Тема закрыта

Причина: 0

А как вы среагируете, если ваш взрослый сын вам однажды скажет: "Знаешь, мама, я гей!"

majong
однополый секс это обоюдное добровольное решение 2х взрослых людей

ну не всегда Секс с собачками тоже часто обоюден, но нормой при этом не считается ;)

крокодила
не стоит утрировать

хде? %O

Альта
2х взрослых людей

ЛЮДЕЙ! я сказала ЛЮДЕЙ! при чем здесь собачки??

Альта
да ладно... очень свою куму люблю, но трахаться с ней не тянет

здесь.
я не дружескую любовь имею в виду

Вас наверное и с папой не тянет трахаться :D :D , хотя вы его любите!

majong
ЛЮДЕЙ! я сказала ЛЮДЕЙ! при чем здесь собачки??

при инстинктах и нормальности ;)

majong
Вас наверное и с папой не тянет трахаться

а если это обоюдно у взрослых людей, то нормально?

Альта
а если это обоюдно у взрослых людей, то нормально?

это называется инцест и считается отклонением, в связи с тем что это чревато рождением уродов.

majong
чревато рождением уродов.

рожать при этом совсем не обязательно. При этом могу поспорить на тему уродов. В племенном разведении животных так закрепляются породные признаки.
Гомосекуализм чреват нерождением вообще. В связи с чем и

majong
считается отклонением

Альта
рожать при этом совсем не обязательно

да, но отклонением его назвали значительно раньше, когда у человечество было туго с контрацептивами. собственно тут особо говориь не о чем, с инцестом все понятно, он В ЦЕЛОМ не вредит обществу и если кому-то нравится трахаться с родственниками и кого-то это не парит -ради бога, только без детей.

Альта
В племенном разведении животных

у животных это называется инбридинг, если не ошибаюсь, а о племенном разведении людей мне нечего сказать, некомпетентна. :meet: :meet:

majong
инцест

majong
инбридинг

те же яйца, только в профиль. Так что считаю, как минимум, сравнивать человеческий гомос-зм и животный неправильно.

majong
о племенном разведении людей мне нечего сказать, некомпетентна. :meet: :meet:

:D :D
а по теме, хоть и после огромного количества постов - не знаю, если придет, скажет, тогда и посмотрю, как отреагировать.
к гомосексуализму вообще - отношусь нормально, но если он придет в мою семью, то не знаю.... но ни казнить, ни предавать анафеме не стану точно :) и мужу не позволю :)

Tony-n
ни казнить, ни предавать анафеме не стану точно и мужу не позволю

Tony-n
но ни казнить, ни предавать анафеме не стану точно и мужу не позволю

здраво.

А у меня нет знакомых гомосексуалистов вообще. Почему автор так этим интересуется, откуда черпает информацию, представляя её как объективные данные? Откуда автор так много о них знает? Домыслы это или... Просто интересно.

majong
Если уж большинство считает гомосексуализм пороком, то его и сравнивать логично с другими пороками, не так ли??

Если вдруг мой сын станет алкоголиком-тунеядцем, я буду страдать не меньше, а вернее, гора-аздо больше.

majong
Не волнуйтесь вы за общество, не выродится! :D :D Такие как вы не дадут! :D У вас будет много детей и внуков и баланс будет поддерживаться, уверяю вас! :D

+100000
Кстати, меня задело бы то, что сын-гомосексуалист абсолютно не отсутствие внуков. А именно отношение общества - то, что ему трудно будет в этом обществе жить.

Я нормально, ничего страшного в этом не вижу.
Морально к этому уже готова, думала об этом уже не раз.

majong
То есть все кто не хочет детей-наглухо больны, так?

духовно больны. Если это отклонение станет нормой (заменит присущую человечеству норму - чадолюбие), то человечество исчезнет.

Я прекрасно понимаю Вашу позицию, что нужно относиться терпимо к различным проявлениям людей (в том числе и этому проявлению), но я не понимаю зачем так рьяно доказывать другим что это нужно приветствовать и потакать в своих детях. О чем топ? О терпимости? Терпимость бывает к посторонним. К своим детям - нужна не терпимость, а ответственность. Когда сын УЖЕ говорит что он гомосексуалист - уже поздно воспитывать, пора пожинать плоды своего воспитания.
А утверждение, что это врожденное - это удобное снятие ответственности с себя. Гомосексуалисты появляются там - где выросший мужчина НЕ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ. Видимо такой образ был перед глазами, что и любить было не за что (мать) :(

Таша НН
я знаю, что есть такие стереотипы -что, типа, мужик могуч, вонюч и волосат, а гомосексуалист ухожен, благоухает и весь о высоком.

И это именно СТЕРЕОТИПЫ. В жизни все не так. Да и страна у нас большая...чего только ни бывает))

majong
а что ПЛОХОГО вы видите в нетрадиционной ориентации?? Главное, чтоб это не касалось моей семьи.
Тогда нейтрально. А у меня дома такого не будеть))

Насколько я знаю, гомосексуализм запрограммирован генетически, и никакой пример матери положения не исправит. У них даже строение мозга отличается, какая уж тут психотерапия...

Пример наследственной гомосексуальности можно проследить на примере, скажем, английских королей. И кто скажет, что гомосексуалист Ричард Львиное Сердце, герой-крестоносец, менее мужественный, чем его братец Принц Джон, трусливый и безвольный гетеросексуал?
Кста, гомосексуализму действительно в бОльшей мере подвержены старшие браться в семье.

Aniris
А у меня нет знакомых гомосексуалистов вообще. Почему автор так этим интересуется, откуда черпает информацию, представляя её как объективные данные? Откуда автор так много о них знает? Домыслы это или... Просто интересно.

Ну чтож у вас нет и не надо. А у меня есть. Почему интересуюсь? А почему бы нет?? Меня вообще многие темы волнуют. То, что я представляю как объективные данные действительно данные либо статистики, либо медицины, при желании можете легко проверить. То, что мое личное частное мнение-так и пишу. Домыслов никаких.

На самом деле темя не столько о гомосексуализме, сколько об "обратной стороне медали". Мне было любопытно посмотреть на поведение дам, которые в других темах демонстрирую свехрзаботу, сверхопеку, сверхлюбовь к своим детям, а как только шаг влево, шаг вправо-многие готовы практически отречься, только потому, что ребенок вдруг перестал "соответствовать". Картина любопытная получилась, кому захочется-подумайте об этом на досуге ;)

Strange-W
К своим детям - нужна не терпимость, а ответственность

К своим детям нужна искренняя любовь, я считаю. Причем любовь, на мой взгляд, это не всепрощение, не гиперопека, не стремление оградить от всех бед и трудностей. ;)

Naturlich!
А у меня дома такого не будеть))

Отречетесь от ребенка??Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 14:27

majong
Отречетесь

что сразу так резко? Для меня эта проблема вообще не стоит...
Сын как раз уже взрослый. Ему - ничего не будет. "Совратителю" - "яйца оторвут".

Да, и в своем доме я "таких" людей не приму. Имею право. Без скандалов. Просто - это мой дом, мне решать.

Взрослые - пожалуйста, что и как хотят. А за детей мы отвечаем.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:38

majong

У меня немножко есть ощущение, что вы шли к нам с настроем на драку, и позитивные реплики не хотите замечать, ищете ортодоксальные мнения - и с ними воюете.

majong
Мне было любопытно посмотреть на поведение дам, которые в других темах демонстрирую тсверзаботу, сверхопеку, сверхлюбовь к своим детям, а как только шак влево шаг вправо-многие готовы практически отречься, только потому, что ребенок вдруг перестал "соответствовать".

Полагаю, это не обо мне.
Мне очень важно, чтобы сын был счастлив. Как угодно, если это не приносит кому-то вреда. Думаю, гомосексуализм к злодействам относить глупо. Поэтому на вопрос "как отреагируете" - спокойно отреагирую. Но если вы спрашиваете о МОИХ эмоциях (не реакциях, а эмоциях, чувствуете разницу?) - я напрягусь из-за внуков и вообще летящем в тартарары плане на будущее. Та же эмоция будет при известии, что у моих детей не будет детей. И по той же причине.
Если речь пойдет только о моем отношении, что сын трахается с мужиком - да господи, его личное дело.

Инь
У меня немножко есть ощущение, что вы шли к нам с настроем на драку, и позитивные реплики не хотите замечать, ищете ортодоксальные мнения - и с ними воюете.

Вы ошибаетесь. Почему драка? Если тема, как я уже говорила выше, царапает пуританскую мораль, то это сразу скандал, провокация и драка?? ;) ;)
Как раз, позитивные и близкие мне реплики я отмечала, в частности, ваши! ;)

Leksa
Гомосексуалисты сами подогревают гомофобство.

+10000

Leksa
. Гомосексуалисты сами подогревают гомофобство. И нам же им тыкают.

А пожалуй, так и есть.
И вот еще что. "Генетических" геев, природных - , я читала, не так уж много...большинство - "совращенные", изначально гетеросексуалы. В "закрытых" сообществах, будь то учебные заведения, интернаты, тюрьма, армия...в балете, в проф. спорте. Там главная "кузница". :(

Читала еще, что взрослые геи смотрят на всех молодых мужчин и мальчиков как на потенциальных партнеров...без разницы, какая природная ориентация у этих мальчиков вначале...
ИМХО, вот эти люди социально опасны. Ну а в нашем обществе...постоянная, верная друг другу гей-пара... без совращения молодых...
не смешитя мои тапочки. Не бывает.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы