Тема закрыта

Причина: 0

сына сбила машина

Поправляйтесь.

vavelka
Как хорошо, что все обошлось.

+10000

+10000000000000!

Леди-star
Аркаша учится передвигаться , прыгая на правой ноге - а я-таки пошла нямкать валокордин, запал кончился.

Мамо! Я тоже понимаю Ваши чувства, но, поверьте, растяжение ноги и легкий испуг - это такая ерунда!

мяукис
главное - сыночек жив

Я знаю, что говорю, потому что сегдня была на похоронах семилетнего мальчика и видела мать, убитую горем. Все поправимо и проходяще, кроме смерти. Благодарите судьбу, что все обошлось так, как обошлось.

Chайkа
Благодарите судьбу, что все обошлось так, как обошлось.

я рада, что всё легко обошлось - могло быть страшнее во много раз.

Леди-star
всё обошлось - растяжение связок, хотя бы нет перелома - а ноги мне до сих пор отказывают - так и хожу на полусогнутых

Сыну поскорее поправиться ! И вам обоим, Алена, от стресса отойти ! С каждым может случиться... то, как вы себя повели - достойно уважения !

Змий-искуситель
Сыну поскорее поправиться ! И вам обоим, Алена, от стресса отойти

спасибо :rose: - сегодня побежала в аптеку с утра - увидела этот двор и ноги опять подкосились. блин, надо нервную систему тренировать

Леди-star
надо нервную систему тренировать

фигасе тренировки

Хорошо, что все хорошо кончилось!!!!!
а теперь.... моя история, как предупреждение всем водителям и намек, что дети на дороге - крайне опасные и непредсказуемые существа!
мне бвло лет.... 5. я потопала к бабушке, дабы отнести ей мешочек с картошкой с нашего огорода. по пути требовалось ерейти улицу Бажова по светофору (около Ленина) (это сейчас страшно звучит .. но для СССР вполне нормальная история. машин в то время было мало... ) и я дождавшись зеленого сигнала светофора, вместе со всеми пошла через дорогу. слегка отстав от основной массы. я увидела машину, которая поворачивала с Ленина и не остановилась, а притормозила. Водитель никак не мог расчитывать на то, что я испугавшись могу побежать в обратную сторону! меня сбили... как летела не особо помню. но помню как вокруг собралась толпа народу, как перепуганый водитель пытался оказать первую помошь и как я перетрусив еще сильнее при первой возможности удрала дворами домой! Мама вызвала друга семьи - врач скорой помощи. я в тот раз отделалась испугом, синяком на все бедро и невозможностью спать на правом боку (по причине синяка).
спустя неделю мой папа появился в ГАИ с вопросом не разыскивают ли они ребенка? радости ГАИшников и водителя небыло предела, ибо они уже не только больницы, но и морги проверили в поисках меня.
вывод в этой истории таков: Водители, видя на дороге ребенка - перестрахуйтесь!!!! сама этого принципа придерживаюсь с момента как за руль села, именно потомучто помню о том, как меня машина сбила.

Леди-star

выздоравливайте!

Леди-star
нервную систему тренировать

не надо! лучше поберегите ее!

Леди-star

Поправляйтесь :rose:
Новый Ник супер

Все будет хорошо! Выздоравливайте.

Саш-ок
Саш-ок

Идизюда
Идизюда

красавица
красавица

Аssiya
Аssiya

спасибо вам за участие! Сын сегодня никак на месте не лежит - после перевязки прыгает на одной ноге, да друзей обзваниевает - рассказывает о впечатлениях. Короче, пока обезбаливающее действует - радуется жизни.

Когда у нас уже наказания ужесточат за такие дела. Чтобы права отбирали пожизненно и сроки давали адекватные.

Леди-star

Здоровья вашему сынуле, а вам на все судебные разбирательства железных нервов :rose:

спасибо. не думаю, что ей что-либо серьёзное присудят - ну хоть бы права на подольше отобрали

Леди-star

Выздоравливайте!

Леди-star
хоть бы права на подольше отобрали

Вместе с машиной. А то с подобных засранок станется и без прав покататься. Сейчас вспомнила - одноклассницу машина сбивала, что-то коленку повредила - так она ходила в школу на костылях (хотя освобождение было), и жутко гордилась. А мы ей даже завидовали. Дети все не так, как мы воспринимают, так что может психолог вам и не понадобится:)

Идизюда
спустя неделю мой папа появился в ГАИ с вопросом не разыскивают ли они ребенка? радости ГАИшников и водителя небыло предела, ибо они уже не только больницы, но и морги проверили в поисках меня.

сори, но не могу удержаться (хоть и не в тему) сравните, как милиция работала тогда
и как раб. сейчас! :( (У меня таких примеров куча...)

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 13:55

сегодня пришли двое - дама, которая была за рулём и её брат. не хотела открывать - но открыла. И увидела её испуганные глаза.Говорил больше брат - они извинялись, спрашивали, как здоровье сына - не было угроз и агрессии. Я увидела нормальных людей, которые в дерьмо вляпались. и злость испарилась. Они предлагали помощь и им было плевать на мои дальнейшие действия - женщина признала свою вину и пыталась её искупить, не прося за себя (и не боясь суда). оставили свои координаты, взяли мой телефон. на самом деле, я рада, что всё обошлось - конечно сын напуган, и хрен знает сколько мы теперь будем вместе ходить с ним из школы (а он ходит из школы самостоятельно) - но живой, нет сотрясения мозга и переломов. Это главное. я ей хочу предложить такой вариант - решить, сколько в такой ситуации она бы запросила для своего ребёнка - и выплатить эту сумму. Эти деньги я хочу потратить на отдых сыну. сумму я называть конкретную не стану - оставлю на их совести. Кстати, это оказались греки.

Да, кстати, абсолютно не волнуюсь по поводу "заплатят-не заплатят" - к сожалению, все, кто мне или моим детям доставляют неприятности - попадают в аналогичные ситуации, сказываются гены пра-пра....прабабки - деревенской ведьмы. Зная это - никому зла не желаю - всё равно закон справедливости срабатывает. А если желаю - потом отмаливаю.

только прочитала тему. Сыну здоровья и банально...Хорошо, что все хорошо закончилось

Леди-star
к сожалению, все, кто мне или моим детям доставляют неприятности - попадают в аналогичные ситуации, сказываются гены пра-пра....прабабки - деревенской ведьмы

так то страшно стало ;)

Ну вот и хорошо :)

maZai
так то страшно стало

звучит - как попытка показаться значительной, мол - ведьма я, всем бояться! нет, не ведьма, но закономерность преступления-наказания срабатывает всегда, и я к этому руку не прикладываю

Ну вот, все не так уж плохо, а сыну урок - и во дворе ушками не хлопать.

сегодня моё чудо уже пошло в школу - в бандаже, хромая, но своими ногами. Правда с борьбой пришлось до сентября завязать. И это обидно Зато ноги целые - и это супер гуд

Леди-star
Это главное. я ей хочу предложить такой вариант - решить, сколько в такой ситуации она бы запросила для своего ребёнка - и выплатить эту сумму. Эти деньги я хочу потратить на отдых сыну. сумму я называть конкретную не стану - оставлю на их совести.

ИМХО кончно, но как-то это скользко и чес говоря противно...Одно дело оплатить лечение, реабилитацию,подарок в конце концов какой-то ребенку сделать, другое -откровенно вымогать деньги. Не стала бы ни просить деньги, не платить их %) Никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься завтра сам..

Очень рада за вас и вашего сына, и хорошо , что виновные оказались не отморозками, а нормальными людьми, удачи вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы