Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Naturlich!
Очень многие боятся потерять работу из-за еще одной беременности. Ну вы их сагитируете, они работу таки потеряют...с еще одним "ртом" - вы отвечать за свой поступок будете а вы их сагитируйте аборт сделать. авось на работе удержатся и здоровье сохранят.. я когда рожала получала 6000 т.
лучше центры уж тогда для таких девочек устраивать- кто готов родить ребенка . во многих городах есть.. почему у нас не сделать.. не хотите помочь? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:52

Мама Кузек
вот об этом речь. просто вряд ли кто задумывается по натсоящему что после секса дети рождаются. причем живые. настоящие..

Разговаривать ЛИЧНО с КАЖДОЙ. И выслушивать их ответы на эту тему)) и опять по новой.
Раз уж родители не вложили - быть за них. Или отойти и не бздеть, простите.

Я не лю хвалиться...но отговорила от аборта по крайней мере 2 человек. Но со всей ответственностью - нянчить, водиться, помогать всяко, пока вырастет. выросли.
Два это канеш немного. Но зато не пустой брех. Еще раз простите.

я не осбиралсь отговаривать .. это вы так решили.. но елси надо будет. буду уговаривтаь сохранять ребенка и искать выход!!!

Мама Кузек
я отговаривать никого.. странная позиция - оправдаться можно всем чем угодно- жить не нач точ, мужик бросил - а нахрена под него ложилась в 15 лет-16-17л. и пр.. сумала зачать, сумей родить.. за свои поступки нужно отвечать уметь.. вот об этом речь. просто вряд ли кто задумывается по натсоящему что после секса дети рождаются.

да такая мамашка от ребенка в роддоме откажется и все.

Мама Кузек
ради Бога критикуйте... просто негатива не понимаю.. тема вполен жизненная

перетерта на сотни раз. Все остаются при своих мнениях. ну и чего конфликт разводить? Тем более такую старую тему поднимать?

Мама Кузек
лучше центры уж тогда для таких девочек устраивать- кто готов родить ребенка . во многих городах есть.. почему у нас не сделать.. не хотите помочь Допустим хочу. конкретно чем?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:31

Мама Кузек
а я и не сужу)))

да? %)

Мама Кузек
нахрена под него ложилась в 15 лет-16-17л.

Мама Кузек
сумала зачать, сумей родить..

Мама Кузек
за свои поступки нужно отвечать уметь..

Мама Кузек
изначально МОЗНГИ включать надо а не задницей думать.

Naturlich!
Разговаривать ЛИЧНО с КАЖДОЙ. И выслушивать их ответы на эту тему)) и опять по новой.
Раз уж родители не вложили - быть за них. Или отойти и не бздеть, простите.

Я не лю хвалиться...но отговорила от аборта по крайней мере 2 человек. Но со всей ответственностью - нянчить, водиться, помогать всяко, пока вырастет. выросли.

МОЛОДЕЦ!! надеюсь не последниее ваша помощь таким девочкам..
вы счас перепалку затеяли или я?? в чем суть??

Альтаир
Мама Кузек
а я и не сужу)))
да?

Мама Кузек
нахрена под него ложилась в 15 лет-16-17л.

Мама Кузек
сумала зачать, сумей родить..

Мама Кузек
за свои поступки нужно отвечать уметь..

Мама Кузек
изначально МОЗНГИ включать надо а не задницей думать.

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.. ВСЕГО ЛИШЬ1 вернее даже констатация факта! :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:51

Изyмрудная Лоза
да такая мамашка от ребенка в роддоме откажется и все

НУ ЧТО Ж ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬОК АБОРТ.. ЧЕМ НИЩЕТУ ПЛОЖИТЬ.. ТАК?

Мама Кузек
вы счас перепалку затеяли конечно я)) бо нытье надоело. Повторяю, это не первый\ресурс, на котором бродит вот такая рассылка со стишками.
Конкретно - если будет набираться команда - свистите)) только предупреждаю - я невыездное и невыходное.

Мама Кузек

Дело не в нищете. Дело в вашем отношении. Легче - да, повизжать на форуме и отвалить, белой и чистенькой.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:36

Мама Кузек
оТ МЕНЯ МАМАШКА МОЯ В РОДДОМЕ ОТКАЗАЛАСЬ, ТАК ПО ВАШЕМУ ЛУЧШЕ ЕЙ БЫЛО АБОРТ СДЕЛАТЬ???????????????

Судя по вашему возрасту, она бы и сделала... если бы возможность такая была. В те годы аборты делали либо подпольно, либо "на живую", без анестезии.

Мама Кузек
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.. ВСЕГО ЛИШЬ1

это игра словами

Мама Кузек

ИМХО А также : лучше аборт, чем выкинутый в сугроб, на помойку, из окна, умирающий от голода рядом с непросыхающей от водки матерью. ДА!!! ЛУЧШЕ АБОРТ!!!! И заметьте, никаких медицинских показаний ;)

Мама Кузек

тихо, тихо. Жизнь - подарок, даже для желанного ребенка. Сколько мам хотели, но не выносили. Полно. И здесь на сайте тоже.
Есть идеи по приюту - делайте темку.

Альтаир
лучше аборт, чем выкинутый в сугроб, на помойку, из окна, умирающий от голода рядом с непросыхающей от водки матерью.

однозначно да. это страшная смерть, взрослому не пожелаешь.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:40

Мама Кузек
а вы их сагитируйте аборт сделать. авось на работе удержатся и здоровье сохранят

а содержать вы их будете?

Мама Кузек
НУ ЧТО Ж ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬОК АБОРТ.. ЧЕМ НИЩЕТУ ПЛОЖИТЬ

Альтаир
лучше аборт, чем выкинутый в сугроб, на помойку, из окна, умирающий от голода рядом с непросыхающей от водки матерью. ДА!!! ЛУЧШЕ АБОРТ!!!! И заметьте, никаких медицинских показаний

ППКС Лучше аборт

Мама Кузек
оТ МЕНЯ МАМАШКА МОЯ В РОДДОМЕ ОТКАЗАЛАСЬ, ТАК ПО ВАШЕМУ ЛУЧШЕ ЕЙ БЫЛО АБОРТ СДЕЛАТЬ???????????????

думаю если бы она аборт сделала вы бы себе этого вопроса не задавали. Или если бы вас не усыновили. Я ничего не имею против вас лично, но не у всех отказников удачно складывается жизнь.

Naturlich!

можно я вас задружу?

Naturlich!
я невыездное и невыходное

ЭТО ТОГДА КАКОЕ? %)

tes
Легче - да, повизжать на форуме и отвалить, белой и чистенькой

НУ ВОТ ВСЕ ПОВИЗЖАЛИ И отвалили беленькие и чистенькие..)

tes
Судя по вашему возрасту, она бы и сделала... если бы возможность такая была. В те годы аборты делали либо подпольно, либо "на живую", без анестезии. но она меня все таки родила - спасибо ей за это)) ну что ж можно и вживую- все ж лучше чем рожать)
и вообще по-моему начинать надо с неуже беремчатых. а гораздо раньше. впрочем это совсем другая тема и вряд ли найдет поддержку судя по отзывам)))

Изyмрудная Лоза
не у всех отказников удачно складывается жизнь

не у всех детей из полноценных семей она складывается - вообще не важно отказник ты или обычный человек.. и воббще кто сказал что все удачно

Мама Кузек
но она меня все таки родила - спасибо ей за это)) ну что ж можно и вживую- все ж лучше чем рожать)

Не скажите. Помните роды? Боль, когда шейка открывается? Так вот, при аборте без обезболивания эта боль собирается, так сказать, в одну кучу и идет не в течение часов по нарастающей, а прямо сейчас. ВСЯ БОЛЬ, которую испытывают в родах - за 10 минут.

Мама Кузек
ТОГДА КАКОЕ

в пределах своего микрорайона обычно. Работаю на дому, веду дела.
Ну и мне порядком за 40, 20 из которых - сплошной экстрим всепогодный... так что курьером быть или бегать по кабинетам - кто помоложе вэлкам.
А что, кроме бегунков никого не понадобится? :D

Мама Кузек

слушьте, ну угомонитесь уже.
так и будете тему в верхних строчках держать, разговаривая сама с собою?

Изyмрудная Лоза
задружу

Буду рада)) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы