Тема закрыта

Причина: 0

"Богатым должно быть стыдно!"

Жмурик
нищий - и что теперь я за свой счет должен содержать твою жену?!!!!!!!!!

:D

Канеш должно быть стыдно, Оль)))))
Все ж знают, что в ТАКИХ квартирах в стенках встроенные тумбочки с деньгами предусмотрены...))) И зачем тебе еще деньги, спрашиваеццо?)

Вообще на самом деле странно, что тебе раньше етого не сказали :) Хлеб, например, в магазине тебе тоже стыдно за 20 рублей покупать, когда на тебе такая шуба надета! Для тебя ж 300 рублей не деньги, а для продавщицы - очень даже.

Вощем, Оля, стыд и позор однозначна))))

Mitte
телефон ее выложите, у меня тоже обувь продажная есть, ну и еще мобыть кто нить позвонит ей, предложит

Жмурик
позванить и сказать что я на помойку свежую обувь вынес, пускай забирает

ой. насмешили)))) А если она сейчас этот топ читает)))) Вот наверное бесится

Мамырлик
Вот тут действительно стыдно, если у тебя нет этих злосчастных тысяч на праздник(((((

да уж.... понимаю
я вот тут с одной мамой разговаривала из нашей группы. я говорю игрухи в садик половину утащила да еще и прикупила маленько.. у ней глаза округлились А ЗАЧЕМ??? я говорю так мой ребенок там большую часть времени проводит, а там игрух нет, пусть играет. А она: дома пусть играет нефик еще в садик таскать..
вот тож позиция непонятна..
по теме девушку жалко видать прижало совсем, но вот чесно если меня прижмет напишу прям на ю маме объяву так мол и так прижало девочки, помогите обувью для ребенка... думаю помогут

Жмурик
что я на помойку свежую обувь вынес

кстати, это сейчас роскошь - на помойку выносить. У нас раньше двор был открытым, так бомжи местные ходили в таких вещах, что загляденье!!!!! Идет какая-нибудь пропоица, а на ней сапожки от Нандо Муцци и нехай, что дырка маленькая где-то есть. А сейчас даже на нашей "элитной" помойке продуктовые-то отходы сократились (помойку вывозят два раза в неделю), а уж шмотье-то, которое раньше мешками выставляли возле нее, я и не вижу сейчас:) - видимо, многие родственникам, друзьям в деревни или с тяжелым положением отвозят.

Мамырлик
Короче, меня такая обида взяла, аж до слез!!!!

да шла она ...еще реветь, чеуж есть дуры...их полно.... ;)
:rose:

hirabambyna
думаю помогут

Однозначно!

Ясенька
а где обувь? нам ходить не в чем.

:D и :(

Мамырлик
Многим тяжело сейчас...Просто непонятно - почему мне должно было быть стыдно?

дак вот именно что многим...я б даже сказала всем...
ну неадекват тебе попался - бывает! ;)

mashuk
Хлеб, например, в магазине тебе тоже стыдно за 20 рублей покупать, когда на тебе такая шуба надета!

А что такое хлеб?))))) И что - он действительно столько стоит?)))))))))))))))))))) Нифига себе!!!!!
А шуба - так это ж из бабушкиной перешито - единственная роскошь - вот уже 20 лет ношу!!!!!! Может накоплю когда на новую!

mashuk
И зачем тебе еще деньги, спрашиваеццо

Так в тумбочки складывать за дверцы)))))

mashuk
Вощем, Оля, стыд и позор однозначна

Жириновский, блин!!!!!)))))))

Мамырлик
Сашина мама
девушка завидует просто
да чему????????????? не с жиру, наверное, я на продажу решилась((((

я сама осенью покупала с рук обувь. и как раз в квартире, где много метров (как вы выразились) и довольно "богатой". хозяйка мне сказала, что у неё этой обуви много (причём вся известных марок - Рикоста, Джеокс, Суперфит и заграничная). а выбрасывать не хочет. и продавала по символичной цене 500 рублей. сосотояние у всей обуви было отличное.
собственно к чему я это написала - может та деушка подумала, что вам девать её некуда, а вы ещё и деньги просите за неё. понятно, что человек она недалёкий. но люди разные бывают и на всех внимание обращать - себе дороже. нервные клетки не восстанавливаются ;)

Мамырлик
Короче, меня такая обида взяла, аж до слез!!!!

adelisha
весна - обострение

:clap: :clap:

Ну народ поприжался, неизвестно ведь, как там дальше будет, и надолго-ли такая ситуевина...

Мамырлик
видимо, многие родственникам, друзьям в деревни или с тяжелым положением отвозят.

сами донашивают :D

Мамырлик
Да если бы я жила в такой квартире, я бы вообще постеснялась продавать. Могли бы и подарить кому-нибудь. Для вас 300 рублей - это копейки, а для меня - это деньги!!!! Не стыдно?

гы, действительно, не стыдно??????????? :D
ппц, чоу

Я тут как-то шубу отдавала искусственную - просто отдавала, вернее, поменяла на набор слюнявчиков :о) Еще и привезли сами в другой район. Так мне было обидно, что мне толком "спасибо" не сказали. "А, да-да, конечно, давайте, вот это вам". Я бы как минимум выдавила из себя "Спасибо огромное". То есть я и сказала, но без взаимности.

Вспомнила случай. Незнаю к месту ли расскажу но..
Дело было в 90-х, мы сами тогда бедствовали, маме зарплату через раз платили, денег вообще не было, есть было реально нечего, питались кашами, да макаронами, ну и летом то что в саду вырасло, о мясном даже не мечтали. Была у меня школьная подружка , они тоже бедствовали. Её мама всё ходила и ныла, что ей нечем кормить Оленьку. Тогда моя мама собрала им пакет пшена, тыкву, кабачки, овощи из сада и отнесла. Дык те не взяли. Та мама сделала круглые глаза и сказала " Ой, а моя Оленька такое не еееест! Она только мясное ест.." Так что понятие о бедности наверное у всех разное.

Оль, действительно, крайне неприятная ситуация... Плюнь, такие люди всегда были и всегда будут...

Мне одна клиентка, купившая у меня 1 вещь за 10 евро, тоже недавно высказала, что я на таких как она наживаюсь, машины себе покупаю....
а могла бы и скидку хорошую сделать... (к слову, моя прибыль от 10 евро = 1 евро, при этом я еще и до подъезда вещи на машине доставляю, т.е. на бензин трачусь...)
а потом реально по копейке деньги собираешь, чтобы кредит на ту же машину (не новую, а б\у) в этом месяце погасить....
чет, правда, как гайки подзатягивает этот долбучий кризис... :( :( :(

Ольк, наверняка есть вещи, которые ты отдаешь просто так. Да я даже помню несколько твоих топиков, когда ты кучу вещей раздавала, которые и со скидкой продались бы за нормальную сумму. Продавать не стыдно, не ворованным банчишь. А какая у тебя квартира-машина-шуба-телефон и проч, так это никого не касается. И все любители заглянуть в чужой кошелек пусть идут нах. Просто потому что все в этой жизни ой как неоднозначно. Можно ехать на собственной машине в норковой шубе и золотом в ушах, но не подавать милостыню дорожным попрошайкам... не подавать из принципа, например. А, может, просто потому что в кармане 2 рубля и ломаешь голову, где занять, чтоб элементарно хлеба купить.
Вобщем не расслабляйся и не расстраивайся, ты ничего не должна посторонним людям. Свои вещи отдавать просто так ты не должна тем более. Я прекрасно знаю тебя как человека доброго и щедрого, если бы было желание отдать просто так, то нашла бы кому - подружкам или отказникам. Решила продать - значит так надо. И еще. Как правило обеспеченные люди потому и обеспеченные, что очень хорошо деньги считать умеют. И нисколько они не стесняются на распродажу заглянуть или скидку выбить... чек взять... в чаевых отказать, если обслуживание не понравилось... сэкономить, если есть возможность... продать те вещи, которые можно нормально продать... ну и т.д. Зарабатывать умеют и сохранять заработанное умеют. Короче, богатые люди могут быть щедрыми, когда им этого хочется, но обычно они своими денежками и вещами не разбрасываются и не бегут со всех ног мир облагодетельствовать, в курсе да ведь? :) вот и ты не обязана и не переживай никогда больше, пожалуйста

Ясенька
родственникам мужа одежку дочкину отдавала. они потом сказали: а где обувь? нам ходить не в чем.

я тоже раньше всю одежду и обувь от своих отдавала сестре, ну думаю, будут у них дети, меньше покупать... Дак мне один раз сказали: А что ты им все такое девчачье покупаешь? Ботиночки розовые... Бери унисекс, вдруг у нас мальчик будет!

Очень Вас понимаю, очень. и в нашей жизни были такие случаи - заходили к нам в гости некоторые, правда не за покупками, а так...Вся эта ситуация, сказать неприятная - ничего не сказать... люди обиженные на хорошую жизнь в нашем с вами лице за то, что живут и в условиях худших, чем некоторые и работать не хотят и не любят и гоняют в своих тупых (простите) головах только мысли о том, что богатым людям или обеспеченным, или имевшим когда-то возможность купить дорогую недвижимость или авто - деньги всегда валятся - не успеваем руки подставлять, и им нас...ть, что чтоб на ВСЕ ЭТО заработать надо немало здоровья, сил и энергии отдать... дальше своего носа ничего не видят. Выдохните глубоко!!!!! им всегда так будет плохо житься от собственных мыслей....

Да, в комиссионке полно таких примеров :D Хорошо что в лицо не плюнула "покупательница".

Касик**
Продаю что-то допустим за 500 рублей, приезжают с 5000, у меня не всегда сдача бывает. А потом "случайно" находят в кошельке 400 рублей. Но я как Вы, дешево все продаю, так все равно начинают торговаться. Раньше соглашалась,

Меня так же разводили :(

Девушке НЕреспект

Мамырлик

Я б ее после таких слов за дверь выпнула, тоже мне мораль пришла читать.
В след раз, когда подаете обьявление пишите:
Торг НЕуместен, доставка НЕвозможна, возврату не подлежит, все вещи смотрим ХОРОШЕНЬКО при покупке, мерять, щупать и т.д. НЕвозбраняется. :)
У меня за неделю полшкафа уходит :D
Щас я буду ради 300р доставкой занимацца, а потом такая "бедненькая" еще напишет, что по размеру неподошло, типо забирайте и верните деньги. Ну нах, больше времени и бензина потрачу.
Тем более у вас цена более чем адекватная (1400р -> 300р)
вопщем не расстраивайтесь ;)
вот вам

это ж древний совковый принцип, идущий со времен, когда у всех все было поровну и бесплатно: "нам все должны и нахаляву!" Целое поколение воспитали с такой психологией, и сейчас это поколение в этом духе продолжает воспитывать своих детей. Не стоит на таких людей обижаться, не расстраивайтесь попусту :rose:

Деньга
Меня так же разводили

а у меня шли и меняли :D
цена обговорена заранее и нефег из меня дуру делать :D
торгашки тожа мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы