Тема закрыта

Причина: 0

нашла сотовый, что сделать?

Инь
А вы были в моих друзьях?

Типа заигнорила, но все равно любопытно :D

Инь
Может быть, ползже разигнорю

Это типа одолжение ?

Инь
Так что, думаю, в жизни не стала бы рвать отношения из-за найденного и не возвращенного владельцу сотового

А я думаю - разорвали бы, ибо чего взять с

all
нище.бов

;)

Лошариk
Я так-то мужского полу

приркольно, а рассказ о родах у вас прелестный... беременный мужчина!!!

Инь
Вы человек как минимум интересный, поэтому я пересмотрела свое решение... Понаблюдаю и решу для себя, хочу читать вас или нет

Моя валяцца под столом

Вы не поверите, любой вашей точке зрения всегда найдется противоположная с немалым количеством сторонников ;)

Лошариk
Типа заигнорила, но все равно любопытно

конечно, и не собираюсь это скрывать.

Лошариk
Это типа одолжение ?

Это типа попытка думать, правильно ли поступила и принимать взвешенное решение.

Лошариk
all

нище.бов

уууууууууууууууууууууууу, дура я дура, если в ход идут такие аргументы - ну вас обратно в игнор. Сколько на сайте умных людей, с которыми я не исогласна, и с удовольствием спорю, ищу аргументы, фехтую. А у вас, сударь, аргумент один - "сама дура".

Лошариk
любой вашей точке зрения всегда найдется противоположная с немалым количеством сторонников

Я не ищу согласных.
Я ищу интересных собеседников, способных на взрослый разговор. Чем дальше точка зрения от моей, тем интереснее беседа, пока она ведется между двумя умными и коррктными людьми.

Инь
приркольно, а рассказ о родах у вас прелестный... беременный мужчина!!!

Продолжу занудство по поводу закона.
Что мешает мужчине написать рассказ о родах ? Такое-же сочинение, как на этом форуме - дневники похудения.
Что мешает поменять пол в конце концов :D

А так... пообщайтесь, пока меня не забанили ;)

Лошариk

Прально,взять нечего-пустота одна.Психология нищеты-это " я никогда не смогу".Например,купить телефон :)
По теме-радует все же,что тех,кто рад бы поживиться за чужой счет-меньшинство

all

+100 вот она - гоблинская психология во всей красе... меня то больше всего пугает преемственность, так сказать, поколений...

all
я никогда не смогу".Например,купить телефон

Почувствуйте разницу между "не могу" и "не хочу", хотя бы по написанию, если с высоты ваших понтов вы эту разницу уловите.

У вас, кстати, с лицензирование ПО на компе все в порядке ? Только не говорите, что да, не поверю.

Кстати, количество честности обычно обратнопропорционельно количеству денег, и богатые чаще норовят все хапнуть нахаляву.

И... www.u-mama.ru/forum/messages.php - не ваша ли темка ?
А это www.u-mama.ru/forum/messages.php - тоже халявку любите ;)

странно, что у некоторых людей, даже не возникает мысль вернуть чужую собствееность %)

Лошариk
не ваша ли темка ?

Лошариk
тоже халявку любите

не увидела халявы,да и вы вряд ли.Люди всегда менялись,продавали и покупали...СВОЕ

Лошариk
если с высоты ваших понтов

Каких? То,что мне стыдно,зная хозяина,телефон себе присвоить?Это понты?

Лошариk
тоже халявку любите

Да все любят!
А кто ж не любит?

koshka_ru
странно, что у некоторых людей, даже не возникает мысль вернуть чужую собствееность

у них при этом еще и масса аргументов в пользу своей позиции:D

Лошариk У вас, кстати, с лицензирование ПО на компе все в порядке ? Только не говорите, что да, не поверю.

какая связь?
если программа не лицензированная - она скопирована, она не украдена, т.е. ее не убыло в том месте, где она была - доступно? а телефон - вот он был у владельца, а вот его не стало - причем вместе с нужной человеку информацией!!!

Эгоиста
у них при этом еще и масса аргументов в пользу своей позиции

Ага и даже не стесняются и не сомневаются......А еще в теме про мусор и штрафы кто-то мне говорил, что штраф это притеснение личности и надо ждать когда в людях сознательность вырастет :D

Natalia***
Да все любят!
А кто ж не любит?

Не обобщайте.Кроме халявы есть и другие ценности ;) как бы ни пафосно звучало :D
Да и халява халяве розньСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:53

я фигею, дорогая редакция %) сама как-то потеряла телефон, причем даже знала, где. Примчалась туда сломя голову, но было поздно. Позвонила на свой номер, а "абонент отключил телефон". Блин, как обидно было, потеряла уйму нужной инфы. И вот читаю топ и глазам не верю, у нас, оказывается, и в среде "законопослушных" граждан принцип "что упало, то мое" - нормальное явление %) О преступности возросшей разглагольствуем, а сами-то недалеко ушагали. Ф шоке.

Кот Бегемот
Ф шоке.

+++++

all
Не обобщайте.Кроме халявы есть и другие ценности

Я про халяву в хорошем смысле слова!
Халява разная бывает!

Natalia***
Халява разная бывает!

all
Да и халява халяве рознь

Да и я про тоже.Расскажу забавный случай про халяву:на работе конфеты появились,халявные.На след день,оказалось,что червивые.
Думаете,не нашлось тех,кто сказал:фигня,на халяву и уксус сладкий,просто внимательнее будем есть?

Инь

Задружила Вас. Тоже считаю, что брать чужое нельзя. Даже если это найденный телефон. Да хоть в милицию сдать.

Я задружила всех,кто не падок до чужого :) кроме тех,кто уже был в друзьях.Люблю такие темы-лакмусовые бумажки Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 13:28

слушаете, что ж вы все напридумывали то? я же пояснила :нашла тел, включить не могу , поэтому хозяина не вычислить. про вознагрождение написала умышленно, т.к. сама оставила паспорт в копицентре неделю назад и мне мужчинка принес и попросил водку и 100 рублей :D далее там рядом магазин и продавцы говорят что была толи драка толи что то, вот тел у них или выпал или забрали и выбросили. тел samsunq-e250 если я правильно понимаю. при включении пишет sim lock. в милиции у меня близкий человек есть, так вот им он не нужен, нет заявления-им не нужны проблемы, либо выбросят, либо себе возьмут %)

татьяна752
слушаете, что ж вы все напридумывали то?

Вы не переживайте,тут развернулся спор между взять -не брать чужого,заоффтопили вашу темку,простите :)

МышЪ

koshka_ru

у нас тут мышки с кошками разговаривают :о)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы