в животе матери. Но она этого пока ещё не чувствует.
Сердцебиение ребёнка может быть услышано специальным стетоскопом.
Присутствуют все важные органы человека
Продолжают развиваться мышцы

и 12 недель
Ребёнок начинает глотать, почки производят мочу, кровь образуется внутри костей.
Сформировавшиеся мышцы позволяют ребёнку делать полные движения
Сформированы веки малыша.
Можно определить пол ребёнка

capibara
ежели у вас такие разные взгляды на общечеловеческие ценности...

за столько лет,вот это один пожалуй минус :(

и в 16 недель аборт не редкость.. кто он - кусочек слизи? биологическая ли белковая инстанция??

Кожа ребёнка розовая, хорошо видны ушки.
Хорошо видны все части тела и лицо ребёнка.
Малыш может моргать, производит хватательные движения и открывает ротик.
Продолжает активно толкаться в животе мамы.

и в 18 просто эмбрион котрый можно выскоблить
Все системы органов уже сформированы, и начинается период их роста.
Кожа плода покрыта специальной защитной смазкой.
Появляются дыхательные движения, однако, их недостаточно для выполнения нормальной функции легких.
К этому времени мать начинает ощущать движения плода.
Пол ребенка возможно определить с помощью УЗИ.

Нюкочка
не осилила. о чем тема-то? хоть кто-нибудь объясните. ну первые страницы я еще понимала - о чем, а теперь уже вообще %)

если кратко: аборты зло, нужно пропагандировать это, причем самыми разнообразными методами, особенно действенны, по мнению автора, слезные стихи недопоэтов из серии, "мама, мы будем лежать в ромашках... упс... а зачем ты меня убила?". Далее по списку: лекции и фильмы с подробностями убиения плода. Ну и размышлизмы на тему: "эмбрион=человек или все таки клетка", естественно с уклоном в равенство с человеком.

Нюкочка
не осилила. о чем тема-то? хоть кто-нибудь объясните. ну первые страницы я еще понимала - о чем, а теперь уже вообще

Тоже второй день читаю. %)
Сначала смешно было, даже отвечать не хотела. Но когда автор начала утверждать, что кто-то тут призывает делать аборты а ряд на самом деле "несчастных женщин" записала в убийцы, не выдеражала и встряла.

Автор, Вам действительно либо совсем заняться нечем, либо Вам, как уже тоже здесь говорилось неоднократно, в первую очередь Ваши грехи покоя не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы