Тема закрыта

Причина: 0

есть ли жизнь после смерти?

Эрисс
это назывется Эксториризация ,когда человек не способен перенести боль тела

ага, тож про это слышала)

ULife
ага, тож про это слышала)

ну расскажите уже

ряженка
ну расскажите уже

ну я то только "в общих чертах" слышала, что когда человек вроде как испытывает такую боль, что должен давно от болевого шоке умереть, а у него сознание как-то "переключаеться" и он как буд-то смотрит на свое тело со стороны и потому не чувствует его боли... ну как-то так

Эрисс
да, это и есть она самая, без этого сильную боль вряд ли можно перенести

:D ага мне вот в схватках так и казалось - ещё чуть чуть и свалю нафиг из этого тела корчащегося :D :D :D

а вот еще вопросик задам, сожрав с испугу 3 конфеты-зачем тогда мы вообще живём??? и еще-моя семья, кого я люблю мы не встретимся больше никогда?!

Эрисс
Вами ,прост овы об этом не помните, вас заставили забыть, чтоб вы подчинялись с помощью религий, влияния

не, я тоже согласна, что мы "чего-то недогоняем". Как говориться тело свиньи устроено так, что она не может посмотреть вверх и увидеть небо, но это совсем не значит, что его нет. ;) Вот только не верю я хоть убейте, что все это спецом, чтоб нами "управлять" или ещё что-то в этом духе... считаю, что мы просто такие вот немного "недоразвитые" и все :)

Линочччка
сожрав с испугу 3 конфеты

:D

Линочччка
зачем тогда мы вообще живём???

на такие вопросы мне всегда вспоминется анекдот: бегает ежик по лугу и смеётся, подходит к нему лось и спрашивает зачем он это делает, а ежик говорит - а ты попробуй. Ежик бегает и ржет, а лось носиться по полю, устал, запыхалася, весь взмок. Останавливает ежика и спрашивает: ну и В ЧЕМ СМЫСЛ??? а ежик отвечает: А тебе что травка пиьку не щекочет??? :D :D :D :D

Эрисс
да легко поверить, перетрубации мира, вы карту мира посмотрите во времени чег отворится, посмотрите как всех на разных уровнях все больше и больше хотят отследить, налоги, еще доказывают что это надо.
Ваш голос думаете слышат те кто миром воротят

не одно дело "резьня" за власть среди себе подобных и равных. А вот какому-то там (или каким-то) "самым умным" ну вот нахрена это нужно???? Ну вот это как если у вас например окажутся в распоряжении ВСЕ деньги мира - вот что вы с ними будете делать?? Да ничего! Потому что вам это станет до фанаря. Вам будет нечего покупать, потому что в тории все и так ваше... Мне кажеться фуфляндия все то, что мы там кому-то нужны как пешки. Это лишь неудовлетворенные амбиции "разумного животного"

ULife

:D
я читала еще про туннель который видится, так медики говорят что это просто что-то с мозгом происходит

Линочччка
медики говорят что это просто что-то с мозгом происходит

типа нехватка кислорода вызывает подобную раекцию, нервные окончания плохо передают информацию и т.п. :)

Линочччка
это просто что-то с мозгом происходит

это типа глюки?а почему именно тунель?

ULife
Вот только не верю я хоть убейте, что все это спецом, чтоб нами "управлять" или ещё что-то в этом духе...

+1

блин ну мне очччень хочется верить что есть душа и ты пы. но все таки больше склоняюсь к Дарвину... человечество же себя считают умными шо капец и многие еще и уникальными! а на самом деле мы не особо так друг от друга отличаемся. и от животных только разумом. вот у нас рождение ребенка-целое событие, столько преданий, примет... а ведь собачки тоже рожают и нифига это не событие... короче завалите меня помидорами

Эрисс
Игрок причем сильный ,выведеный в состояние пешки, уже не игрок, соответсвенно вам можно мстить.
Теорию Игры проясните: Есть Игроки, которые знают правила игры, есть Хозяин Игры , который устанавливает правила, есть Пешки, которыми двигают, на них же скидывают все проигрыши и долги.
Вы как Пешка ничег оизменить не можете, лишь став Игроком получаете доступ к правам

вот в такое я точно НЕ верю. Скажем так сущаства находящиеся в разных системах соц среды не пересекаются интересами. В этой теории игры по идее "фигурам" круче пешки эти пешки по сути веще не нужны, не должны интересовать. А ежели брать эту теорию "за чистую" монету, то таких игроков и пешек может быть бесконечно много - одни над другими

Нежная

ну а почему от пореза именно ранка? потому из за этого изменения в мозгу именно туннель

ULife

Игрок причем сильный ,выведеный в состояние пешки, уже не игрок, соответсвенно вам можно мстить.
Теорию Игры проясните: Есть Игроки, которые знают правила игры, есть Хозяин Игры , который устанавливает правила, есть Пешки, которыми двигают, на них же скидывают все проигрыши и долги.
Вы как Пешка ничег оизменить не можете, лишь став Игроком получаете доступ к правам

вот в такое я точно НЕ верю. Скажем так сущаства находящиеся в разных системах соц среды не пересекаются интересами. В этой теории игры по идее "фигурам" круче пешки эти пешки по сути веще не нужны, не должны интересовать. А ежели брать эту теорию "за чистую" монету, то таких игроков и пешек может быть бесконечно много - одни над другими

аааа.......пипеец......вы че меня грузите......... %) %) %) %) пешки...игроки...не понимаю я чет такого.... %)

Линочччка
ну а почему от пореза именно ранка? потому из за этого изменения в мозгу именно туннель

:D ну так то да.... :D

Линочччка
а ведь собачки тоже рожают и нифига это не событие

Смотря чья собачка..., если моя, то ветеринар рядом, а если англицкой королевы, то вся королевская рать :)

сорри за флуд.
Читаю, интересно.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы