Тема закрыта

Причина: 0

Как экономите, конкретно?

АЛЁНА.
как их так определять.....

я вот по действующему веществу определяю в составе. В аннотации же все написано, а в инете любую аннотацию можно найти.
Мезим-панкреатин
ношпа-дратоверин
зовиракс-ацикловир
5нок - (забыла как называется но точно есть аналог )
и др

KissTo4ka

• от кабельного телевидения - 205руб У нас бесплатное цифровое от провайдера))))))Показывает, даже если на счете нуль......

Василёк1
экономлю на лекарствах следующим образом...узнаю российский аналог через инет..сравниваю цены ...и покупаю аналог...как например дротаверин-он же но-шпа...стоит дешевле в 2 раза нежели но-шпа... увы...аналог трентала (сосудистое) стоит дешевле, но не работает ни х... та же петрушка с многими серьезными лекарствами. Вот витамины можно отечественные брать - бо ВСЕ - и наши, и не наши - делаются из голландской вит. субстанции.

KissTo4ka
не ходим в рестораны, не заказываем суши на дом И до кризиса не баловались этим)))

KissTo4ka
отказались от хорошего спиртного, лучше от плохого отказаться))) а то на врачах разоритесь потом.......

Лампа
5нок - (забыла как называется но точно есть аналог ) Нитроксолин))))) да, действует одинаково.

У лекарств разных производителей разная степень чистоты составляющих. Но чтоб знать это, надо дружить с фармацевтом..или хотя б с провизором.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 00:19

Naturlich!
Нитроксолин)))))

дааа.
кстати надо купить пока не забыла.

Насчёт лекарств - аромамасла часто выручают
От кашля теперь пьём только грудной эликсир - эффективность как у всяких дорогущих сиропов, цена около 14 рублей...

Naturlich!
Нитроксолин)))))

а от чего это? может мне тоже надо...

JGh*
а от чего это?

от почек - скажем так
Поверьте если бы вам было надо вы бы знали.

Лампа

ой, не дай Бог)))
спасибо

Я перестала в магазинах бездумно кидать всякую хрень в корзину большая часть которой потом выкидывается из-за истекших сроков.
Но это я скорее взрослею.
Ща вот у мамы непонятно что с работой. Надеюсь, обойдется, ттт, а если нет - тогда уж и буду думать как планировать бюджет ибо стану единственным кормильцем.

А я участвую в совместных покупках и покупаю одежду на оптовых складах. Получается тоже самое, что и в магазине, только дешевле.

дама в зеленом платье
так же. в том смысле что то, что люди пишут как примеры экономии - для меня обычная жизнь, не нашла ни одного полезного примера, что можно съэкономить. более того, многое, что тут выдают за экономию, для меня предмет роскоши.

И я в вашу теплую кампанию, уже голову сломала на чем бы экономию навести

Алёнья
Насчёт лекарств - аромамасла часто выручают Это когда возраст юный или здоровье еще не пох**но... на стройках соцьялизму))
Мама моя вот диабетик...ну и еще букет всякого...ей масла явно не помогут.
"вся пенсия на лекарства"... а я без иммунопротекторов никак...а они недешевы.
Беречься надо было...

Natalyssa
покупаю одежду на оптовых складах. хороший метод, мы и раньше им пользовались...

Natalyssa
покупаю одежду на оптовых складах.

вы не стесняйтесь, делитесь адресами, паролями ;)

АЛЁНА.
адресами, паролями

Почти через дорогу проходной завода Калинина(немного ближе к перекрестку), на ул. Космонавтов, есть база одежды, даже несколько. Вход через проходную по паспорту вроде. Название не помню, но там легко найти.

Все овощи и фрукты в основном покупаю теперь на рынке, на трамвайном кольце Эльмаш, благо живу рядом и весы теперь во многих палатках электронные, правда надо все равно на калькуляторе самой считать. А то хачи округляют рублей на 10-15 больше с каждого товара, а потом когда ты их ловишь на этом начинается: твоямоянепанимает. А так качество товара хорошее, цены минимальные.

Мясо покупаю теперь строго на рынке Омега , вечером в будние дни, можно хорошо поторговаться. Свинину последний раз(прошлый четверг) без кости купила за 180р.
А вот фарш мясной покупаю в Монетке, качество хорошее и цена 179рэ.

А еще совсем дома отказались от чая в пакетиках. Весовой полезнее да и намного дешевле. Печенье сама стала стряпать.

*J&G*
фарш мясной выгоднее и полезнее самим крутить.

Naturlich!
выгоднее и полезнее самим крутить.

До того как купила первый раз в монетке фарш , так и делала. Поскольку я сама работаю в рознице, знаю что сырье не лучшее привозят на этот фарш, у себя в сети никогда не покупала. А вот Монетка меня удивила :) Посмотрим надолго ли ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 01:26

*J&G*
у себя в сети никогда не покупала

а что за сеть? можно в личку))

*J&G*
Монетка меня удивила

стоит, думаете? как специалист?

Naturlich!
стоит, думаете? как специалист?

думаю пока можно покупать, но не ждите идеального качества, как если бы вы сделали фарш из вырезки. Но по вкусу фарш точно нормальный, они не разбавляют его не с чем, нет кислого запаха.

И еще никогда не покупайте в Монетке специи и приправы у них там наценка 50-60% %) , дешевле в пятерочке например купить. Я покупаю только Айдиго, единственные специи без глютамата (вру, еще Приправыч ).

*J&G*
не покупайте в Монетке специи и приправы у них там наценка 50-60%

мы берем на базаре. я в них разбираюсь немного))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы