Тема закрыта

Причина: 0

Давайте говорить друг другу комплименты?

И в любом человеке же можно заметить хорошее и искренне про это сказать.

\~Лия\~
И в любом человеке же можно заметить хорошее и искренне про это сказать

имхо, тема давно исчерпана. Вывод такой: кто испытывает потребность в добрых поступках - тот делает, и без всяких увещеваний, кто внутренне груб, душевно слаб, равнодушен к окружающим людям (словом - пофигист). тот будет округлять глаза и спрашивать: А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? МНЕ И ТАК ХОРОШО? А ПУСТЬ ОНИ МНЕ ПЕРВЫЕ СДЕЛАЮТ!
Кстати, недавно в результате науч. иссслед. доказано,что людей с альтруистическими качествами всего не более 20%. Остальные те, кто против идеи этого топа. Так что пусть радуются, что их большинство. :D

Dohod-Яга

:)

:) :) :)

\~Лия\~

\~Лия\~
И в любом человеке же можно заметить хорошее и искренне про это сказать

я и говорю

BUZZY
сделать комплимент не проблема вообще, если замечать людей, детали...

Но делать что-то спецом, чтобы потом отметить "о, да, я сёдня комплик отвесил не единожды уже..." - не то, имхо...

\~Лия\~
Видите, к примеру, пожилую женщину. Почему бы ей не сказать: "Как Вы прекрасно выглядите!"?

Ну...для меня не проблема сказать кому-то что-то даж незнакомому, но в чём-то приятному/выделяющемуся человеку...но, опять же, не спецом это проговаривать, а просто от порыва душевного ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы