Тема закрыта

Причина: 0

есть ли жизнь после смерти?

ряженка

какая у тебя насыщенная жизнь! рассказывай!

ikin8
не думаю, что кто то поделится. Дело такое неприглядное и его наверное постараются забыть, как и то, что с этим связано.

тож так думаю... Вот у меня по молодости и глупости бывали мысли конечно, в период оч сложных жизненных ситуаций и то жутко стыдно за них, а уж если б пыталась - то ваще щас промолчала бы в тряпочку :D

Линочччка
а кто нибудь пытался покончить с собой или был уже на грани?

было дело, но так показушное. дура чоу молодая савсем была.первая любоффф и все такое %)

ну и я тогда промолчу...

ULife
по молодости и глупости

сказанула блин. Ни дать ни взять старуха 80-тилетняя :D

А у нас свекровь в гостях, спит в гостинной, значит завтра пионеская зорька... %)
А я на куфне все загораю. пойду ка я баить :)

Линочччка

какая у тебя насыщенная жизнь! рассказывай!

хотела бы, да много букв будет. и ну нах, на ночь глядя, не усну потом

расскажу только причину-я была тощим и угловатым подростком из бедной семьи и надо мной издевались в классе мальчик с девочкой и вот один раз довели и...

ikin8
пойду ка я баить

ряженка
тела бы, да много букв будет. и ну нах, на ночь глядя, не усну потом

теперб мы не уснем, будем от любопытства ворочаться

Линочччка
раз довели

ну видимо сильно довели %)

ikin8

не уходи!!! разве плохо с нами?)))

Линочччка
я была тощим и угловатым подростком из бедной семьи и надо мной издевались в классе мальчик с девочкой и вот один раз довели и...

да это нормуль. Вот у меня подруга - точно балдень без башки! Наглоталась таблеток всяких только потому что на дискотеке "якобы ее подруга" и "типа любовник" смеялись над ней и издевались (хотя народ просто с пьяну неудачно прикололся)

ULife

%)

ряженка
га смотри это ответы просмотры данной темы 117 447

:D :D :D нее... :D я ж про всяких кроликов-хомячков-мышек....... :D

ряженка

Ну Лариса!!!!!! ну остааааанься!

Линочччка

а чего это ты всем комплименты раздаешь? Поделись ;)
:D :D

Линочччка

Ну Лариса!!!!!! ну остааааанься!

дак я еще посижу минут 10 :)

Линочччка

ой, я с телефона сижу, тут хреновасто видно-думала ты уходишь, испугалася...

ULife

да пожаста-Тома! Прошу! Не уходи! Ты такая интересная!

Блин,пошла я в яндекс ведь...и нашла там ещё одну теорию....типа мы умираем и от нас остается энергия которая уходит в космос и мы становимся типа звездами... %) по-моему бред...

Нежная
бред...

ага, типа полный

вот как вспомню-почему такие подростки злые??? ну были у меня сапоги драные и некрасивые и что??? вот щас их у меня умотаться так что я лучше стала??? извините что опять про это-просто мне очень сложно раньше было

Нежная

не, это точно чёт не то...

Нежная
типа мы умираем и от нас остается энергия которая уходит в космос и мы становимся типа звездами...

Я раньше придерживалась подобной теории. Только считала, что не звездами мы становимся, а просто есть некая "коллективная душа" в которую "стекаются" все остальные, ну по типу муравейника

Во время исследований, проводившихся на 63 пациентах, находившихся в состоянии клинической смерти, только семеро смогли припомнить какие-то подробности о своем недельном пребывании «на том свете». Четверо из побывавших в состоянии NDE описывали чёткие и ясные картины, которые они видели уже после того, как врачи констатировали полное отсутствие функций мозга.

Как правило, пациенты рассказывают об ощущении покоя, мира и гармонии, столбе света, дороге в другое измерение и общении с умершими родственниками.

Парниа говорит, что мозг, лишенный кислорода, не в сосотоянии запоминать происходящее, поэтому данные собирались только на основе показаний пациентов с пониженным уровнем кислорода.

вот это тоже тупой опыт!ведь они получается не умирали,раз мозг работал просто с пониженным уровнем кислорода...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 03:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы