Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

tes
Мама Кузек

Не плодите выкидышей от литературы. Вот - нормальное, но на ту же тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

какая разница??? вообще форум для того. чтобы высказывать мнения.. никто никого не обязывает поддерживать или нет.. не нравится -не ичтайте, ищите "свою" тему.. . впрочем и ваше мнение ценно :)
моджет кто-то другой прочитает и что то изменится или не изменится))) у всех свой выбор

Зачем такие стихи писать? Не понимаю.

Мама Кузек
Прочитала и реву...

Не надо слёз!!! Лучше вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

• позитивчег

capibara
все то вам неймется, барышня... Да уж... :(
щаз гляну в личку, сколько у автора своих детей. Так застрять на теме...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:57

"Девушки,уймите Вашу Мать!!!" :D

Пионерка
зачем читаете, если вы такая впечатлительная? Дак не первый раз, главное...и не второй и не третий... %)
Ну расстраивайся сама...зачем вот этот мазохизм прилюдный?
Нипонимэ.

Naturlich!
щаз гляну в личку, сколько у автора своих детей

автор и так ночами работать проситься,еще тудаж..рожайте рожайте ;)

Naturlich!

а в чем собственно проблема? что вас всех так раздражает?? %)
не нравится тема, так не заходите на нее.. :)

Рыся
автор и так ночами работать проситься ОЙ... %O
Кошмар. Просто надо спасать уже человека (с)

Мама Кузек
не нравится тема, Мне нравится форум.
А если нам не заходить - так в заголовке темы так и пишите - критикам не заходить.
Да и вообще, задружите близких вам по духу и обсуждайте в собое. Я без иронии.
А не мотайте нервы другим. Я-то уж почти бабушко)) меня не прошибить. И вам тоже))

Рыся

не рожайте. вас не заставляют ;)
я свое мнение высказала, имею право, наверное)))

Naturlich!
Ну расстраивайся сама...зачем вот этот мазохизм прилюдный?
Нипонимэ.

зайдите в веселую тему, что вас тут-то держит? вообще изначально никакой не было цели - РОЖАЙТЕ, ТОВАРИСЧИ И РОЖАЙТЕ!!! бред какой-то.. чес слово не ожидала такого негатива к ТАКОЙ теме.. видимо сайтом действиетльно ошиблась... оказывается не с кем и поговорить по душам.. %O
теа о том топить котят или не топить наверное нашла бы больше откликов)))

Naturlich!

Naturlich!
А если нам не заходить - так в заголовке темы так и пишите - критикам не заходить.
Да и вообще, задружите близких вам по духу и обсуждайте в собое. Я без иронии. ради Бога критикуйте... ;) просто негатива не понимаю.. тема вполен жизненная, хотя канеш секс без правил с чуижим мужем обсуждать гораздо интересней))) :) не читайте!! вы же не первый раз эту тему видите- зачем снова заходите?? если так сильно расстраиваетесь после ее прочтения %)

Мама Кузек

Так-то гордыня - смертный грех... сколько абортов предотвратили ЛИЧНО ВЫ?

tes
сколько абортов предотвратили ЛИЧНО ВЫ?

+100000

Мама Кузек
а в чем собственно проблема? что вас всех так раздражает??

Вам на первой странице топа уже всё написали умные люди:

capibara
бессмысленая тема какая то... кто делает аборт по суровой необходимости,но с подобными убежденьями - тот итак наплачется... а ежели целевая аудитория - алкаши и нарики - то их этим не проймешь...

Таша НН
вся эта душещипательная псевдопоэзия выкладывается, чтобы показать, насколько выкладывающий чуствительнее и нравственее других.

capibara
ну што до меня, то прямо выкладывание подобных перлов каким то ханжеством отдает...

Сколько можно топик поднимать и мусолить эту чушь?

Мама Кузек
оказывается не с кем и поговорить по душам.. Да уже забодали эти крокодиловы слезы, особенно на православных и мамских ресурсах.

А кто решился на аборт...или котят топить..(мне честно одинаково, и там и там жизнь) - не отговорите нифига стишками. Над ними плачут чувствительные мамы, это потом на молоке отражается! или те, кто не может забеременеть.
Так что нехорошо это.
Было б куда ребзя пристроить по-хорошему, хоть на время - - многие бы жизни детей это сохранило. Аборты они от безысходности.
Если даже родственники не хотят помогать мамам... если их с работы увольняют.
Вы что предлагаете?
Критикуешь - предлагай. Опека вон... на зарплату нянечкам отказников деньги собирают - не присоединитесь? ;)

Мама Кузек
зачем снова заходите?? если так сильно расстраиваетесь после ее прочтения

Naturlich!
Я-то уж почти бабушко)) меня не прошибить. И вам тоже)) ясненько?
Мне девочек жалко...которым вы нервы мотаете, а толку от вас нуль... помогите отказничкам лучше.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:22

cit]Naturlich!
Опека вон... на зарплату нянечкам отказников деньги собирают - не присоединитесь? [/cit]
присоединюсь...

Naturlich!
Критикуешь - предлагай не критикую.. :)

Naturlich! не отговорите нифига стишками

не собираюсь я отговаривать никого.. странная позиция - оправдаться можно всем чем угодно- жить не нач точ, мужик бросил - а нахрена под него ложилась в 15 лет-16-17л. и пр.. сумала зачать, сумей родить.. за свои поступки нужно отвечать уметь.. вот об этом речь. просто вряд ли кто задумывается по натсоящему что после секса дети рождаются. причем живые. настоящие.. а потмо вдруг бегом на аборт- воспитывать не нач то..
я за аборт только если по медицинским показаниям и то совсем когда уже никак по иному.. А тем маочкам, которые одни рожают, и детишек даунов выращиваюти с дцп воспитывают САМИ памятник ставить надо..
и нникакими стишками никого уговаривать от аборта не собираюсь..
просто изначально МОЗНГИ включать надо а не задницей думать..

да грубо, зато правда.. :)

Naturlich!
Над ними плачут чувствительные мамы, это потом на молоке отражается! или те, кто не может забеременеть.

вы же к ним не относитесь .. а чувствительным не читать!!! :)

Мама Кузек
не собираюсь я отговаривать никого.. странная позиция - оправдаться можно всем чем угодно- жить не нач точ, мужик бросил - а нахрена под него ложилась в 15 лет-16-17л. и пр.. сумала зачать, сумей родить.. за свои поступки нужно отвечать уметь.. вот об этом речь. просто вряд ли кто задумывается по натсоящему что после секса дети рождаются. причем живые. настоящие.. а потмо вдруг бегом на аборт- воспитывать не нач то..

А вот вы - в белых одеждах.
Что там Христос говорил? Насчет "не судите"?

Naturlich!
Мне девочек жалко...которым вы нервы мотаете, а толку от вас нуль... помогите отказничкам лучше

никому ниче не мотаю.. у девочек голова на плечах етсь, не все же время на этой теме теряют.. вы-то зачем.. а отказникам я все время помогаю.. мы и акции с друзьями все время проводиим и в детские дома ездим и программы снимаем про малышей в детдомах.. и родителей им ищем.. так что не надо тут меня агитировать ))) не вы одни помогаете.... погают так как могут.. и не вденьгах део по-моему..деьгами проще всего октупитьсмя

Мама Кузек
сумала зачать, сумей родить..

Вы их, девчонок, видели, общались - или так - "руками разведу".
Сорьки, это высокомерие. Не всем повезло родиться в полной семье с нормальными родителями, которые ответственность воспитают.
И не всем повезло быть с характером. Очень многие боятся потерять работу из-за еще одной беременности. Ну вы их сагитируете, они работу таки потеряют...с еще одним "ртом" - вы отвечать за свой поступок будете?

Хе... очередное изменение темы - "Беременным не читать". А как же вы от абортов отговаривать собираетесь? Или - стишок так, для оценки его литературных достоинств выложили? Если последнее - могу тряхнуть стариной, порыться в косточках.

tes
А вот вы - в белых одеждах.
Что там Христос говорил? Насчет "не судите"?

а я и не сужу))) не мне судить.. мы все тут свое мнение высказываем.. или нет?? %)

Мама Кузек
а я и не сужу))) не мне судить.. мы все тут свое мнение высказываем.. или нет??

В том-то и дело, что судите. "Думать задницей не надо" и прочая (лень искать). Повторюсь - скольким помогли вы? Не разговорами, а реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы