Тема закрыта

Причина: 0

Забрали права за пьянку, что делать?

бен ганн
(по-дурости,по-пьяни,из лихачества должон лишацца прав навсегда

+мульон

кошара
пьяный-это не значит невменяемый,ну может он бутылку пива выпил,или бокал вина?

с бокала вина пьяным может и не станешь, а вот ЦНС этот бокальчик на себе явно почувствует

кошара
чего все накинулись на автора???

кто все? %) я не осуждаю (давно бросил эту вредную привычку) но попалсо-ответь и нех здесь крюки в ГАИ искать

Мамуля двух отпрысков
задавил насмерть пятерых

а за такое...вешал бы за яйца .У меня к примеру дочку с тёщей сшибал (на тротуаре) наездник .уев. Жена удержала от поспешно принятого решения

Мамуля двух отпрысков
А чё в ж..пу целовать?

+100.на заправку они поехали нуну ну ога)))
а чо такая резкая потребность в заправке обнаружилась апосля выпитого,ога кому чешите то
ну,расскажите вы мне НА ФИГА после выпитого за руль лезти??? где жесткая необходимость???

кошара
ну может он бутылку пива выпил,или бокал вина?

сейчас есть дпуски 0,2 промиля, а если права забрали то значит был в жопу пьяный

кошара
с каждым вторым такое бывает

не PIS ди, со мной такго не бывает и небывает такого со всеми кого я знаю

Жмypик
как-как:
1) открываешь дверь машины
2) закидываешь одну ногу в машину
3) ложешь зад на сиденье
4) закидываешь вторую ногу
5) руки ложешь на баранку

Вы знаете, мне почему-то не смешно :(

Мамуля двух отпрысков
А чё в ж..пу целовать?

совет дать зачем человеку кричать о том,как он плохо поступил,он наверно это и без вас знает!

Жмypик
не PIS ди

Юрец,не ругайсо :D

Жмypик
со мной такго не бывает

респект,я вот бухой только на велике езжу и то...огородами

Жмypик
не PIS ди

:( вот так всегда....фу,злые вы,уйду я от вас :(

кошара
совет дать

ей и дали,может мозг на место встанет,хотя врядли

кошара
вот так всегда....фу,злые вы,уйду я от вас

А здесь никто и не уговаривает

кошара
совет дать

Удавицца-устраивает?

бен ганн
я вот бухой только на велике езжу и то...огорода

Я в свое время доездилась :D Нос сломала, лицо ободрала, шрам на губе до сих пор остался :vava:
Зато 4 по Теории авт управления просто так поставил препод, но ржал надо мной он оч долго :DСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 17:51

Olkin_NT

:D :D :D :D

кошара
он бутылку пива выпил

с бутылки пива даже выхлопа не остаётся через 20 минут :D

кошара
каждым вторым такое бывает

ну правда что ли? ИМХО, это случается у тех, кто себе любимому всегда оправдание найдёт. Решил что будешь пить, авто на стоянку и забыть что оно есть

кошара
автор просит совета,а не ждет,когда его ю-мамский форум засудит насмерть!

ну пусть у юристов и просит, с какой радости тут мамы и папы должны помогать вернуццо на дорогу пьяному?

кошара
я пытаюсь здраво рассуждать,а не осуждать

а вы представьте что вы на дороге и выпивший любимый автора и теперь здраво и порассуждайте... правда в свете такой ситуации уже эти ваши рассуждения не настолько здравы?

эх, хоть бы автор заикался весь, от того что ее весь форум чихвостит.
Честно признаюсь, мой драгоценный пару раз ездил пьяный за рулем. точнее, не ездил, а крался со скоростью 20 км в час по ночной дороге :D в оправдание могу сказать, что ситуация была безвыходная: был в другом городе. а так ни за что датый за руль не сядет. особо как то по Дискавери программка впечатлила: на сколько скорость реакции худшается после выпитого. оказывается бутылка пива уменьшает ее почти на четверть. в общем, теперь дорогой даж с похмелья за баранку не садится, чего и всем советуем.

мамаСа (vipera berus)
был в другом городе.

а не пить??? зная,что ты в др городе и что тебе в обратку ехать???

:D

Znayka
я бы лишала на всю жизнь оставшуюся...

• 1000

кошара
    че утрировать ситуацию?с каждым вторым такое бывает!все чересчур правильные что ли стали?

Хорошая у вас компания... %) У меня полно друзей и нет среди них такого вот "каждого второго"... да и чтретьего и четвертого тоже... И это не "правильность" %) а абсолютная норма!!!

Рыся
что тебе в обратку ехать???

не предполагалось. ЧП на работе, посередь ночи вызвали, а мы у друзей были. До сих пор с ужасом вспоминаю это ощущение - слова в голове были только нецензурные, всю дорогу. страааашно. Это один раз, а второй - почему уехал - не знаю, еще не были знакомы. :D

мамаСа (vipera berus)

отмазались)))
20км нормально,только подозрительно для гаишников ;)

кошара
зачем человеку кричать о том,как он плохо поступил,он наверно это и без вас знает!

очень сомневаюсь... для меня пьяный за рулем - преступник! Права вообще надо забрать, на всегда!

Чота все такие категоричные стали, видимо ни разу не сталкивались с произволом органов.

У меня знакомого за пьянку прав лишили, так он в принципе не пьет, совсем, для него слова "алкоголь" и "смерть" равнозначны. Зато ходит пешком - типа пьяный за руль сел.

Так что... не зарекайтесь, господа ;)

Лошариk
еня знакомого за пьянку прав лишили, так он в принципе не пьет, совсем, для него слова "алкоголь" и "смерть" равнозначны. Зато ходит пешком - типа пьяный за руль сел.

Автор про такое не говорит :P

Лошариk
не зарекайтесь, господа

Лошариk
видимо ни разу не сталкивались с произволом органов

вообщето автор про произвол ничего не говорила поэтому смысла придумывать что-то я не вижу :) При чём тут произвол и то что она пытаясь выгородть своего друга выпившего - врала ДПС что за рулём сидела? Вообще на разводку похоже... прям их остановили и они быстро метнулись и поменялись местами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы