Тема закрыта

Причина: 0

Брезгливость

Мамырлик
И что в вас брезгливость вызывает?

все что связано с гигиеной ЧУЖОГО человека. Необязательно в принципе чужого, а по моему к нему отношению. За любимым человеком я и какашки буду убирать и мыть и стирать

Я до жути брезгливая, но если уж нужно какашки убрать за СОБСТВЕННЫМ ребенком, сделаю. Не понимаю я таких мамаш , да ничего приятного с говном возится, но что не сделаешь для маленького беззащитного прекрасного ребенка. Интересно,а она зад себе как подтирает-не брезгливо ей :D

Rebeline
А никак. Что касается ребенка, я ни брезговала ни единой секунды с момента его рождения. По отношению к нему вообще нет такого понятия, как брезгливость)))

+много
из стаканов пить не могу за кем то, особенно из бутылок типа минералки

бен ганн
Живого(без говноподливки!

экологически чистого или ток чо из подвала который? ;)

Знаете, "повезло" мне с семьей, сначала за бабушкой 94-х летней ухаживала, потом за мамой 12 лет она болела, дядя у меня инвалид 1 группы недвижимый, после всего этого , да мне детские какашки -сливочным маслом кажутся, зажрались вы деушки

У меня подружка есть, она года в 23 продвигала идею: хочу замуж, но детей мне не надо, это ж какашки, отрыжки Я думала что таких брезгливых больше нет, кошка сцать сядет её выворачивало. Вобщем детей не хотела. Вышла замуж родила подряд 2х замечательных девчёнок и куда что делось: сама всё делала, и сейчас дети для неё самое главное в жизни. Третьего хочет чуть позже родить :) Так что говорить можно что угодно, а как потом будет действовать - не поймёшь, в попу будет каканую целовать и радоваццо :D

Ребенка помыть не проблема :)
Но вот доедать/допивать ее еду не буду!

Блестящая
Интересно,а она зад себе как подтирает-не брезгливо ей

тоже интересно....
чужие только дети говном испражняются,а свои - розами....:)

Нифигассе сколько брезгливых оказалось... %O Я своим детям не то, что брезгую какашки помыть, я их вылижу, если надо будет. Как в общем-то все самки в природе. И муж у меня не брезгливый абсолютно. Каждый день за больным дедом убирает какашки и блевотину. А вот сын у нас жутко брезглив. Никогда не будет есть с одной тарелки. Если увидит, что я пробовала из его тарелки, есть не будет. Но при этом за сестрой-малышкой может спокойно лужу вытереть или отрыжку затереть...

Мамырлик
И что в вас брезгливость вызывает? по отношению к своим детям - ничего не вызывает. терпеть не могу бомжей и алкоголиков. брезглива, да. но это не значит, что откажусь им помочь.

вахрумка
чужие только дети говном испражняются,а свои - розами...

:D Каждая ворона своему вороненку говорит -ах, ты мой беленький!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 14:00

Карнавалла
ну вот теперь нас двое)))точнее трое)

четверо, я не оббегаю, но задерживаю дыхание и куда нить сруливаю :D
За котом своим убираю спокойна, дожовывая ибо этот паразит какаит када я ем :D

Я считаю, что дело не в брезгливом отношении к ребёнку, а просто остром ощущении запахов, и если у меня срабатывает рвотный рефлекс на любые неприятные запахи - это не значит, что я не люблю своего ребёнка, мужа или маму к примеру....
А вот муж у меня совсем не чувствительный на запахи - спокойно может убрать даже за чужой собакой или кошкой :)

Когда была беременна первым, тоже думала. что какашки это самая большая проблема, которая меня ждет. Иллюзии прошли быстро. От неприятных запахов и видов выворачивает. Но есть такое слово НАДО.

Pippit
но задерживаю дыхание

ну я тоже задерживаю.если нет возможности обогнать :D

Mgoli
От неприятных запахов и видов выворачивает. Но есть такое слово НАДО.

Pippit
За котом своим убираю спокойна, дожовывая ибо этот паразит какаит када я ем

Они сцука сговорились! У мну оба сразу так делают! И блевать мы предпочитаем на коврик у входной двери чтоб хозяин дарагой зашел и впечатался!

меня выворачивает от одного вида не микроскопически нарезанного жареного-вареного репчатого лука.по-моему и брезгливость из той же серии(только зрение подкрепляется обонянием).болезнь мозга:)

Меня нисколько не напрягают детские какашки, зато выворачивает смотреть как жрет кот и его миску мыть
про кошачий туалет ваще молчу

majong
У мну оба сразу так делают!

и у меняяяяяя :( :( срут.блюют.пидор сёня мне в кроссовок нассал...и чёёё...эта вонь никада не выстираетсмя...кстати коты не мои-свекровские-я их тоже брезгую...не глажу никада.ток пнуть могу.

лежала в роддоме с девушкой, ее натурально рвало, бегала к раковине, когда ее сын какался :( мне ее было очень жалко, но думаю, она привыкла наверное. Сама небрезглива к своим. за ребенком и котом убираю совершенно спокойно, с мужем-сыном вместе из одной посуды поесть-попить могу без проблем. С чужими без острой необходимости не стану, но думаю если жизнь припрет то и это смогу :) Из запахов крайне неприятен перегар, немытые-необстиранные люди... но рвать не будет, видимо я не так чувствительна

Ой, а я вот что-то совсем небрезгливая. Запахи плохие не люблю, ну, и рассудочно всяких вещей не делаю - в метро не сяду на место, с которого бомж встал и т.д. А вот так чтобы выворачивало от какой-нибудь физиологии-совсем нет.

Мамырлик
Даже в родной семье не каждый сможет попить из одного стакана, или доесть за ребенком даже ну и т.д.

Кот Бегемот
у нас это запросто. Во всем, что касается моей семьи, я абсолютно не брезглива. За незнакомым дядей бы доедать не стала, каюсь. Но и общественных туалетов побаиваюсь, да.

+1)

А беременных слушать не стоит, я вообще ржу, когда читаю некоторые "беременные" темки, где очередная девочка рассказывает, как она будет ребенка растить) А после родов все, как одна просто пишут, что глупые были) Я сама такая де точно)
Тоже не представляла, как буду какашки мыть, как ребенок из груди будет кормиться. Мне все это казалось противным и противоестественным. А сейчас ничего не брезгую, что касается мужа и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы