Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о гипермаркете Карусель. ЛОЖНЫЕ ценники!

Marsi
вопрос только будут ли они это читать

в том-то и дело....

Кареглазая83
еще можно просроченный товар взять!

Ну да...И картошку мытую с килограммом земельки... %) Блин...Не могу простить им эту картошку!

КатеринаВ
.И картошку мытую с килограммом земельки.

Она была мытая? %O А я то думаю что с ней, как будто только выкопали :D Покупала перед новым годом,на салаты

В ашане тоже дезинформация, покупала семена по 4 руб на ценнике, дома в чеке выяснила,что стоят они 7-8 руб, мелочь, но неприятно!

говорят, в Ашане подорожало все...

так или нет?

Marsi
Знаете, меня вот за все время Ашановского существования ни раз не надули вроде.

я в Ашане две недели назад покупала диск с мультиками "Ну погоди!", на ценике стояла цена 84 руб. на кассе расчиталась за продукты и этот диск и решила проверить чек. в чеке стояла совсем другая цена 248 рублей %) подошла к администратору, она забрала диск и вернула деньги. даже ругаться не пришлось :)

ЕжоваЯ
забрала диск и вернула деньги

В Карусели этой Администраторша тоже что-то вскользь кинула мол "не нравится по этой цене - идите сдавайте товар". Но я не хочу сдавать товар! Я хочу его купить по той цене, которая заявлена!

Читаю ваши отзывы и поражаюсь, думала мой негативный опыт из разряда ислючения был, а оказывается в этой Карусели сплошь и рядом такое. Жуть!

у них на половине товаоа ваще нет ценника куб ментос не нашла цены оказался 140 ре, ну ладно уж купили

Marsi

Я живу прямо у ПХ, и там же и отовариваюсь. Но скажу я Вам никогда с такими проблемами не сталкивалась ;) . Тем более считыватили штрих кодов, очень полезная и удобная штука, вместо того чтобы отвлекать кассиров которые занимаются своими отделами и которые могут даже понятия не иметь о чужом отделе + не тратя свои нервы подошли бы к считывателю и узнали цену памперсов.
А про презервативы уже другая история. :(

Бестия@
Я живу прямо у ПХ, и там же и отовариваюсь. Но скажу я Вам никогда с такими проблемами не сталкивалась . Тем более считыватили штрих кодов, очень полезная и удобная штука, вместо того чтобы отвлекать кассиров которые занимаются своими отделами и которые могут даже понятия не иметь о чужом отделе + не тратя свои нервы подошли бы к считывателю и узнали цену памперсов.

+1000
Почитала, в ужасе!! Столько истеричных теток, желающих рулится на пустом месте!!
И все знатоки закона "О защите прав потребителей" :D Дипломированные юристы :D
Так противно...

Козявочка
Так противно...

Я бы просто на подобную ерунду заострять внимание не стала :) Тем более "Карусель" открылась недавно, щас там до сих пор сотрудники носяться с корзинами огромными, всё ещё на прилавки товар расставляют! :D

Меня больше поражает тупизна кассиров :( Подходит твоя нескольки метровая очередь, а у неё какие то проблемы находяться - то чековая бумага закончиться, то товар не проходит, то администратора ждёт ,чтоб та кассу открыла (из-за того что о5 что то натупила) :D . Я сама за кассой работала (проходила практику от колледжа :D ), но таких напрягов не было. :)

Вот как руководитель среднего звена в области розничной торговли скажу, что объективные причины плохой работы магазина и субъективные - это очень разные вещи. то, что магазин еще "сырой" и работа не отлажена это одно. А хамство работника, который и на работу то взят в том числе и для того, чтобы улаживать конфликты и инцеденты это уже совсем другое. при нынешнем насыщенном рынке труда руководству магазина не помешало бы сменить персонал

vavelka
А хамство работника

Это конечно не айс
Просто я бы реально не стало заводить подобной ситуации, не свои нервы бы не компосировала, ни другие ;)

Бестия@
Но скажу я Вам никогда с такими проблемами не сталкивалась

да просто не замечали наверное

Козявочка
1000
Почитала, в ужасе!! Столько истеричных теток, желающих рулится на пустом месте!!
И все знатоки закона "О защите прав потребителей" Дипломированные юристы
Так противно...

а что противного в том, что человек отстаивает свои права, я вот всегда в магазине смотрю что сколько стоит и в уме считаю хватает ли мне денег на это.. а такие сюрпризы на кассе - это просто хамство

nade20
да просто не замечали наверное

Мей би! :)

nade20
а что противного в том, что человек отстаивает свои права

Нет ничего противного, но нафиг на впринципи пустом месте разводить скандал?! Вы знаете, что кассиры в гипермаркетах являются и выкладкой товара на прилавок, что у каждого свой отдел? Тем более операторы не во время ценники обновлённые печатают, потому что приходит куча товара и они не успевают всё в комп забить!

вот почему-то в кассу всё успевают забить, а в комп - нет! Удивительно!

Кареглазая83
вот почему-то в кассу всё успевают забить, а в комп - нет! Удивительно!

Ну а Вы как думали?! ;) Так то касса и комп разные вещи :D

спасибо - я знаю, что такое касса и комп. просто почему нельзя сделать это параллельно?
ну ведь страдают обычные люди, простые покупатели. они, между прочим, свои деньги тратят!!! Конечно меня возмущает такая халатность некоторых работников торговли!!!

негодую!!!!!!!!

ну дак не успели ценники напечатать, не надо товар выкладывать в продажу, почему я должна платить за чужие косяки? деньги мне не кассир домой приносит, я их зарабатываю

Кареглазая83
я знаю, что такое касса и комп

Либо Вы меня, либо я Вас не понимаю: ценники печатают операторы ПК, после того как приходят наклыдные с товаром, а касса - это аппарат для пробивания (пропикивания) товара :)

mamaI
ну дак не успели ценники напечатать, не надо товар выкладывать в продажу

мы же в России живём, что Вы ей Богу ;) ?!

Бестия@
Я бы просто на подобную ерунду заострять внимание не стала

не приятно когда таким макаром народ дурят, я в торопях покупала в мегамарте кубики с буквами, указано было 34 р "азбука", на кассе мне их отштрихкодили как "азбука+математика" (название даж не совпало с коробкой) я торопилась, пришлось кинуть в пакет и бежать дальше, отбили мне их по 70 р!!!
Не приятно такое. Стараюсь проверять чеки не отходя от кассы.

Archer
Не приятно такое.

Я понимаю, что неприятно

Archer
Стараюсь проверять чеки не отходя от кассы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы