Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдения и выводы.

перспектива
Автор, загляните в раздел "мода и красота", там, между прочим, тоже мамы сидят

дык автор не про всех же говорит. чего всполошились?;)

Jil
скажите - где в этой цепочке я должна навести себе марафет?

Если я не успеваю навести марафет, то улыбаюсь :) улыбка-лучшее украшение женщины!

Яблоко
утром умылась, зубки почистила

это канеш безусловно

Яблоко
марафет навела

мне не хотелось красится в то короткое время пока я сидела дома, и кожа отдыхала и как то мне казалось стремно прикасаться к нежному личику ребенка напудренной щекой, хотелось чистоты и ествественности.
волосы я собирала в хвост - удобно и ребенок не таскает.
носила я спортивную одежду - опять таки удобно и быстро одеть.
вобщем я как раз была той кошелкой, про которых автор рассказывает

но я канеш восхищалась красивыми модными мамочками.

[

Яблоко
дык автор не про всех же говорит. чего всполошились?

пусть к конкретным людям и обращается!

Яблоко
дык автор не про всех же говорит. чего всполошились?

Ну очевидно задело.

Жабуляк, оставайтесь на сайте подольше! Вот на самом деле - от этого все ваши наблюдения и выводы могут несколько измениться. Тут хватает тех, кто в своем материнстве с легкостью их опровергает - и по внешнему виду, и по развитости абстрактного мышления)
Другой вопрос, что за некоторые "выводы" можно очень сильно держаться, прямо-таки вопреки фактам... Много попадалось других? Ну так среди всех полов, возрастов, статусов всегда большинство - то самое среднее арифметическое, включая смотрящих куда-то там на сторону мужей - не способно в голове удержать больше одного предмета для беседы, не имеет стимула к улучшению внешности и вообще - дрянь редкая)) Приглядываться надо, а то необъективно выходит)

я съела щас конфетку.. стыдно.. уже превращаюсь.. %)

Jil
чистоты и ествествен

Jil
волосы я собирала в хвост

Jil
носила я спортивную одежду

Вот убейте, но не понимаю, при чём здесь

Jil
кошелкой

???
Можно в спортивной одежде ТАК выглядеть, что мужики шеи посворачивают. Спортивная одежда разная бывает.

Jil
стремно прикасаться к нежному личику ребенка напудренной щекой, хотелось чистоты и ествественности.
волосы я собирала в хвост - удобно и ребенок не таскает.
носила я спортивную одежду - опять таки удобно и быстро одеть. И при этом можно быть
Jil
красивыми модными мамочками

А вот если я пойду выгуливать шилопопого ребенка на шпильках, в мини юбке, при вечернем макияже, то это будет выглядеть комично.

Эзетлин
Можно в спортивной одежде ТАК выглядеть, что мужики шеи посворачивают. Спортивная одежда разная бывает.

тогда давайте рассуждать чем спортивная ненакрашеная кошелка отличается от спортивной ненакрашеной некошелки :D
я вот была кошелка, ибо я себе штанца купила ажно за два тыра в адидасе из хлопка, между прочим как раз для того чтобы не кошелкой быть, а модной спортивной мамочкой , меня консультант уверил что не растянутся - вы что с ума сошли, если б адидас за такие бабки растягивался кто б его брал то - и расстянулись ссссуки!! стали короче см на 10 а попа и коленки отвисли, а бабульки то кончились, вот я и рассекала в такой красоте :D да плюс если учесть еще мой вес - кошелка однозначно :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:30

Эзетлин
Можно в спортивной одежде ТАК выглядеть, что мужики шеи посворачивают.

Lokie
Жабуляк, оставайтесь на сайте подольше! Вот на самом деле - от этого все ваши наблюдения и выводы могут несколько измениться. Тут хватает тех, кто в своем материнстве с легкостью их опровергает - и по внешнему виду, и по развитости абстрактного мышления)
Другой вопрос, что за некоторые "выводы" можно очень сильно держаться, прямо-таки вопреки фактам...

перспектива
на шпильках, в мини юбке

так токо ляди ходют. не надо крайностей.
я не вижу разницы в удобстве между балетками и кроссовками, тем не менее многие объясняют свою любовь к спортивным штанам и кроссовкам именно удобством. можно выглядеть красивой и модной и в удобной одежде. но ухоженность она или есть или нет (или Вы ухаживаете за собой, или Вам "некогда"). без обид.

ну вот я пример

Jil
спортивной ненакрашеной некошелки

;)
декоративной косметикой не пользуюсь уже несколько лет, так что с рождением ре ничего не изменилось, постоянная форма одежды - джинсы, футболки, куртки спортивные, кроссовки - было и раньше. Дома хожу в трикотаже от ТВОЕ и босиком, майка с голым пузом, и кормить в ней удобно.
Может, всё дело действительно в

Jil
мой вес

?

Яблоко
но ухоженность она или есть или нет (или Вы ухаживаете за собой, или Вам "некогда").

в точку!

перспектива
за некоторые "выводы" можно очень сильно держаться, прямо-таки вопреки фактам...

Я же не говорю про всех, я говорю про многих. За пределами сайта тоже есть молодые родители.

Яблоко
я не вижу разницы в удобстве между балетками и кроссовками

• в кроссовки не насыплецо песок-грязь,
  • в дождь ноги в кроссах будут сухими, в балетках вряд-ли,
  • кроссовки не натрут, балетки могут,
    -у кроссовок подошва прорезиненая и рифлёная, что даёт большую устойчивость и сцепление с дорогой при манёврах - ну например вам надо резко стартануть чтоп малыш на дорогу не выскочил :)
  • кроссовки более всепогодны и экономчны (плюс при дефиците бюджета)

Яблоко
    ухоженность

не равно макияж :P

пысы: я люблю балетки :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:40

Эзетлин

то есть стройная ненакрашеная спортивная - не кошелка
а толстая ненакрашеная спортивная - кошелка :D

Redfox
например вам надо резко стартануть чтоп малыш на дорогу не выскочил

надо просто меньше языком с мамашками трепать, тогда ничего "внезапно" не произойдет.
я никого не агитирую ходить красивыми и накрашенными. просто хочу объяснить, что это не трудно и не сложно.

Jil
то есть стройная ненакрашеная спортивная - не кошелка
а толстая ненакрашеная спортивная - кошелка

вовсе нет. просто вы сами сказали

Jil
да плюс если учесть еще мой вес - кошелка однозначно

Яблоко
надо просто меньше языком с мамашками трепать, тогда ничего "внезапно" не произойдет

не в теме пока, так что ничего сказать нимагу :)

Яблоко
что это не трудно и не сложно.

вообще я согласна. но к тому чтобы быть ухоженой - надо с детства приучатся. если мама у девочки такая и с младых ногтей ее этому учит, то девочке будет легко и просто превратится в ухоженую женщину. и наоборот. вот это как раз про меня:) мне надо бороть себя чтобы делать то, что некоторые делают так же естесственно как я чищу зубы. у меня сейчас стимул есть сильнейший - моя дочь. я для нее должна стать ухоженной и красивой.

Jil
у меня сейчас стимул есть сильнейший - моя дочь. я для нее должна стать ухоженной и красивой

:clap:

Эзетлин
да плюс если учесть еще мой вес - кошелка однозначно

Одеться красиво и удобно можно практически при любом весе.

Яблоко
у меня сейчас стимул есть сильнейший - моя дочь. я для нее должна стать ухоженной и красивой.

:clap: :clap: :clap: Поддерживаю!
А ещё есть муж)))))

suslo
А ещё есть муж)))))

муж уже 6 лет твердит что я самая красивая, я ему уже даже верю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы