Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

tes
Боль, когда шейка открывается? Так вот, при аборте без обезболивания эта боль собирается, так сказать, в одну кучу и идет не в течение часов по нарастающей, а прямо сейчас. ВСЯ БОЛЬ, которую испытывают в родах - за 10 минут.

ну может этой болью женщина и расплачивается за убийство ? %)

Naturlich!
А что, кроме бегунков никого не понадобится

так вам бегать никто не предлагал7 может пойдете психологом или няней? %)

Мама Кузек
ну может этой болью женщина и расплачивается за убийство ?

Тогда - не нам ее судить. Одно преступление - одно наказание.

Эгоиста
слушьте, ну угомонитесь уже.
так и будете тему в верхних строчках держать, разговаривая сама с собою?

тут еще собеседники есть))а что атк принципиально что она в верхних строчках? тут рейтинг что ли?

Пионерка
так из любопытсва зашла, думала, над чем серьезным человек ревет, мож помощь какая нужна.... ППКС...

Мама Кузек
НУ ВОТ ВСЕ ПОВИЗЖАЛИ И отвалили беленькие и чистенькие..)

ну почему отвалили? Здесь мы.

Мама Кузек
спасибо ей за это))

до этого Вы ее ласково называли мамашкой

Мама Кузек
вообще по-моему начинать надо с неуже беремчатых. а гораздо раньше.

Об этом и речь. Чего ж винить тех 15-летних, если с ними вовремя никто не поговорил и не помог? Реально помог, а не уговорами

tes

+100

Мама Кузек
ну может этой болью женщина и расплачивается за убийство ?

да ну?

Мама Кузек
психологом или няней "психологов" без спецобразования - гнать в шею. Няней уже работала - это тоже нарузка на двиг. аппарат, с детьми двигаться надо, а не сидеть как копна.
Пока организуете - может подлечусь))
Бледновато, приют - это еще разные специальности, кроме побегаек.Я в интернате работала для глухих.

Альтаир
Чего ж винить тех 15-летних, если с ними вовремя никто не поговорил и не помог? Реально помог, а не уговорами угу

Альтаир
Реально помог, а не уговорами

а у вас есть реальные предложения.. ? что то не одного (кроме N) не увидела.. все только обсуждают - зачем я тему создавалаСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:47

Naturlich!
Бледновато, приют - это еще разные специальности, кроме

ну ка организуемся пригласим. вдруг нам специалист как вы понадобитесь, только пока не пойму в какой вы области %)

Мама Кузек
а у вас есть реальные предложения.. ? что то не одного (кроме N) не увидела.. все только обсуждают - зачем я тему создавала

Кто озвучил идею - с того и предложения. Закон бизнеса.

ну вот как отбегаю за свою идею, так сразу позову

Мама Кузек

не у всех детей из полноценных семей она складывается - вообще не важно отказник ты или обычный человек.. и воббще кто сказал что все удачно

да никто не говорил. Не хочу каркать, но если лет в 16-17 ваши сыновья скажут, что от них однокласница беременна-что делать будете?

Мама Кузек
ну может этой болью женщина и расплачивается за убийство

это не убийство, нельзя считать убийство извлечение части организма

tes

уголовный закон не считает это преступлением и судить не будет

Мама Кузек
а у вас есть реальные предложения.. ?

С чего бы? Я жду от Вас! ;) У меня даже мыслей нет, как можно уговорить не делать аборт, если человек еле сводит концы с концами. Кстати, что от секса бывают дети я знала в 22 года, секс был с презервативом, а детю почти 6. Вот загадка-то, да? А если у 15-тилетней то же самое? Обсудим?

Изyмрудная Лоза
уголовный закон не считает это преступлением и судить не будет

Разберемся в формулировках:) Да, УК содержит наказание за проведение нелегального аборта. Но - все ли преступление (именно, как поступок ПЕРЕступающий через моральные нормы), что указано в этом законе?:) Тема для флуда.

отговорить то можно а вот смогут ли воспитать, будут ли любить.
Сама сделала 2 аборта, страдала и жалею сильно, но еслиб например меня оотговорили не знаю как все бы сложилось, ведь это не только мое решение было и мужа и свекрови итд, короче он тож чувствует вину, ну я расплатилась по полной своим здоровьем и дети эти мне снятся и каждый день молю Бога простить меня, после абортоа через 11 лет родила дочку ее и хотели, значит простил....сыну 13 скоро будет

Мама Кузек
только пока не пойму в какой вы области

а вот грубить не надо)) я фирму мужа веду, помогает только бухгалтер, сдает отчеты и держит 1с-ку в порядке.
Как говорят в анекдоте, большой жизненный опыт. И терпение (я только на сайте оттягиваюсь...надо ж где-то).
Умею проводить медицинские процедуры, уколы-капельницы. Вот навыками оказания скор.помощи(современными) не владею пока.
Могу быть диспетчером, вести переговоры, по почте, инету, эл. почте и телефону...утрясать расписание.

ужос, вот же сцепились! %)

Альтаир
А если у 15-тилетней то же самое? Обсудим? ну счас в порядке вещей когда и в 13 рожают , а в 15 то это вообще не тема!!! вперед и с песней.. че обсуждать.е сли секс в 13-15 норма.. %)

Альтаир
как можно уговорить не делать аборт, если человек еле сводит концы с концами. Кстати я еле свожу концы с концами
, мне с детьми че делать???они уже есть хотят гораздо больше чем просто наворожденный.. и не тольок етсь.. пить в кружки ходить и пр.. одеваться.. может их тоже в приют отдать.я ж не могу их нормально содержать???

Изyмрудная Лоза
Не хочу каркать, но если лет в 16-17 ваши сыновья скажут, что от них однокласница беременна-что делать будете?

Кстати, вопрос интересный. Мало кто задумывается над этим! А ведь делали ребенка вдвоем))

Альтаир
Я жду от Вас

а чего от меня ждать.. уменя свои идеи у вас свои, авось миром и поможем..вы же тоже наверное что-то можете реально сделать..

Мама Кузек
ну счас в порядке вещей когда и в 13 рожают , а в 15 то это вообще не тема!!!

ну мою одноклассницу в свое время родители за это из дома выгнали

Мама Кузек
мне с детьми че делать???

может, вовремя остановиться? ;)

Naturlich!
а вот грубить не надо

и не собиралась.. так и подумала.ч то бухгалтер ))) давайте просто поззже спишемся. когда идею обретут реальный смысл и материализуются во что-то.. пока только планы и звоник в пустоту))) я вас задружу или вы против?

Naturlich!
Изyмрудная Лоза
Не хочу каркать, но если лет в 16-17 ваши сыновья скажут, что от них однокласница беременна-что делать будете?
Кстати, вопрос интересный. Мало кто задумывается над этим! А ведь делали ребенка вдвоем))

уже думала, как ни странно. рожать будем и помогать воспитывать.. только если девочка не дай бог на аборт согласится(((
но хотелось бы что они осознанно пришли к рождению ребенка, поэтому воспитывать надо счас а не в 15-16 когда они с животом придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы