Тема закрыта

Причина: 0

есть ли жизнь после смерти?

прикончу всю коробку конфет нах!

Линочччка
ну а почему от пореза именно ранка? потому из за этого изменения в мозгу именно туннель

логика железная)))
Ваще я могу ошибаться, но это как-то связано с конкретными нервными окончаниями глаза (у нас они отдельные для восприятия света и тени)... но точно я ничего сказать не могу

Эрисс

блин,интересно конечно...но я чет никак не могу врубиться в эту теорию...

ikin8

а вы как сами думаете?

Нежная
но я чет никак не могу врубиться в эту теорию...

:D

ikin8

сорри за флуд.
Читаю, интересно..

а разговор поддержать?

ikin8

да я не про уровень! а про отношение. аха и еще тогда вопрос-вот мы людьми почему родились, а кто-то мышкой? мышке почему не проперло? или это еще один из уровней?

Линочччка

вот прикончишь ты конфеты... и кем же выходит они станут "после смерти"?? неутешительный "приз" :D Мож наша "неидаельная" жизнь тож результат "пережевывания" нас идаельных кем-то более могущественным???

Линочччка

Я "Мишки в лесу" ем, а Вы? Есть хоть за что страдать завтра?

По теме. Была в состоянии клин смерти. Ниччеее не видела и не помню. Но вот вопросами потом достали.... %) Ну че там..тоннель и прочее

Хотя верю я во все это, иначе как то страшновато жить

Линочччка
вот мы людьми почему родились, а кто-то мышкой? мышке почему не проперло?

мож как раз ей и проперло, откуда знаешь?? ты ведь наверняка ваще мало что о мышках знаешь, так то :D

ULife
вот прикончишь ты конфеты... и кем же выходит они станут "после смерти"??

:D ууу......ну сё...Томка окончательно загрузилась....

ULife

поздно рассуждать! их больше нет...

ikin8

Хотя верю я во все это, иначе как то страшновато жить

а жить то че страшно?? пустота там пугает?

Особенно все это близко когда кто то из родни умирает. У нас папа долго по квартире "ходил", до 40 дней. Да много всего было.

Линочччка
да я не про уровень! а про отношение. аха и еще тогда вопрос-вот мы людьми почему родились, а кто-то мышкой? мышке почему не проперло? или это еще один из уровней?

:D :D :D :D

ряженка
мож как раз ей и проперло, откуда знаешь??

да да да....а вдруг есть кто-то умнее нас и ржут над нашей тупизной...ведь как говарится ,умный своего ума не показывает...

Нежная
Томка окончательно загрузилась....

я то как раз не гружусь))) Я таких "идей" выдаю нагора - есть опыт рассказов фэнтази и фантастики ;) Мне все таки книжку писать :)

ikin8
Особенно все это близко когда кто то из родни умирает.

так-то еще неизвесно кому повезло....а вдруг Там лучше...если это "Там" есть конечно..

ikin8

Рафаэлло. а что с Вами случилось? болезнь? правда вообще ничего не помните?

ряженка

да может и им проперло, слушай! хоть не грузятся сидят на тему философских вопросов, сидят себе и семечки грызут...

ряженка
а жить то че страшно?? пустота там пугает?

Когда становишься матерью пугает не пустота там, а то что быть с ребенком перестанешь. Знать бы, что и оттуда приглядишь, обережешь..

За собой не замечали как отношение к собственной жизни поменялось?

Линочччка
правда вообще ничего не помните? неа

Линочччка
хоть не грузятся сидят на тему философских вопросов, сидят себе и семечки грызут...

фиг их знает... Вдруг у них свои филосовские трактаты на тему кто мы есть в этом мире и кто эти заразы здоровенные на двух ногах, что вечно нас травят, а некоторые визжат :D :D :D

а кто нибудь пытался покончить с собой или был уже на грани?

Блин темка капец интересная... вот только у меня дочь все это время спит - а я нет... И это значит, что я УЖЕ буду спать на 4 часа меньше

Нежная
....а вдруг есть кто-то умнее нас и ржут над нашей тупизной...ведь как говарится ,умный своего ума не показывает...

ага смотри это ответы просмотры данной темы :D 117 447

ikin8
У нас папа долго по квартире "ходил", до 40 дней.

оооооооо, эт моя любимая тема, так то. я вот тож видела покойника несколько раз в первые 3 дня после смерти, короче до похорон. в его квартире, где он умер %O

ikin8
За собой не замечали как отношение к собственной жизни поменялось?

можно на ты, нужно!
замечала, канеш. все изменилось с появление мелкой

Линочччка
а кто нибудь пытался покончить с собой или был уже на грани?

не думаю, что кто то поделится. Дело такое неприглядное и его наверное постараются забыть, как и то, что с этим связано.

ULife
И это значит, что я УЖЕ буду спать на 4 часа меньше

ага, так же :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы