Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

Лисс
почему-то сомневаюсь

я конечно, не знаю как вам доказать..."век воли не видать", боюсь не прокатит :D :D :D , но для меня в первую очередь важен факт любви, если любовь ко мне пройдет, то уже не будет иметь решающего значения кто там избранник.

Невидимка
Классификация психических и поведенческих расстройств. И под номером F64, 65, 66 идут следующие психические отклонения

• расстройства половой идентификации
  • расстройства сексуального предпочтения
  • расстройства сексуального развития и ориентации.

позиция официальной медицины

Лампа

где тут про гомо-контакты? про собачек и козочек я уже говорила.

majong
гомо-контакты

ориентация

"Ни одному гомосексуалисту не помогло вмешательство медиков - таковы результаты лечения, проводимого вплоть до 1990-х годов и опубликованного British Medical Journal.

В исследовании приняли участие 29 мужчин и две женщины в возрасте от 27 до 83 лет. Становление ориентации у каждого из участников пришлось на тот период, когда гомосексуализм считался заболеванием: его удалили из Международной классификации болезней лишь в 1992 году. В большинстве случаев на лечении настояли не правоохранительные органы, а члены семей гомосексуалистов.

Хотя семеро из участников исследования состояли в браке, ни один из них не назвал лечение полезным. В большинстве случаев оно привело лишь к социальной изоляции и появлению чувства стыда. Самыми популярными методиками лечения гомосексуалистов были электрошок, гормональная терапия, психоанализ и религиозные беседы.

В связи полученными данными исследователи отмечают опасность перевода моральных, религиозных или социальных норм в плоскость психиатрии. Ученые допускают, что лечение способно изменить сексуальные предпочтения. Однако отрицательные эффекты такого вмешательства однозначно превышают его возможную пользу"Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:15

Лампа
ориентация

ориентация может быть любой. ориентация от слова "ориентирован". ориентация может быть и на трупаков. это расстройство сексуального развития и ориентации.

majong
Лампа

где тут про гомо-контакты?

а где тут

majong
про собачек и козочек

??

крокодила, браво!
особенно про членов семей....зачастую именно самые близкие люди калечат жизнь своих близких.

Лисс
про собачек и козочек

нигде. речь идет о расстройствах и нарушениях. гомосексуализм к этому не относится.

Все не осилила. Но реакция крайне негативная. Не дай бог попасть в такую ситуацию. Ни себе ни другим не желаю. Это лекго говорить, что отнесусь лояльно, когда дети маленькие и все это еще за далекими горизонтами.

крокодила
Ученые допускают, что лечение способно изменить сексуальные предпочтения.

видимо просто еще не нашли эффективный способ лечения, но медицина же не стоит на месте. психиатрия в том числе.

majong
крокодила, браво!

ну вот вас уже и двое))

majong
ориентация может быть и на трупаков. это расстройство сексуального развития и ориентации.

ну все правильно: на трупаков, на животных, на лиц своего пола...не вижу тут противоречий. В любом случае это растройтсво

сейчас не могу найти эту цитату, но,как сказал один раввин, - "сексуальное влечение - это инстинкт, а как инстинкт может врать?"

Психически ненормально это когда становятся гомосексуалистами по моде, вот тут коррекция поможет. Если взрослый человек женатый вдруг решил, что он гей, то это скорее всего природное, а вот когда молоденький мальчик решил отчего то, что он гомосексуалист, не имея контактов... Вобщем в любом случае не вижу смысла и толка корректировать это, зачем? как гриццо "назвался груздём полезай в кузовок":)
Натуралов нам хватит :)

Лампа
видимо просто еще не нашли эффективный способ лечения, но медицина же не стоит на месте. психиатрия в том числе.

знаете,как их лечили??
показывали фотографии обнаженных мужчин и гомосексуальные контакты,а потом удар тока в мозг...
это нормально?

крокодила
сейчас не могу найти эту цитату, но,как сказал один раввин, - "сексуальное влечение - это инстинкт, а как инстинкт может врать?"

А если это влечение направлено на детей? Чем одно влечение отличается от другого? %)

крокодила
показывали фотографии обнаженных мужчин и гомосексуальные контакты,а потом удар тока в мозг...

Ну это круто %O

крокодила
"сексуальное влечение - это инстинкт, а как инстинкт может врать?"

Вот!!! ключевое слово СЕКС. Т.е. гомосексуализм в первую очередь строится на сексе, а не на чувствах!!! Отсюда следует, что это прежде всего внутреннее неумение противостоять себе, душевная слабость если хотите.

крокодила
это нормально?

лечение электрошоком? это жестоко и неэфективно.
Поэтому я и написала что метод еще не нашли. Раньше дипрессию например тоже не лечили.

Лисс
Т.е. гомосексуализм в первую очередь строится на сексе, а не на чувствах

если бы,если бы...
любят-то,в первую очередь,человека,а уже потом его приндлежность к полу

крокодила

да ладно... очень свою куму люблю, но трахаться с ней не тянет :D

Лампа
Раньше дипрессию например тоже не лечили

а ее и сейчас не лечат. затормаживают просто.

Лисс
гомосексуализм в первую очередь строится на сексе, а не на чувствах

это не так. Элтон Джон всяко мог позволить себе ЛЮБЫХ любовников сугубо для секса, но он тем не менее предпочел брак и чуть ли не венчание!!! Это может идти только от чувств, а не от сексуально распущенности.

Альта
Чем одно влечение отличается от другого?

кардинально отличается. однополый секс это обоюдное добровольное решение 2х взрослых людей. все что за рамками-есть насилие в разных формах.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:34

Альта

не стоит утрировать

крокодила
если бы,если бы...

стоп, а кто тут только что говорил об инстинкте?

Альта
очень свою куму люблю, но трахаться с ней не тянет

:D как про меня)))))))

Лисс
стоп, а кто тут только что говорил об инстинкте?

ну я говорила.
просто у одних инстинкт не проснется - и они будут дружить с человеком противоположного пола,любить его платонически.
а у других - проснется. и будут не совсем дружить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы