Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург глазами приезжих :)

Тане4ка
А ощущения!

Понятно, что ощущения в деревне и в столице сильно разнятся...."Попал под лошадь."

"Лошадь отделелась легким испугом."

Как-то приехал к нам командировочный из Питера. Его очень впечатлил наш ледовый городок на площади

Лукерья Симакова
А чё не сравниваешь с Веной или, например, с Монреалем?

А чтоб не доводить до абсурда. Если хотца, то тебе,собстна, никто не мешает: вперед, с прибаутками и цитатками из русского народного тварьчесва. ;)

Сравниваем элементарно Уральские города, Наш мэр на претензии по чистоте всем объявляет, что "У нас не Калифорния", типа климат не тот, и почвы другие. Ну в той же Челябе те же почвы, только грязи такой нет. Но это уже оффф...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 09:56

мама
какое впечатление складывается об Екатеринбурге у приезжих

когда первый раз сюда приехала. шел дождь

Olkin_NT
кажется мне этот город серым

так и показалось. строгий серый северный город. центр промышленности.

Olkin_NT
оч мало зелени, летом лысо как-то, парков мало

ну зелени и парков много, только не отражаются они почему-то. пыли много даже в солнечный день серость кругом.
цветов мало, клумб.

_alеnka
И люди здесь такие агрессивные по утрам))))))))))))

Дык понаехали тут... :D В выхи ваще едешь как по Кургано/Чебляблинску: сплошь 45 и 74 регионы... ;)

Лампа
Город не люблю. максимум терплю

и почему эти люди все еще здесь? :D наверное, мазохисты

Панда™

Большое им видится на расстоянии!

Челябой восхищаться из Еки, а Екой из Челябиска или Нарьян-Мара, например.

MAgnolia
вы еще не слышали как окают! в кострому вам и центральное черноземье, вот где окают

+1

Лукерья Симакова
из Челябиска

не любят они нас. Север Чебляблинской области да, а сам Чебляблинск нет...

я вот не могу до сих пор понять, почему народ не пытается строить очереди на маршрутки, а как быдло всех распихивая лезут? была у родителей недавно-приятно посмотреть, стоят все в очереди чинно , с достоинством, все уедут, а здесь :(

MAgnolia
все уедут

вопрос када. ;)

А мне город нравится, несмотря на пыль:) Я тут с 1993, мне в Екатеринбурге комфортно, я его пракически люблю. После маленького областного закрытого города конечно казался большим, но очень быстро расстояния от Меда, до УПИ, вокзала, Уралмаша оказались не такими и большими.
В вот когда была маленькая и приезжали в Свердловск, казалось что много пустырей:))

Аз есмь ®
не любят они нас.

Зато мы всегда солидарны с Питером! Как-то находят общий язык коренные екатеринбуржцы и питерцы!

Аз есмь ®
не любят они нас.

Паранойа?:)))) Тайные заговоры не мерещатся?:))) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:11

грязь, сырость, холодно.... и лето пару дней в году :D

Ждана
Я тут с 1993

А я "ТУТ" с 18-го века (как минимум)!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:14

я коренная екатеринбурженка, очень люблю свой город....но хамство и бескультурье меня просто убивают...люди сами мусорят, там где живут...

Сюрпрайз
Наш мэр на претензии по чистоте всем объявляет, что "У нас не Калифорния", типа климат не тот, и почвы другие. Ну в той же Челябе те же почвы, только грязи такой нет. Но это уже оффф...

может просто деньги надо побольше выделять на чистоту и порядок? а не убабахивать крупные суммы на строительство ледового городка на площади возле мэрии (вот мне на него совершенно пох...) или ненужных торговых центров (типа гринго)?

ЛиРу
.люди сами мусорят, там где живут...

.....понаехали тут??????????

MAgnolia
может просто деньги надо побольше выделять на чистоту и порядок? Ну, думаю, деньги вряд ли выделят, а вот губозакатывательный аппарат - запросто)))) :D

Лукерья Симакова
.....понаехали тут??????????

возможно....пришлось мне однажды пожить в общаге...народ мусор складывал в подъезде

Аз есмь ®
вопрос када

да неважно када, главное уедут, и уедут в той очередности с которой пришли на остановку, а здесь-придешь первым, стоишь - и понимаешь, что шансов уехать нет при наглости некоторых товарищей, тем более ввязываться беременной или с ребенком-ноль шансов-затопчут

Вот, делюсь впечатлениями родственников, они иностранцы, приезжали этим летом (сами живут в крупном городе, не в провинции, так что им есть с чем сравнивать):

"много всяких достопримечательностей, есть что посмотреть;
и в то же время город грязный, какой то неухоженный, неуютный;
больше всего убило, что парк ночью закрыт, пипец;
алкамаркет - СУПЕР :D ;
скульптуры на Арбате - класс.
Ну вот так как то..."

я вообще-то тут родилась, но в трехмесячном возрасте была депортирована родителями :D жили в небольшом городке в Северном Казахстане. В 1991 вернулись. Мне долго не хватало чистой речки и воздуха. Счас уже привыкла. Зелени , канеш , маловато. А грязи многовато. А так... обычный рабочий город.

Сюрпрайз
Ну, думаю, деньги вряд ли выделят, а вот губозакатывательный аппарат - запросто))))

вчерашние новости просто смех-жалоб на гололед с грязью поступает много, народа с травмами уже черепа (а не только ног и рук) полно, а наши чиновники пытаются оперативно реагировать на жалобы, так не надо было ждать, а убирать все своевременно и постоянно, я уже как то говорила, что ездили в тюмень 1 января, приехали в город в 11 вечера-везде снегоуборочная техника, вроде праздничный день, а работают, в екб на такой "подвиг" не способны, если праздник-значит праздник, отдыхают все :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы