Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

Pippit
очень долго один добивался натурала и жене всякую херь про него говорил

среди гетеросексуалов не бывает ситуаций когда мужчина добивается чью-то жену и всякую херь мужу в уши заливает?? ;) ;)

Pippit
мне кажется в нашей стране не дадут это сделать,

есть масса способов обхода законов .фиктивный брак, например. главное, чтоб цель была. гетеросексуальным парам тоже непросто усыновление дается.

majong

вот что меня действительно напрягло так это то, что ребёнок попал бы в группу риска...Гепатит, СПИД...вот что мну испугало бы

крокодила
государство против!

и правильно что против. Ребенок этот априори будет в группе риска. СПИД, гепатит и прочие прелести однополой любви!

Pippit
ребёнок попал бы в группу риска

это заблуждение, что гомо-контакт бОльшая группа риска, чем гетеросексуальные беспорядочные связи.

Лампа
а гея в принципе можно вылечить (ну не считая какого то там % неизлечимых)

гея вылечить нельзя, он не болен.

Невидимка
откуда статистика? ссылку если можно, только не с гейских сайтов

договоритесь с модератором?? ;) ;) дам.

majong
примерно так и отвечу. он УЖЕ умер, ничего не исправить и не вернуть.

неаа, вы заплачете и будете спрашивать почему он, почему сейчас.
так же и мы матери говорим, почему мой, за что мне....

крокодила
то проблема,да,ну...есть суррогатное материнство,в конце концов.
но это-то и плохо, что в нашей "свободной" стране у гомосексуалистов такие проблемы с заведением детей...вроде и родители внуков хотят,и сами детей...ан нет,государство против!

нук я не говорю, что это хорошо, я бы сказала это странно...

majong
среди гетеросексуалов не бывает ситуаций когда мужчина добивается чью-то жену и всякую херь мужу в уши заливает??

вы задали конкретный вопрос, я на него ответила, а вы начинаете гетеросексуалов поливать грязью:) к чему это? мне вот пофиг, главное чтоб с человеком было нормально общаться, а остальное не моё дело, пока меня собсна не касается:) А вот если на моего мужчину положит глаз, то волосы то повыдираю

majong
есть масса способов обхода законов .фиктивный брак, например. главное, чтоб цель была. гетеросексуальным парам тоже непросто усыновление дается.

есть канешно, но много ли вы знаете пар геев где вообще есть усыновлённые дети?

Невидимка
и правильно что против

конечно, пусть в детдоме лучше живет с воспитками-извращенцами.

majong
это заблуждение, что гомо-контакт бОльшая группа риска, чем гетеросексуальные беспорядочные связи.

может, но за ребзя боялась бы... с другой стороны гетеросексуалов больше, а именно геев записали в группу риска... Надо будет поискать статистику и сравнить в % соотношении

majong
пусть в детдоме лучше живет с воспитками-извращенцами.

это то ты откуда взяла????? тоже есть статистика?

Pippit
а вы начинаете гетеросексуалов поливать грязью

вы привели пример я привела аналогичный. никакой грязи.

Pippit
много ли вы знаете пар геев

в Ебурге не знаю. Но знаю некоторых с детьми от жены, которая была в юности.

majong
пусть в детдоме лучше живет с воспитками-извращенцами.

:megashock:
я фигею с Ваших выводов))))))))))

majong
воспитками-извращенцами.

т.е. воспитки ВСЕ извращенки? знаете есть гомофобы, а вы тогда кто получается, у вас все кроме гомосексуалистов: извращенцы, кобели, алкоголики и т.д.
Палка то у вас перегнута прямо скажем, а не проще ли общаться с приятными людьми и не суть какой ориентации? ;)

Pippit
знаете есть гомофобы, а вы тогда кто получается,

а деушка у нас гетерофобка получается.

МамаДома
тоже есть статистика

ну вы за кого меня принимаете? :D :D сижу такая лопачу статистику по всем вопросам! :D именно в этом вопросе мне достаточно новостей где регулярно мелькают сообщения о том, что то тут, то там ареставали заведущую/директора детдома то за садизм, то за педофилию.Я конечно, не утверждаю, что ВСЕ детдома такие, нет конечно!

majong

можно я перефразирую опять Ваш вопрос? А если Ваш муж завтра подойдет и скажет "Знаешь, дорогая, я гей")))))) Ваша реакция? ;)

Лисс
А если Ваш муж завтра подойдет видимо уже сказал...

majong
гея вылечить нельзя, он не болен.

Забыли добавить ИМХО
мой ИМХО например - что это психическое заболевание или отклонение как хотите. И оно корректируется в большенстве случаевСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:05

majong
Но знаю некоторых с детьми от жены, которая была в юности.

ну это нормально, таких достаточно много :)

majong
вы привели пример я привела аналогичный. никакой грязи.

да вся проблема в том, что я вам пытаюсь объяснить г...на достаточно в человеке независимо от ориентации, национальности, расы, пола и т.д. Всё зависит от душевных качеств конкретного человека и только от этого :)

Pippit
есть канешно, но много ли вы знаете пар геев где вообще есть усыновлённые дети?

я знаю с детьми от предыдущего брака.
может потому и мало с усыновленнымИ,что такие проблемы?

МамаДома
гетерофобка

ага, счасливо замужняя гетерофобка

Лисс
можно я перефразирую опять Ваш вопрос? А если Ваш муж завтра подойдет и скажет "Знаешь, дорогая, я гей")))))) Ваша реакция?

Мне важно будет лишь то, что мой муж полюбил кого-то другого, а не то, какого пола этот человек. Хотя удивлюсь, конечно, что тут скрывать.

кстати,американцы исследования проводили...
оказалочь,что дети, воспитанные в однополых семьях ничем не отличаются от детей,воспитанных в гетеросексуальных.
только разве что игрушки у них более бесполые - покупают девочкам и машинки,и слдатиков.
а также распредение обязанностей - не делится на мужские и женские,кто что смог,тот то и сделал.
дети не становятся гомосексуалами в большей степени,чем дети из гетеросексуальных семей. не болеют больше их.

единственное,что могу добавить от себя - это то,что разве что уровень стрессоустойчивости у них повыше будет. но это ж разве плохо?

Pippit
да вся проблема в том, что я вам пытаюсь объяснить г...на достаточно в человеке независимо от ориентации, национальности, расы, пола и т.д. Всё зависит от душевных качеств конкретного человека и только от этого

абсолютно с вами согласна. мы говорим об одном и том же, только по разные стороны баррикад! ;) ;)

Лампа
Забыли добавить ИМХО

Это не ИМХО, тут уже обсуждалось, что это позиция официальной медицины.

majong
удивлюсь

и только? и не заденет Вас что он предпочел Вам мужчину? что от ласк и внимания мужика ему гораздо приятнее, чем от Ваших?
Ответье честно. Хотя бы себе)))))

majong
важно будет лишь то, что мой муж полюбил кого-то другого, а не то, какого пола этот человек

почему-то сомневаюсь, что Вы не лукавите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы