Тема закрыта

Причина: 0

Никому не нужны дети...

majong
ну есть же какие-то частные садики?

1-2 и обчелся? Я бы тоже хотела чтобы миники были в отдельном здании и своей детской площадкой, но я понима, что ИП такие затраты не понятуть, да и кто земельку даст опять же

J&G
Нормы и требования писались десятилетиями... здоровьем наших детей и горькими слезами родителей. Извините...

Sumasbrodka

На Краснолесье я знаю прекрасный миник, который организован в коттедже. Может быть, "Птенчикам" подумать об аренде или покупке аналогичного благоустроенного дома с отдельной территорией? Скандал в многоквартирном доме собственников естественным порядком сойдёт на нет. Как вы?

Бармалейчик
Краснолесье я знаю прекрасный миник, который организован в коттедже. Может быть, "Птенчикам" подумать об аренде или покупке аналогичного благоустроенного дома с отдельной территорией?

Вы представляете, сколько будет стоить аренда такого домика?;)
Да еще и в р-не города, близкому к центру.
Каким образом всё это будет окупаться?

majong
ну есть же какие-то частные садики?

какие-то - есть
но 1. в совершенно недостаточном количестве 2. за деньги бОльшие, чем миник (с большим вступительным взносом, кроме прочего) и не всегда с качеством уровня этих денег
мне нравится, как люди берутся рассуждать о теме, о которой ничего не знают :)

Бармалейчик
На Краснолесье я знаю прекрасный миник, который организован в коттедже

Nass
Вы представляете, сколько будет стоить аренда такого домика?
Да еще и в р-не города, близкому к центру.

вот именно!!!
или людям в центре не жить, на время садика переехать на окраины, где побольше осталось муницип. садиков (в центре, ясен пень, распродали и раздали максимально все, что можно) или где аренда квартиры в разы меньше, чем в центре (соотв., и миник дешевле)?
если автор предложения еще и подскажет, где у нас коттеджи в центре есть, вообще отлично :)

majong
Меня раздражало, что соседские дети наверку бегают как умалишенные,

На до мной живут двойняхи, в мае 2 годика будет. Это пипец. У нас с ними совершенно разные режимы. Они просыпаются чуть ли не в 6 утра, соответственно топот, визг, ор, все валится, гремит и т.п. А я с младшим ребенком сплю до 10-11 утра. Я и так ночью просыпаюсь по неск раз, он у меня еще грудной, +утром спать толком не дают Естественно я ничего не могу с этим поделать, приходится терпеть, стиснув зубы и ждать, когда им дадут путевку в садик. А какой шум от миника, где по 7-10 чел? Я даже представить боюсь. Я не против мини садиков совершенно, но тогда может есть смысл, как здесь написали, найти отдельное здание, или хотя бы переехать на первый этаж? Ведь скорей всего соседей напрягает шум.

pt-pt-pt
вообще место на пустой прогулочной площадке занимают...

pt-pt-pt
дети ему лифт ломают

Вот это точно бред, а насчет шума, я думаю, он особо не приувеличивает.

Olkin_NT
а насчет шума, я думаю, он особо не приувеличивает

ага, если учесть, что это работающий мужчина, то да - конечно шум ему мешает.

Olkin_NT
или хотя бы переехать на первый этаж?

вы думаете это легко?

МышЪ
если автор предложения еще и подскажет, где у нас коттеджи в центре есть, вообще отлично

да по цене квартиры :D йа тогда первая этот для своей семьи куплю

Olkin_NT
На до мной живут двойняхи, в мае 2 годика будет. Это пипец.

А под вами кто-нибудь живет?;) Если да, то будьте уверены, что ваша дочка им тоже доставляла и доставляет немало неприятных минут. А когда еще и второй подрастет, то к вашим детям они будут испытывать примерно такие же чувства, какие вы испытываете к двойняшкам.
Кстати, я посмотрела в инфе, младший же тоже уже достаточно большой, ползает наверняка, а то и пытается топать. У нас соседи снизу начали злиться именно тогда, когда дети поползли. Ползают они слишком громко Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:42

честно? я б тоже возмутилась, если бы над моей головой был миник. как то были в гостях, у них над головой не миник, просто тетечка сидит с четырмя детьми. на полу ламинат. дом с отвратной звукоизоляцией. спать днем там просто не реально. потому как нянюшка детей не укладывает - там 6летки, они не спят типо днем. я б не выжила.

Sumasbrodka
или хотя бы переехать на первый этаж?
вы думаете это легко?

легко. поменять квартиру на некрайнем этаже на 1й - можно запросто, наоборот - сложно

Sumasbrodka
ага, если учесть, что это работающий мужчина, то да - конечно шум ему мешает.

у меня муж - работающий мужчина :D , но периодически работающий дома и табун детей над головой его бы выбесил. потому как дома он специально остается. чтоб поработать в тишине.

pt-pt-pt
дети только всем мешают, раздражают, шумят, и вообще их бы убить нерожденными, а если родились, то куда-нибудь в резервации запихать, лучше подальше от города...

при всем моем уважении к вам. вы давите на эмоции, при том,что это просто ваш бизнес (вы занимаетесь этим высокопрофессионально, за то респект). но все таки это просто бизнес и, насколько понимаю, прием детей вы ведете только на платной основе и все сентенции на тему "никто не любит, никто не помомгает", можно повернуть и в другую, вашу, сторону или у вас есть социальные места в минике? так что не надо эмоций. давайте подходить к вопросу здраво: представте, над вашей головой открыли швейный цех. ваша реакция? или вы согласитесь, что надо "поддерживать отечесвенного произыодителя" и будете мирно работать над бумагами или отдыхать под стрекот машинок?

В том-то всё и дело, что этот сосед скорее всего "зассал" бы возмущаться по поводу пОдростков, которые рисуют в подъездах, мочатся там же и пр. Зато на маленьких детишек силён гавкать. Урод. Это мое мнение.

мамаСа (vipera berus)
как то были в гостях, у них над головой не миник, просто тетечка сидит с четырмя детьми. на полу ламинат. дом с отвратной звукоизоляцией. спать днем там просто не реально. потому как нянюшка детей не укладывает - там 6летки, они не спят типо днем. я б не выжила.

:D Вспомнила, когда старшему было 2 - 2,5 годика, снизу бывшие соседи периодически жаловались на шум от него. А потом у них самих родились тройняшки %O Нет, беременность у них была очень желанная и о-о-очень долгожданная, поэтому они были рады. Из коммуналки под нами их переселили в нормальную 3-хкомнатную квартиру где-то на Сортировке.
Ох как хотелось бы знать мнение их соседей снизу по поводу игр трех детей :D А ведь это не минисадик, поэтому претензии на телевидение не принимаются. Хотя шума от них явно не меньше, чем от любого миника.

мамаСа (vipera berus)

как тему-то раздули :D
мне просто было обидно за всех детей
к вопросу о дядечке - он живет тремя этажами ниже, в соседней секции, никакого шума до него не доносится
тетенька строго под нами - относится к нам с пониманием (у самой ребенок, хоть и большой уже), да и нет ее дома с 8 до 8, мы меньше работаем

мамаСа (vipera berus)
у вас есть социальные места в минике?

Нет. Я сейчас работаю над тем, что выбить дотации от государства родителям детей, посещающих мини-садики.

тема была не о моем садике, кто не понял
тема была о том, что дети никому не нужны, и это системное явление

Земляника
Начинаешь ребенка своего одергивать, а мне миленько так говорят: ну что ВЫ, мамо, у нас детям почет и уважуха, пусть трогает, играет и т.д. Вот это сервис! :)

это - редкое и приятное исключение, в основном идет дискриминация как детей, так и матерей с маленькими детьми
ПЯ было по этому поводу

pt-pt-pt

Лена, у вас очень хороший садик, мы были на елке!!! держитесь
конечно, плохо что на 6-м этаже
но наш счас ваще на 15-м %O
вот в наш дом планируют переезжать, подыскиваем им как раз квартиру для съема, Атомстройкомплекс не может продать трешку на 1-м, но у садика на покупку нет средств.
а сдают на 7-м трешку (84 м) и на 2-м двушку (70 метров)
двор у нас будет к лету огорожен, если на 1-м этаже идеальное место для садика
соседи идеальными не бывают, меня бы миник вполне в соседях устроил, вечером шума нет, днем у них сончас и прогулки
на площадке пусто, мало пока деток
у нас такой 1-ый этаж, что можно отдельный вход даже сделать....
эх найти бы на 1-м этаже квартиру
в общем Вам уждачи, держим за вас кулачки
а соседу скажите, что за лифт платите так же как и он
если я хочу спать мне никто не опмешает, если я хочу работать - тоже
Мое, ИМХО, только невростеники ищут виноватых

pt-pt-pt
о том, что дети никому не нужны, и это системное явление

Это абсолютная правда.

Василька
В магазинах на детей смотрят как на террористов, которые пришли разрушить все и вся... в очереди если с ребенком стоишь все исфыркаются, в транспорте место уступают крайне редко... Бесит реально что зачастую дети воспринимаются как угроза обществу. ррррр

а мне вот гораздо обиднее, что в магазине или на улице посторонние люди довольно адекватно относятся к моей капризной мамзельке, а вот от людей довольно близких, в частности друзей, очень обидно получать типа "да куда вам, вы ж с ребенком, так что мы вас вычеркиваем"
ну или когда зовешь подруг в гости, а они то раз не могут, то два не могут, работа и опять работа, я говорю - ну приходите вы когда у вас с работой все будет понятно, а они - нет, вы что, у вас же ребенок, мы ж незваными припереться не можем... в итоге просто перестали друг к другу в гости ходить. Только от силы 2-3 раза в год - на ДР и еще как-нибудь. а потом меня же и обвиняют, что я их бросила и вообще с ними видеться не хочу. а самих ребенок пугает до судорог - как будто это заразный больной

pt-pt-pt

ихмо, неверное суждение. иначе бы брошенных не усыновляли, своих бы не рожали, не было бы врачей, по типу Чудавова или Черных... ну и так далее. очень люблю на эту тему мини притчу: двое сидели и смотрели вдаль - один видел звезды на горизонте, другой грязь на дороге, ведущей к горизонту... чего то меня на лирику потянуло :D

pt-pt-pt
как тему-то раздули

не, скорее, я увела не туды...

pt-pt-pt
вопросу о дядечке - он живет тремя этажами ниже, в соседней секции, никакого шума до него не доносится

тады дядечке просто завидно :D

мамаСа (vipera berus)
при всем моем уважении к вам. вы давите на эмоции, при том,что это просто ваш бизнес (вы занимаетесь этим высокопрофессионально, за то респект). но все таки это просто бизнес и, насколько понимаю, прием детей вы ведете только на платной основе и все сентенции на тему "никто не любит, никто не помомгает", можно повернуть и в другую, вашу, сторону или у вас есть социальные места в минике? так что не надо эмоций. давайте подходить к вопросу здраво: представте, над вашей головой открыли швейный цех. ваша реакция? или вы согласитесь, что надо "поддерживать отечесвенного произыодителя" и будете мирно работать над бумагами или отдыхать под стрекот машинок?

Ух ты! ППКС.

S_K_B
А под вами кто-нибудь живет? Если да, то будьте уверены, что ваша дочка им тоже доставляла и доставляет немало неприятных минут

Под нами живет девченка с дочкой, ей 3,5 года. Но им повезло больше, у нмих трешка :D Т.е у нас на первом этаже две 3-хкомнатные кв-ры, а выше две 2-шки одна 1-шка. А спальня у ней как раз в третьей комнате, к которой мы отношения не имеем. Старшая у меня целый день в садике. Вобще мы с содями дружим, и у нас не проблема попросить например не сверлить или сделать музыку потише во время дневного сна, у всех дети, все понимают. Но попросить не топать с 7 утра до 11, пока мы виспимся, я, к моему сожалению, не могу :D

мамаСа (vipera berus)
на полу ламинат

К слову сказать, у наших соседей тоже ламинат, а он в неск раз шум увеличивает, особенно если что-то падает. А у нас ленолиум.

Sumasbrodka
вы думаете это легко?

мамаСа (vipera berus)
легко. поменять квартиру на некрайнем этаже на 1й - можно запросто, наоборот - сложно

pt-pt-pt
к вопросу о дядечке - он живет тремя этажами ниже,

Ну тогда дядечка действительно гонит и ему заняться нечем :)

pt-pt-pt

Ваша работа связана с детьми, вам они нужны, потому что вы получаете за них деньги. Лично мне чужие дети действительно не нужны, может грубо звучит, но своих хватает. ;) И иметь в соседях миник я бы тоже не хотела.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 23:39

Olkin_NT
К слову сказать, у наших соседей тоже ламинат,

у нас тоже ламинат. но мы делали его на какую то подложку - не знаю как называется - с эффектом звукоизоляции. доча, конечно, иногда что-нибудь роняет, но не скажу чтоб часто... и тапочки у нее с мягкой подошвой :D соседи переодически спрашивают - а вы что вообще дома не бываете - ребенка совсем не слышно :D

Согласна с

Бармалейчик

!

Детсад в многоэтажке - нонсенс! И нечего прикрываться любовью к детям! Это просто опасно и куда смотрят соответствующие органы, призванные контролировать детские учреждения????

И сколько там детей? И все - в лифт? А не читали как на днях женщина погибла, когда лифт с"ехал вниз и ногу ей оторвал?

Может и мини-дом престарелых организуем в многоэтажке? Или мини-бордель?

pt-pt-pt
я на детей смотрю и думаю: вот вы-то, ребята, и сделаете наше будущее
туплю так: смотрю на малышей, которые на горшок-то не всегда успевают, а вижу деятелей...
будущее...

умылась слезами... Лена, чего ты со мнойелаешь, я нынче сентиментальная от двух детей.

мамаСа (vipera berus)
у нас тоже ламинат. но мы делали его на какую то подложку - не знаю как называется - с эффектом звукоизоляции

мамаСа (vipera berus)
соседи переодически спрашивают - а вы что вообще дома не бываете - ребенка совсем не слышно

Повезло вашим соседям :) У нас еще дом не панельный, а блочный, что тоже шум уменьшает. Мама живет в кирпичном, там каждый чих слышно, с панельками таже фигня.

Лукерья Симакова
Или мини-бордель?

это есть почти в каждом микрорайоне :D

Лукерья Симакова
Детсад в многоэтажке - нонсенс!

ну на первом этаже - вполне нормально. и еще с хорошей звукоизоляцией стен ( есть такие плиты "тараканья мечта" - очень хорошая штука, можно красить в разные цвета - и смотрится , и звукоизоляция супер.

Лукерья Симакова
И все - в лифт?

согласна на все сто. сами один раз столкнулись? вызвали лифт (новый, Отис) двери открываются. а кабины нет дочь теперь у лифта всегда торможу. а как 4 - 5 затормозить?

я вас понимаю

мамаСа (vipera berus)
это есть почти в каждом микрорайоне

Оно так, только проституция у нас не узаконена, а владелица детсада в многоэтажке из себя чуть ли не мать Терезу cтроит!

Про первый этаж - ну еще туда-сюда, хотя, например, в под"езде - 6 ступенек, да из под"езда - 6! А рук-то всего две!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы