Тема закрыта

Причина: 0

Никому не нужны дети...

мне, видимо, очень повезло с соседями, с двором, с людьми в доме.. у нас есть миник... постоянно гуляют.. я своего иногда туда подкидывала.. все довольны либо безразличны.. никаких склок никогда не было
и в другом минике, куда мой сын чаще ходил, тоже все было хорошо.. думаю, люди даже рады должны были быть.. воспитатель каждый день площадку перед домом от мусора очищала, чтобы дети гулять могли..

BUZZY из дома

приятное исключение?;)
ниче-ниче :(
некоторые дети даже родителям не нужны, будете компенсировать статистику

Мамзель
воспитатель каждый день площадку перед домом от мусора очищала, чтобы дети гулять могли..

мы свои этажи (подъездную территорию) каждый день моем, самые опасные участки в ограждении площадки заварили, лифт тот же - перестал ломаться после того, как я написала почти матерную заяву на имя гендиректора управляющей компании

вот и дети на что-то сгодились, не? :(

Касательно садика....вот знаете, если что-то с дитём случится в минике, каждая 2-я мамаша, наверное, начнёт рулиться с руководством, найдёт кучу аргументов типа "а у вас вот даже доков нету, разрешения нету..." И ответственность придётся нести нехилую вам. У нас в магазе также...дитё висит на перилах 2-го этажа, а мать его, мать её, через 2 отдела шарашится и бля кружечки выбирает домой. Отлавливаешь дитя-Тарзана, тащищь к мамаше,а она вот тоже фыркает, мол, чем Вам мой бэби помешал, а?? Ёксель! да тем, что разбиться мог, а я ни смерти ребёнка не хочу, ни отвечать за долбо*бизм его матери не хочу отвечать!
А вообще, я считаю, что многие люди реально не воспитывают своих чад...Есть хотя бы какой-то минимум поведения в обществе, в которое родители вводят своих детей....Разве нет?

pt-pt-pt
соседи нашего садика (точнее, один, но самый паскудный) подали на нас коллективую жалобу в администрацию города...
милицией угрожал...

дети ему лифт ломают... топают шумно... и вообще шумят... и вообще место на пустой прогулочной площадке занимают

pt-pt-pt
порядка 40-45
детьми явно не обременен, если и есть, то взрослые... Так один этот говнистый хмырь подавал жалобу или еще подбил кого-нибудь?
Один бздец еще не все государство))

pt-pt-pt
СЭС: потому что это не укладывается в наше понимание... А закон что говорит? Их понимание никто не спрашивал вообще-то))

От всей души желаю вашему соседу дожить до глубокой старости, умереть в одиночестве и лежать, пока милиция не обнаружит по запаху...
Сорри, канеш... ;)

Naturlich!
умереть в одиночестве и лежать, пока милиция не обнаружит по запаху..

ну это ж вы совсем...переборщили. скорее природа отыграется на его детях - внуках...
вдруг и их будут также шпынять и гнобить и на них найдется такой же озлобленный сосед.
не хочется никому зла желать, но за наших детей обидно :(

мама
ну это ж вы совсем...переборщили я знаю.

Многоуважаемые... Полюбопытствовала, что у нас в Екатеринбурге с минисадиками... Вошла на ваш сайт... И ужастнулась! Вы что делаете? С проклятьями не шутят. Они все вернуться к вам же и к вашим потомкам до 7 колена! Не страшно? А мне вот страшно привести к вам теперь своего ребенка. Дитя... оно же впитывает состояние... ближнего. Я не могу себе представить, что мое бесценное дитя станет второй вашей Мамо.
Что у вас там с соседями?
Прежде, чем организавать мини садик в их подъезде, вы согласовали с ними условия вашего пребывания в их доме, на их территории? Я поняла, что нет. Сейчас вы рассыпаете проклятья всем соседям, окорбляете неизвестного вам человека... А может быть вам задать вопросы не вашей странной Мамо, а соседям?
Я, как бывший работник дошкольного учреждения, знаю, что при организации дошкольного учреждения, обязателен изолированный участок для прогулок, отдельный вход на эту территорию. А распологать ДОУ необходимо не выше 1 - 2 этажа. Пожара не боитесь? Многие раньше не боялись, пока не выгорели. Так может быть, вам подобрать помещение (пусть в жилом доме, но на 1 и 2 этаже, с отдельным выходом и отдельной игровой площадкой? И тогда соседи с вами уж точно ничего поделать не смогут! И деткам безопасно. Посторонних детей там не будет, а, следовательно, Ваши ребятки будут более защищенными. А, может быть, такие помещения и участки есть в домах самих родителей Вашего минисадика? Ну, на худой конец просто такие же помещения, на таких же этажах и, так же, без изолированной территории, но в домах и подъездах Ваших родителей. Ведь им со своими соседями будет легче договориться. А то, похоже, Вы явились на чужую территорию и топчитесь там как слон в посудной лавке. И вместо того, что бы говорить о том, что вот мол, заработок приличный теряем.... и потому эти гады терпеть нас не хотят... Говорим о бедных и несчастных детях, которые никому не нужны... А, ведь на самом деле, если бы дети были действительно нужны, вы бы в первую очередь заботились о детях. Они ведь для нас драгоценность. А вам, похоже, не дети нужны, а просто халявная прибыль. Поэтому Вы готовы лгать, обманывать, проклинать, но но не делать дело. Я в Ваш минисадик своего ребенка не поведу.

Бармалейчик, простите, конечно, но по-моему то, что Вы написали больше похоже на бред.

Бармалейчик

бюрократка :P
А почему вы считаете, что нормы и тербования которые у нас разработаны для детсадов- это хорошо и к этому надо стремиться? Вы в курсе как в европе и штатах лицензируются детские учереждения?
У нас любое дело доведено до абсурда в любой сфере куда может податься частный предприниматель.

*J&G*
У нас любое дело доведено до абсурда в любой сфере

+мильен

Приччем тут нужность-не нужность детей?
1.Автор занимается НЕЗАКОННЫМ бизнесом и извлекает НЕЗАКОННУЮ прибыль. Это неспоримо.
2."Цвет нации" так уделал мой лично подъезд и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ломает лифты и пардон справляет в них свою нужду, что меня бы тоже не порадовало увеличение "цвета нации" в доме, более чем те, что законно проживают.
3.Ну возмутился сосед, имеет на то полное право.
4.Шизанутость современных мамаш потрясает. Посмотрите сколько в форуме тем типа "пятнышко на писе", "сыпь на спинке", "учительница стерва", "как впихать кашу в ребенка" и т.д. и т.п. и практически НИ ОДНОЙ "как объяснить ребенку что ссать в подъездах, расписывать все баллончиком, посылать нах учительницу, неуважать соседей.........и далее по списку-ЭТО ПЛОХО" не попадается!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 17:02

pt-pt-pt
у кого свои дети есть, тем и свои важны, и чужие не безразличны
а у кого нет - им дети только мешают

Не факт. Много знаю бездетных адекватных людей, кому не мешают чужие дети (ну либо вида не подают ;) ).

И в то же время соседи под нами живут - ужас! У них есть свой ребенок, которому сейчас 13 лет. На днях родился еще один. Так мои дети им мешали практически с самого своего рождения! Вначале старший, начиная с годика, слишком громко топал. Потом появился младший, только-только научился ползать - опять пошли стуки по батареям. Видите ли он ДНЕМ слишком громко ползает! Сейчас дети, ес-но, иногда носятся по квартире, так чего я только не наслушалась :megashock:
В то время на проделки своего сына они не хотят обращать внимания. На то, как он звонил днем, во время дневного сна младшего, к нам в двери и убегал (это в 12 лет), как в секции и в школе приставал к моему старшему. Правда, когда я пригрозила детской комнатой милиции, они как-то быстро своего сына перевели в Суворовское училище, так что сейчас поспокойнее стало.

При этом у соседей такой негатив только по отношению к моим детям, т.к. они им мешают, топают. А к другим детям вполне нормально относятся.

И я не сомневаюсь, что люди, подобные нашим соседям снизу, запросто начнут войну с любым минисадиком, обосновавшимся рядом. Не потому, что они вообще не любят детей, а потому, что эти дети им мешают. Не смотря на наличие собственных детей.

majong
"Цвет нации" так уделал мой лично подъезд и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ломает лифты и пардон справляет в них свою нужду, что меня бы тоже не порадовало увеличение "цвета нации" в доме, более чем те, что законно проживают.

Ну уж эти детсадовцы явно не справляют нужду в подъезде %) И лифты не ломают, скорее именно благодаря им лифты наконец-то стали нормально работать -

pt-pt-pt
лифт тот же - перестал ломаться после того, как я написала почти матерную заяву на имя гендиректора управляющей компании

а вам не приходило в голову что те кто

majong
ссать в подъездах, расписывать все баллончиком, посылать нах учительницу

уже вышли из детсадовского возраста? %)

Крапива
уже вышли из детсадовского возраста

А в теме по-моему не звучит "Никому не нужны дети детсадовского возраста". И, "взрослые дети", те, которые с баллончиками получаются как раз из детсдовских, со временем. По крайней мере, мне всегда так казалось.

Василька
В магазинах на детей смотрят как на террористов, которые пришли разрушить все и вся... Не могу не сказать-есть и другие магазины: в последнее время часто с другим сталкиваюсь: приходишь с ребзей, а она, конечно, начинает лезть везде, трогать, щупать, бегать и т.д. Начинаешь ребенка своего одергивать, шоб вела себя прилично :) а мне миленько так говорят: ну что ВЫ, мамо, у нас детям почет и уважуха, пусть трогает, играет и т.д. Вот это сервис! :) конечно, если выбирать, куда пойти, я пойду в такой магазин, потому как приятно, что работают там нормальные люди. (Что не отменяет, конечно, моей обязанности смотреть за своим ребенком)
Так что сами себе "неайс" делают, если мамочек с колясками не пускают или детей гоняют.

majong
1.Автор занимается НЕЗАКОННЫМ бизнесом и извлекает НЕЗАКОННУЮ прибыль. Это неспоримо.

При этом зарегистрированно как ИП и законно платит налоги. Незаконность в чем заключается? Или у нас есть закон о минисадиках?

majong
2."Цвет нации" так уделал мой лично подъезд и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ломает лифты и пардон справляет в них свою нужду, что меня бы тоже не порадовало увеличение "цвета нации" в доме, более чем те, что законно проживают.

У меня соседнем доме нет минисадика, но там нагажено, разрисовано что мама не горюй. В моем подъезде без детей лифт год не работал. Связь бардака в подъезде и минисадика покажите?

majong
3.Ну возмутился сосед, имеет на то полное право

А в лицо высказать претензии - кишка тонка? Нет, по телевизуру с замазанным лицом.
Мне знаете что интересно, а когда дети ему мешают? Или данный садик работает круглосуточно и без выходных? %)

majong
практически НИ ОДНОЙ "как объяснить ребенку что ссать в подъездах, расписывать все баллончиком, посылать нах учительницу, неуважать соседей.........и далее по списку-ЭТО ПЛОХО"

у меня ребенок не делает ничего вышеперечисленного, поэтому я таких тем не завожу. Или наоборот надо завести тему "Мой ребенок не рисует в подъезде, а вы такие мамашки-какашки своим детям позволяете"

pt-pt-pt
понаблюдайте для развлечения за прогулками на территории муниципального садика

Вчера как раз наблюдала. Лежит на снегу мальчик лет 6, на нём девочка того же возраста. Девочка ежесекундно его целует в щеки, губы, нос, а мальчик пытается вырваться и тихо попискивает. И никто на них не обращает внимания. Но это, наверное, не в тему.

Sumasbrodka
Незаконность в чем заключается?

У нее, как я понимаю, подобие воспитательного учреждения. Там масса всяких норм, которые в квартире невозможно выдержать. Если уж офис открыть в жилом доме, где находятся взрослые люди незаконно, то минисадик тем более.

Sumasbrodka
Связь бардака в подъезде и минисадика покажите?

Прямой связи конечно, нет, но тема-то не минисадиках, не так ли?

Sumasbrodka
Нет, по телевизуру с замазанным лицом.

Это да, это стремно. Ну, опять же , вы не знаете в какой стадии у них там накал страстей.

Sumasbrodka
у меня ребенок не делает ничего вышеперечисленного

Это все равно что заявить"мой муж мне никогда не изменят". Вы понятия не имеете, чем занят ваш ребенок, пока он не находится в поле вашего зрения. Да у вообще любую здесь спроси она скажет что "мой никогда такого не делает".

Меня раздражало, что соседские дети наверку бегают как умалишенные, я не стала стучать по батарее, а просто купила квартиру на последнем этаже. Теперь никто не бегает . Но вот как ирешить проблему подъезда пока ума не приложу.

majong
Там масса всяких норм

а кто вам сказал, что они не соблюдены? Есть требования к минисадикам, и они отличаются от требований обычных садиков. Кто сказал, что автор их не соблюдает?

majong
но тема-то не минисадиках

а разве нет?

majong
просто купила квартиру на последнем этаже.

вот он пусть и купит.
ну и вроде как по закону-то до 23,00 можно хоть скакать хоть песни рорать под караоке...
кажись дети-то не ночью прыгают, орут, матом ругаются и распивают алкоголь....

если нашим государством не обеспечивается 100% попадание ребенка в садик, то к кому претензии-то??
а так-то автора можно понять...

majong
Это все равно что заявить"мой муж мне никогда не изменят". Вы понятия не имеете, чем занят ваш ребенок, пока он не находится в поле вашего зрения

в подъезде он находится всегда в поле моего зрения :D

majong
Меня раздражало, что соседские дети наверку бегают как умалишенные

меня не раздражает, ибо они дети :) Они должны бегать и прыгать, конечно не ночью

majong
Если уж офис открыть в жилом доме, где находятся взрослые люди незаконно, то минисадик тем более

а претензии к кому? Можно в нашем городе законно сделать садик? Я вот автору спасибо говорю, что не плюнула, а берет деток. Так как до 3 лет мамочки могут еще сидеть дома, а потом им надо на работу, и не выйти я на нее со словами "мне ребенка девать не куда". А у нас государство прям обзаботилось и муниципальных садов не строит и таким садикам жизнь не упращает

Jenifer
а кто вам сказал, что они не соблюдены

сомневаюсь, что в условиях квартиры их возможно соблюсти. да и вообще, квартира предназначена ТОЛЬКО для проживания, а не для ведения коммерческой деятельности.

Jenifer
а разве нет?

мне казлось, тема о детях.

Sumasbrodka
в подъезде он находится всегда в поле моего зрения

пока совсем маленький.

Sumasbrodka
Можно в нашем городе законно сделать садик

ну есть же какие-то частные садики? не все же сугубо муниципальные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы