Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Мама Кузек
забавно что теперь и это норма

А кто написал что это норма?
Чет, вроде, мама двоих детей - а сплошная наивность какая-то... И про презервативы в 13 лет рассказать - кошмар, сразу побежит их использовать и примитивные стишки спасут человечество.

Оборотень Uma

capibara

Вот очень правильно всё написали, почитайте хоть для разнообразия.

Мама Кузек
за грехи матери потом дети рапслачиваются либо она сама в будущем.. не зря же у многих после аборта вообще детей нет..

имха- с чего это я должна отвечать за грехи моей матери? Не я их совершала, почему я за них отвечать должна? Может и за мои кто-нибудь ответит, а я оторвусь по-полной? Странная логика перкладывания ответственности на других
А детей может не быть не из-за того что это расплата со совершенное преступление, а потому что медицинскую процедуру плохо сделали. И при любом хирургическом вмешательстве можно накосячить так, что детей потом не будет.

Jil
как меня бесят такие темы . зачем они? не хватает эмоций в жизни?

+мульен

Мама Кузек
лучше в школах рассказывать о том как презрватив надевать

конечно, лучше

Мама Кузек
в 13 лет-14 лет, вы лучше этос воим детям расскажите

обязательно расскажу, только раньше

Мама Кузек
воспитывать детей немного в другом русле мне кажется надо,

а вот это верно! чтоб понимали, что секс - это не только удовольствие, но и ответственность.

Мама Кузек
забавно что теперь и это норма

теперь - нет, а вот раньше - лет 100-200 назад - вполне норма была в отдельных слоях даже нашего "патриархального" общества.

никто не говорит, что аборт - это хорошо, но запрет абортов - это в миллион раз хуже. а пугание детей абортами заканчивается тем, что они либо скрывают до последнего, либо пытаются самостоятельно проблемы с нежелательной беременностью решать, что нередко приводит к летальным исходам.

Эрисс

у меня, вообще, нет тараканов по этому поводу .. я тему создала под впечатлением от прочитанного, вот и все.. я не делала абортов. и, дай Бог, никогда не сделаю.. поэтому не понимаю, о каких таких тараканах речь %) .. делать или не делать аборт - решает каждая сама для себя.. для кого-то это норма и в порядке вещей... для кого то - нет другого выбора, вот и все..

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:21

Идизюда
ам" первый вдох малыша, когда в него поселяется душа, "

душа дается ребенку не не на земле) и в момент его первого вдоха.. та клетка (эмбрион) уже с душой.. можнов это верить или нет но это так.. просток ому то удобно оправдать себя тем, что эмбрион в матке души не имеет поээтому так легко с ним расстаться.. вы занете чтоа кушерки, делая преждевременные роды в 6--5 и бодее месяецв, клали младенцев (ЖИВЫХ) еще умирать на полу.. - рассказ акушерки, которая однажды увидела глаза этого ребенка и спасла его - 6 мес ему было, а потмо вручила матери которая этот аборт делал.. мать вырастила дочь и потмо всю жизнь была благодарна той акушерке.. а врач та из роддома ушла в детский дом работать - грехи свои замаливать..

Мама Кузек
это девушка написала. которая аборт сделал когда-то... вот

это не трудно было догадаться... Она сама-то после этого творческого момента не шизанулась?
Как выдержала это. Психика наверно, у неё крутая...

Мама Кузек
увидела глаза этого ребенка и спасла его - 6 мес ему было, а потмо вручила матери

это когда же было? В каком году? Акушерка-то чудо совершила, сумев спасти 6-ти месячного ребенка

Лично я не представляю, какие обстоятельства могли бы меня заставить пойти на такое... Но раз сделала - теперь уж чего жалеть, ничего не вернуть. Нужно попытаться себя простить. Зачем стишки сочинять - душу себе и окружающим тревожить.

hotDog-Яга
Она сама-то после этого творческого момента не шизанулась?
Как выдержала это. Психика наверно, у неё крутая...

ну после абортов ведь не все с ума сходят) дальше живут. детой рожают, или новые аборты делают.. ЖИЗНЬ..

Мама Мышка
Нужно попытаться себя простить. Зачем стишки сочинять - душу себе и окружающим тревожить. пишут как раз потому. что простить себе и себя не могут.. отсюда и творчество это.. именно потмоу с ума и не сходят, что могут эту боль выговорить и других предупредить о ней..
только все ранво каждый свой выбор сам делает.. че уж тут говорить.. и судить не нам..

Мама Кузек
ну после абортов ведь не все с ума сходят) дальше живут. детой рожают, или новые аборты делают.. ЖИЗНЬ..

Я не про аборт, а про то, когда писала этот стих и заново всё это переживала. Это уже эмоции возведенные в квадрат, имхо! :(

hotDog-Яга
Я не про аборт, а про то, когда писала этот стих и заново всё это переживала. Это уже эмоции возведенные в квадрат, имхо

так я ж и говорю, люди просмто болью делятся.. она когда внутри сидит, ее слишком много.. вот девушки и пытаются ее наружу выплеснуть таким образом :(

Ну что жалеть то? ребенок на ранних сроках-это еще не человек, а просто эмбрион. он не понимает даже ничего, ну был и нету. кидайте помидоры за цинизм. другое дело уже родившихся детей жалеть, которых мамашки на помойку выкидывают. сама аборт бы не стала делать ибо свое здоровья жалко, я вообще не считаю это убийством, как можно убить того, кто еще не живет %) . я не учитываю конечно криминальные аборты на больших сроках, это уже другое...

cit]Nurana
ребенок на ранних сроках-это еще не человек, а просто эмбрион[/cit]
жесть..
виджела видео - как этот эмбрион по вашим словам в 8-10 недель уворачивался от иглы - или чем там его на части разрывают...а врачи опыт проводили - по видео смотрели как это происходит и спецом в ребенка (простите, эмбрион) иглой тыкали.. а он голову руками защищал (хотя по вашему наверное у него и рук то не было и головы ) правда, потом его на чатси все таки разорвали- не целиком из метери достали.а по частям выскоблили..

Мама Кузек

все то вам неймется, барышня...

capibara
все то вам неймется, барышня...

+100

Мама Кузек

Не плодите выкидышей от литературы. Вот - нормальное, но на ту же тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

так а вы зачем читаете тему ,если это вас так раздражет %)

Пионерка

tes

capibara

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы