Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас отношения с братом/сестрой

Натальюшка
порой чужие люди,роднее всех друг другу

Согласна на мульён

бен ганн
Да лучше бы помер,чемслышать от него такое

Брось! Кровь родная - не вода!

Листья ивы
Любовь порой не измеряется в поступках и не Вам делить наследство

ну да, ну да. видимо так же расссуждают мои дяди, которые из-за передела квартиры, в котрой живет дед навещают сарика по два раза в год.
очень удобно вести себя по-свински и прикрывать это библейскими притчами (ничего личного)

Не сахарная

:(

Альта
у, типун тебе...

тебе туда же :D

Лукерья Симакова
Брось! Кровь родная - не вода

%O да вот чё то сомневацца в этом начал

Натальюшка

а вот с этим соглашусь хоть режьте (хоть сварите тогда,мож кто и позарицца :D )

Альта

вы не подумайте, это к автору не относится. мы лично не знакомы :)
просто как прочитала рассказ "мамули двух отпрысков" сразу похожая картинка встала, как мама моя с бабушкой, у которой тоже был инсульт сидела, у самой ребенок годовалый, мама лежачая с инсультом, и хоть бы кто помог из 4 братьев или их жен.
а теперь на кладбище веночки бабушке покупают.
не считаю такую заботу любовью.
любовь делом надо одказывать.

а по теме... брат у меня есть. хороший. заботится и переживает. но все же не дружеские у нас, не доверительные отношения. как-то так получилось.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 02:43

Натальюшка

Особенно близок Ленин.....

"Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне! "

Лукерья Симакова
Ленин в тебе и во мне! "

Ой не надо на ночь про Ленина

Не сахарная

да я примерно так и представила. Грусно, что таких историй, оказывается, немало :(

жыл бы мой братишка сейчас на свете,я уверена ответила бы первое!!!! :( :( :( :( только ничего у меня не спрашивайте! :(

Нежная

Альта

пасиб

Мы с братом живём в одной квартире, но вообще не общаемся... Даже не разговариваем...
В детстве были очень дружными, он меня на 4 года младше, а потом как-то резко произошло (видимо переходный возраст у него был), что он начал себя вести просто ужасно и я даже не помню этот момент, как с хороших отношений мы перешли чуть ли не к холодной войне.

У меня с сестой отличные отношения, она как и моя мама,мне лучшие подруги :) . Сестра психолог, всегда выслушает и поймет. А сестры моего мужа с ним не общаются, им родители запрещают :(

Мои две сестренки - мои лучшие подружки, мои самые близкие люди, несчитая мамы и мужа, хотя последним я предпочитаю рассказывать не все. В детстве мы не были такими дружными как сейчас, бывало, что две "дружили" против одной :D . Сейчас вспоминаем это со смехом. :D

У меня первый вариант, хотя и живем далеко друг от друга :( Она старше меня на 2 года, мы и внешне похожи, и в характерах схожи, хотя и не на 100% :) и интересы одинаковые примерно в одно и тоже время начинались

Meduza
.есть пример в семье мужа. брат с сестрой вообще не общаются, а всему виной жилищный вопрос...

это мой вариант

alita(bonni)
Нежно люблю своего единственного брата

За единственную сестру порву любого. Глотку перегрызу. Разное бывало, бывало, что ссорились, будучи уже взрослыми людьми, бывало, что неделями не разговаривали, но это все- полная фигня, не стоящая внимания. ИБО... когда не станет родителей, у меня останется только она- единокровная.
Она- мой друг, разница в возрасте у нас небольшая, сестра младше меня на 3 года, так что дружить у нас вполне получается и не было дня. чтобы мы друг другу не позвонили.
ИМХО... отношения нужно ВЫСТРАИВАТЬ, они сами никогда не появятся на пустом месте. А жилищный и прочие вопросы.... это ХЕРНЯ!
Моей сетре родителя купили двухкомнатную квартиру, а я всего добивалась исключительно сама. Мне что теперь, башку пеплом посыпать и уйти нах в монастырь? Если у тебя ничтожная душонка, полная зависти и ненависти ко всему живому, у тебя никогда не будет нормальных отношений. Учитесь, люди, прощать!

у меня есть брат с ним редко общаюсь..мы прям не можем нормально общаться я рак-он козерог и у нас постоянное противостояние...а с сестрой отлично общаемся, я ей все доверяю также как и она мне.

М@лыш@
У меня с сестой отличные отношения, она как и моя мама,мне лучшие подруги

У меня старшая сестра, разница 3,5 года и у нас очень хорошие отношения :heart: т-т-т :D

Листья ивы
Любовь порой не измеряется в поступках

ошизеть
у Вас как пальцы поднялись на клавиатуру такое стучать?
а в чем она, любовь, измеряется???

Мамуля двух отпрысков

очень Вам соувствую
подобная история у меня у мамы с сестрой была...
правда, не до такой степени - никаких претензий по кварите мамина сестра не предъявляла, т.ч. более по человечески
но помогать не приехала - когда помощь просто необходима была (мама после аварии в больнице полгода; их общая мама, моя бабушка, 92 года - глубоко больной и нуждающийся в постоянном уходе человек; а я с пузом... нанимали сиделок, помогали друзья оч. сильно - т.к. у мамы надо было постоянно ночами дежурить... а сестра мамина даже на похороны матери не приехала!!! так вот у бабушки ни одной дочери не было на похоронах - одна в больнице, другая не приехала :()

Свердловчанка
За единственную сестру порву любого. Глотку перегрызу. Разное бывало, бывало, что ссорились, будучи уже взрослыми людьми, бывало, что неделями не разговаривали, но это все- полная фигня, не стоящая внимания. ИБО... когда не станет родителей, у меня останется только она- единокровная.

слушайте один в один, но у меня брат и старше на 9 лет. и отношение у меня к нему точно такое же. тем более, что он у меня такой ... добрый очень, романтик, в общем обажаю его и не дай бог, кто его обидит. порву как грелку

Свердловчанка
Моей сетре родителя купили двухкомнатную квартиру, а я всего добивалась исключительно сама. Мне что теперь, башку пеплом посыпать и уйти нах в монастырь?

тоже самое. ну и что? а еще родители всегда как то его выделяли, поддерживали. и фразы всегда были - "сын - продолжение рода, дочь - отрезанный ломоть". и что теперь, он все равно мой брат. все равно наша кровь. и я знаю, что случись у меня беда, когда отвернутся все - брат не отвернется и с другого конца света помчится помогать. потому что брат.
Пы сы. только из-за своих отношений с братом иногда думаю, что дочке надо родить братика или сестренку. а то оставлю ее одну на этом свете :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы