Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о гипермаркете Карусель. ЛОЖНЫЕ ценники!

Бестия@
Ну а Вы как думали?! Так то касса и комп разные вещи

Вещи-то разные, а программное обеспечение там общее во всем магазине.

Бестия@
мы же в России живём, что Вы ей Богу ?!

А если Вам иньекцию шприцем б/у поставят? Просроченные молокопродукты продадут? Вы тоже усмехнетесь, что в России живете? Есть такое понятие - Закон, в частности "О Защите прав потребителей". И его требования, знаете ли, обязательны как раз для проживающих в России, как не странно.

Марфа Собакина
шприцем б/у поставят?

Совершенно разные вещи, мисс(сис) ;)

Марфа Собакина
"О Защите прав потребителей".

Ой какая то фраза знакомая... :D

Бестия@
Либо Вы меня, либо я Вас не понимаю

Вы меня немного не поняли - я имела ввиду, что понимаю, что у компа и кассового аппарата разный принцип работы, и что работают на них разные люди... я не понимаю, почему касса всегда пробивает НОВЫЕ цены, а в компьютерах таковой информации почему-то вовремя не появляется. соответственно и не появляются новые ценники.
что, так трудно правильно организовать работу персонала???

Кареглазая83
что, так трудно правильно организовать работу персонала???

Да уж :) Просто поймите, что проблемы в магазинах продуктов питания будут всегда - ценники, касса, персонал, хамство, администрация, не свежесть продуктов ;)

Бестия@
Совершенно разные вещи, мисс(сис)

Нет, не разные. Есть правила, и есть их нарушения. И нигде не сказано, какие нарушения "можно" а какие нет. Нельзя - и все. Иначе, при попустительстве и безнаказанности от ценников перейдем к шприцам б/у.

Бестия@
Ой какая то фраза знакомая...

Ну может хоть что полезное выучите...

Бестия@
Да уж Просто поймите, что проблемы в магазинах продуктов питания будут всегда - ценники, касса, персонал, хамство, администрация, не свежесть продуктов

Если будут работать люди с отношением как у Вас, то да, а если более принципиальные и неравнодушные, то нет.

Юлия (мама Саши)
Она, как вариант, может про них забыть, уйдя к другому холодильнику, может их испортить и еще много чего. Если еще сказать, кого обычно принимают работником зала (потому что это не продавцы), то там вообще караул.

Кризис - хорошая возможность решить кадровые проблемы.

Юлия (мама Саши)

И что Вы хотите этим сказать? Что раз законы нарушаются, то можно это делать в любом месте и не реагировать на это? А если кто-нибудь Ваше имущество попортит, то Вы вздохнете, что "все нарушают", или о Законе вспомните?

Юлия (мама Саши)
Юлия (мама Саши)

чет вас уже не туда понесло...

Марфа Собакина

Ну может хоть что полезное выучите...

Ой дама, ну Вы юмора воще не понимаете :D

Марфа Собакина
Нет, не разные

Продукты питания и медицина - РАЗНЫЕ! ;)

Марфа Собакина
Если будут работать люди с отношением как у Вас, то да, а если более принципиальные и неравнодушные, то нет.

Вам может в президенты, там будитеедиктовать что кому делать

Марфа Собакина

Вы внатуре Собакина :P

Кареглазая83
я не понимаю, почему касса всегда пробивает НОВЫЕ цены, а в компьютерах таковой информации почему-то вовремя не появляется.

Информация-то в компьютерах как раз и есть. Обновлённая. Но вам-то что с того? Вам надо чтобы ценники висели на своих местах. И тут вступает человеческий фактор - оператор не успел их напечатать, продавец не выставил ценники..
Это именно ошибки персонала, это я для тех говорю, кто вечно считает, что их все нае...ать пытаются.

Юлия (мама Саши)
Я хочу сказать, что любой закон нужно исполнять, а не вспоминать при случае только про ЗОЗПП, и махать им везде как красным знаменем

А Вы уверены, что машущие этим законом не исполняют остальные? Или это популизм такой? Или им можно "махать" только по справке об исполнении остальных законов? Вам предъявлять?

Бестия@
Продукты питания и медицина - РАЗНЫЕ!

Речь не о продуктах и медицине, а о законопослушании, если Вы не поняли.

Бестия@
Вам может в президенты, там будитеедиктовать что кому делать

По Вашему только на этом уровне можно решить проблемы в магазинах?

Бестия@
Вы внатуре Собакина

Я Вам не хамила. Или аргументов больше нет? А впрочем, верно подметили.

все не читала, пока нет время.
Могу сказать, что в Звездном на Белореченкой та же фигня. Многие реальные цены на 10 рублей выше чем в ценнике.
Напсала в книгу отзывов и предложений - результата 0.

Еще Кировский (Пальмиро Тольятти) - продал как то мне 2 чупачупса за 64 рубля! Спрашиваю, что это за цены такие? Все нормально! Вот так мы закупились! %) Через день пихожу - цена чупа - чупса 12 рублей!
И это не единственный косяк со стороны Кировского. :(

Все не читала, но - по-моему автора топика возмутило то, что явный свой косяк администрация "залакировала" базарным хамством. А это даже не закон, а правило общежития :) "Накосячил-извинись". И не надо мне объяснять, что это не оплошность лично нахзамившей особы. Она в этой ситуации -не Марья Ивановна Петрова, а сотрудник компании, которая допустила ЧП.

Хрюша
или в комитет по товарному рынку

а я контееву звонила. Мне сказали, что я могу только написать отзыв в книге отзывов и предложений. Грустно. :(

Тане4ка
Еще Кировский

Меня лично безумно бесил Кировский на Старых Большевиков 82-2.. Там оператором была (может и сейчас есть) девочка какая-то мегазаморженная, от неё вообще ничего не добьёшься, а кассиры и не пытаются - почти вся прикасса без ценников, половина тех, что есть неправильные

Тане4ка
Мне сказали, что я могу только написать отзыв в книге отзывов и предложений.

перед проверками только все начинают бегать, потому что вроде за отсутствие ценника штраф 1000р

КатеринаВ
и все по очереди к администратору с записью разговора на аудио/видео)))Во ржака-то будет!!!

:D такую облаву надо устроить на все супермаркеты по очереди! :D

Кареглазая83
а я бы ссылку на этот топ отправила Контееву )))

я за!

Marsi
Но я не хочу сдавать товар! Я хочу его купить по той цене, которая заявлена!

И я тоже. Но мне предложили лишь сдать его. В Кировском и этого не предложили. :(

Козявочка
И все знатоки закона "О защите прав потребителей" Дипломированные юристы
Так противно...

Какая вы смелая анонимка! :D

ДоВесны
перед проверками только все начинают бегать

почаще бы им проверки устраивать!

Юлия (мама Саши)
Хотя, если вы никогда ничего не ели и не пили в магазине (не оплатив это предварительно), никогда не выезжали на перекрестке дальше светофора (если Вы на авто) мешая пройти пешеходам, или вы переходите дорогу только в 2 случаях - по зебре или по зеленому сигналу, если убираете какашки своей собаки (если она у вас есть), которые она оставляет во дворе, не мешаете жить соседям простыми пьянками или громкими праздниками, не распиваете спиртные напитки (пиво или коктейли) на улице

Вы удивитесь, но таких людей много. Жаль, если их нет или мало вокруг Вас. Но право на защиту своих прав (всяческих, это только частный случай) имеют все.
ПыСы: желаю Вам побольше порядочных и неравнодушных людей вокруг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы