Тема закрыта

Причина: 0

нашла сотовый, что сделать?

ну, с мышкой всегда, сначала поговорить нужно.....что кушает, в экологичном ли районе живет :D

МышЪ
если программа не лицензированная - она скопирована, она не украдена

Вообще-то даже статья УК есть :D
Люди при написании программ тоже труд тратят, программы сами не пишутся.

Сравнивается просто - я возьму покататься вашу машину без вашего ведома и поставлю на место ;)

татьяна752
нашла тел, включить не могу , поэтому хозяина не вычислить

Все равно воровка :D

Лёлик ™
Все равно воровка

Зачем же Вы так? ААА?

Natalia***
Зачем же Вы так? ААА?

Взяли чужое... ай-яй-яй ;)

Лёлик ™
Взяли чужое... ай-яй-яй

Нет , не взяли! Автор себе пока что вещь не присвоила!И вроде как и не особо уж и собирается!
А на счет меня- я лично чужого не беру!

Sanders
Лошариk
Имею полное право оставить его себе, причем весьма законно.
после того как предпримите все действия дабы найти хозяина.
Лошариk
на компьютере все программное обеспечение честно куплено или стырено в интернете
куплено, прикиньте, да? Начиная с окошек и заканчивая всякими игрухами.
Лошариk
А чего такого-то
не, ну если нравится пользовать б/у-шные вещи и никаких моральных устоев родители не сумели вбить в вашу головку, то конечно - пользвать и пользовать.
Вольха
а что плохого в благодарности?
тоже не вижу ничего предосудительного.

плюс сто тысяч мильонов!
непонимаю, как можно найти вешь, которую теоретически можно и вернуть и не сделать этого, это дико гадко, это хуже чем украсть, потому что ничем не рискуешь и отвественности не несешь, это знаете ли такая проверка из чего человек сделан и г-на или из плоти и крови....

Natalia***
Автор себе пока что вещь не присвоила!

За ним уже выехали ;)

Лёлик ™

вот взяла и теперь думаю да решаю что сотворить, муж блажит-подари гаишнику :D , дочь советует- с балкона, подруги все согласны в дар принять, хозяина не узнать, продать нельзя, кстати в милицию тоже его не надо, я к ним утром заехала узнать-они ржут надо мной поменять на что нибудь чтоли?

Лёлик ™
За ним уже выехали

%O , :D

татьяна752

А вот соледующий раз не подбирайте , и голова болеть не будет!

Natalia***
А вот соледующий раз не подбирайте , и голова болеть не будет!

Ога, оставьте другим в этом топике, они отнесут куда надо. А может и себе оставят, пока никто не видит :D

ДоВесны
Хотя Вам с этим жить, ибо

а с чем жить . ваще проблемы не вижу

Natalia***
Кто-то теряет, кто-то находит!

вот и токого мнения

МышЪ
капец

я сама пару телефонов теряла, жалко конечно . но что поделаешь . не смертельно.
А то что продала. так детям на мороженое.

Лёлик ™
оставьте другим

[cit]Лёлик ™
может и себе оставят, пока никто не видит

Ну да!
Если большая часть форумчан такие честные, то и подбирать на надо, чтоб гемороя потом не было!Зачем чужое берёте? Может буквально через 3мин. хозяин искал уже , а и не нашел!

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 16:03

ВЕДЬМА
А то что продала. так детям на мороженое.

Кормить детей деньгами, полученными от торговли краденным......... %O %O %O

Как это низко %)

татьяна752

а повесить объявление около магазина, где драка была, религия не позволяет?
хозяина определить не трудно будет - он симку разблокирует.

ВЕДЬМА
а с чем жить . ваще проблемы не вижу

С запятнанной совестью. Вообще всё довольно грустным представляется, если даже приличные люди считают возможным присвоить чужое, не попытавшись найти владельца.

на е1 можно написать потери-находки и на 4 канал.

ДоВесны
С запятнанной совестью

У вас тоже все программы на компе честно куплены ??? :D

Лёлик ™
У вас тоже все программы на компе честно куплены ???

Вряд ли) Но вот так вот передёргивать, имхо, глупо.. Вы прямо хотите выстроить круговую поруку там, где она ну совсем не нужна..

ДоВесны
Но вот так вот передёргивать, имхо, глупо..

Почему же? Вы сами о совести заговорили!

обьявление повесила, к продавцам обращаются каждый час, я так понимаю готов забрать каждый, девченки продавщицы смеются. :D вообщем я решила- если будут деньги лишние и время, то разблокирую и если будут номера то перезвоню хозяину, пока не до этого.

Natalia***
Почему же? Вы сами о совести заговорили!

Более глупые примеры были лишь в теме про магазины, где одна девочка высказалась в таком духе, что если у вас есть какие-либо нарушения (автомобильные штрафы, например), то вы не имеете права возмущаться на хамство продавца.
Вы сами-то не чувствуете, что у вас с аргументацией проблемы, или это целенаправленный ход? :D

Natalia***
Ещё раз повторюсь- не надо строить из себя таких правильных , таковых людей не бывает!

да я и не правильная, просто точно знаю-если найду что-то обязательно потеряю и наоборот. сама неделю назад потеряла паспорт, искала, переживала. вот и думаю может тоже кто то ищет, но и от чего то не отказываюсь, рада бы и себе оставить, но во первых у своих есть у всех телефоны и такой не нужен. есть у меня подопечный в дет.доме, но ребенку этот заберут-нужно дешевый и его еще раскодировать надо, а лишних денег точно нет

татьяна752

блин, я искренне не понимаю, как можно вообще хоть какие-то планы строить на чужие вещи...

Natalia***
Ещё раз повторюсь- не надо строить из себя таких правильных , таковых людей не бывает!

Ну если для вас не стырить чужой телефон - это просто какая-то невероятная правильность, то даже страшно представить, что вы считаете вполне допустимым %)
Короче, каждый живёт как он хочет... Пусть кто-то ведёт себя аморально и утешается тем, что во всяком случае он не слишком правильный. Но надеюсь я таких людей не повстречаю) особенно в тёмной подворотне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы