Тема закрыта

Причина: 0

говорят, будет вторая волна кризиса

Рыся
то будет заключаться

10% бюджетников сократят к осени, Уралмаш сократит что-то вроде 1500чел.....и т. д.....
еще жел. дорога, сокращает.....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 18:54

дочь Монтесумы
вон медведев говорит, что мы уже достигли дна...

только кто это снизу стучит? :D

Юлия (мама Саши)
скорее по дну ползти будем

... ползти и в луже видеть грязь. А в луже, между прочим, еще и звезды отражаются! Выше голову, напуганные кап. пропагандой!!!

у меня знакомая в Америке, дак вообще грит никакого кризиса у них там нет

Чужая тетя
представитель Единой Росии

мама
эхо москвы

это

Nata2002
желтой прессы

Мантикора

ну и чё??????? Читал и (как принято щаз говорить) "из пад стала не выползал" от смеха! НАБОР ТИПИЧНЫХ ОБЩИХ ФРАЗ, КОНСТАТАЦИЯ ТОГО, ЧТО И ТАК, как говорится, И ЕЖУ ПОНЯТНО! Пресловутого Кудрина надо давно уже повысить, и перевести из большого начальника "по общим вопросам" в еще более высокие начальники "по общим ответам".
Все-таки пора уж нам фильтровать базар власть имущих... базар - это их работа, а наше дело - не быть лохами...

Dohod-Яга
ну и чё

да ниче, все про кризис, я вам повод для дальнейшего переливания из пустого в порожнее кинула, чтобы не одно и потому

Мантикора
для дальнейшего переливания из пустого в порожнее кинула,

Не статья, а блатная "частушка". Эту ссылку считаете анализом кризиса? Могу тока поздравить вас - читайте, вдохновляйтесь и быстро в шопинг-турне за барахлом, - ведь КУДРИН СКАЗАЛ!!! Если такой бред вас воодушевляет... нет слов (одни мысли и те вразброс!) "

ну будет она.это и ежу понятно что будет... но не такая как обещают. помячгче малость, но похуже чем было... но либо к концу года либо в начале следующего. выберемся

Nic
У моих знакомых в Штатах все в шоколаде.

есть форум замечательный. забугром.ком... там нашим в татах пигут. вот пару лет назад у них и вправду все было замечтательно... а потом все хуже и хуже коментарии становились и сча продолжаецо...

Dohod-Яга
быстро в шопинг-турне за барахлом, - ведь КУДРИН СКАЗАЛ!

))) точно. оттого что сча все ломануцо за товарами-дождемся одного пустых прилавков и опустошения наличности в карманах у обывателя... и все...а потом все наполнится опять-а вы будете сидеть с тоннами макарон и соли и выть что какие мы дураки. было-проходили уже...
к слову о высказываниях кудрина- через два месяца или три после объявления всемирного экономкризиса-кудрин заявил- что в россии началась рецессия! вот один мат и слюни... рецессию свчитают по прошествии нескольких кварталов т.е. полугода затяжного спада производства. а в конце года по всем стат.данным этого не наблюдалось... это он говорил чтобы народ "покошмарить или че?"

Dohod-Яга
Эту ссылку считаете анализом кризиса?

:) я ее в эту тему кинула, типа дров в огонь. Кажется получилось.
Мое мнение о кризисе я уже озвучивала с месяца 3 назад и писать и брызгать слюнями в каждой подобной теме на всех сайтах нет ни малейшего желания.
Ибо пофиг. :)

udaff_ka
либо к концу года либо в начале следующего. выберемся

че-то мне напомнило оч. старый прикол: Гидрометцентр обещал дождь - значит будет дождь. Не сегодня, так завтра, не завтра, так через неделю, не через неделю, так через две, но будет же черт возьми!!! Так что, братва, на наш век кризисов хватит не первый раз - даст Бог не последний! Прорвемся, не 41... Не нужно самим себе мозги парить!

Рыся
только я чего то все равно не понимаю в чем вторая волна то будет заключаться?

америка немного выплыла сейчас из задницы...вернее показать пытается что выплывает... баксы народ продолжает спуливать. китай в первую очередь.у них дофига долговых, казначейских бумаг американских. американцы пытаются сейчас навязать еще какой-то новый вид бумажек(долговых обязательств) в америке дефицит госбюджета состовляет на сегодняшний день пару трилионв. внешний долг тоже в трилионах исчисляется. т.е. живут в долг. так вот. китай их бумаг больше брать не хочет т.е. вкладыватсья в экономику самую надежную на планете. и даже начинает сливать их долговые обязательства и деньги. россия уже слила все американские бумаги и чуток даже на этом заработала.
в итоге-если дальше атк попрет-америке грозит гиперинфляция. бакс будет падать. с однйо стороны им этого выгодно и они по ходу этого и добиваются, т.е. целеноправленно пускают гиперинфляцию. но этот процесс удержать им вряд ли удастся. итог-рухнет великаяы держава, либо просто обвалитсябакс настолько, что экономику ухнет на долгие годы. вслед за этим ухнут все развитые и развивающиеся страны... глобализация однако. все взаимосвязно. так что у нас два варианта-либо пускать все как есть и пережить этот кризис-либо всему миру помогать пиндосам выбираться из кризиса и они дальше будут диктоваь всем условия и жить за чужой счет. что вам ближе?;)

udaff_ka
опустошения наличности в карманах у обывателя... и все...а потом все наполнится опять-а вы будете сидеть с тоннами макарон и соли и выть что какие мы дураки. было-проходили уже...

Dohod-Яга
идрометцентр обещал дождь - значит будет дождь.

а дело не в том что кто-то обещал а кто то нет. он будет. мы еще не видели кризиса... это было так..пшик... это кризис потребительский на самом деле. народ жрал и покупал себе все что нужно и не нужно. по5 телевизоров в квартиру. нахрена? итогом было-рост производственных мощностей. кредитная система рухнула-в магази нах тех же м-видео полупустые прилавки-ибо покупать некому -соответственно товара не закупают... ну и все. заводы сокращают производства-люди идут на улицу. это не кризис?;)
ладно больше не буду ниче писать. тоже уже отписался в сое время много)))
жить просто нужно по средствам и работы не гнушаться и не выпендриваться. и все будет в шоколаде)))) и сельхоз поднимать в стране.. итогда нам реально пофигу будет весь ентот кризис))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:50

Мантикора
кинула, типа дров в огонь. Кажется получилось

...надо же чё-то для отмазки сказать, а от себя че-нить по существу - слабо?

Dohod-Яга
от себя че-нить по существу - слабо

развел))
нет, просто смысла нет.
От себя - чтобы и как бы я не думала о кризисе (ессно что и обсуждаем его и версии есть), от меня ничего не зависит. Изменить ситуацию в стране мне не под силу :)
Бежать закупать еду-одежду имхо - бред, имела опыт, выкидывала с балкона кули червивых круп.
Ну а про причины прогнозы - правду нам никто не скажет, будут подобные статьи-отбрехивания, выступления главы по ТВ о том, как "все хорошо, прекрасная маркиза".
Поскольку при недостатки объективной инфы я не могу достоверно придумать - то и не сильно парюсь. С голоду не помрем :)

Юлия (мама Саши)
после кризиса перепроизводства всегда наступает депрессия

... у нас то откуда кризис перепроизводства? И чего перепр-ва? Нефти, газа, или может, пустых заверений и "экономич. фантазий"? Сивая кобыла бредит, а единоутробные жеребета разносят... Чем бы ребята-жеребята не тешились, лишь бы... (за дубину не брались) :D

udaff_ka
жить просто нужно по средствам и работы не гнушаться и не выпендриваться. и все будет в шоколаде

Я о том же... Меньше слушать пустобрехов системы-Кудрин... "Мы и сами так могём, если захочем"

Мантикора
Изменить ситуацию в стране мне не под силу
Бежать закупать еду-одежду имхо - бред, имела опыт, выкидывала с балкона кули червивых круп.

..во-во, я тока об этом и распинаюсь - не нужно самим себе усуглять, то что можно избежать. А дураков у власти всегда хватало... Помните, у Росии какие две беды?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы