Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

Мимо проходила
не меньше, чем на аспирантуру претендуют

ее рассуждения-рассуждения человека который "домохозяйствовал", а сейчас активно работает, и видимо, неплохо, раз повышают и обучают! рассуждения человека, который видит обе стороны медали.

yaponamama
а они тоже чьи-то мамы, и они работают получается

у них могут быть уже совсем взрослые дети, или совсем их не быть, да мало ли что!

Вообщем, всё что вынесла из дебатов местных: часть неадекватных работающих женщин считает, что домохозяйки отупели и не думают о будущем, а часть не менее неадекватных мам-домохозяек считают, что работающие мамы забили на своих детей %) :D Складывается мнение, что ни те, ни другие не вполне довольны своим сегоднешним статусом, иначе чего бы им так кичиться? ;)

нее, не для меня, я 2 месяца декрета с трудом переношу.

Татощка
Вообщем, всё что вынесла из дебатов местных: часть неадекватных работающих женщин считает, что домохозяйки отупели и не думают о будущем, а часть не менее неадекватных мам-домохозяек считают, что работающие мамы забили на своих детей Складывается мнение, что ни те, ни другие не вполне довольны своим сегоднешним статусом, иначе чего бы им так кичиться?

персенчику? валерьяночки? пустырничку, не? ;)
Что вас так задело-то?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 21:50

majong
персенчику? валерьяночки? пустырничку, не?
Что вас так задело-то?

По-моему я без "капслука" и знаков восклицания писала :D Хамить мне не обязательно, кстати ;)

Меня лично никогда не радуют пустые препирания не по поводу-вот и всё

Дабы не провоцировать-удалюсь выполнять работу специально обученных-сына спать уложу :D

Мимо проходила
Ваши-то рассуждения не меньше, чем на аспирантуру претендуют!

ни в коей мере просто реально вижу, а не предполагаю и не кидаюсь заезжеными фразами ;)
Просто вы видимо ситуацию на рынке труда не знаете сейчас
Оооочень много людей с мозгами не могут найти работу, впрочем как и люди с 2мя ВО, да вообще мало кто щас быстро найдет работу. А уж тем более мамочки сидевшие дома более 5 лет, их же переучивать надо, обучать, никто на это деньги тратить не будет %) Да хоть у вас там мозгов как у Эйнштейна.

yaponamama
А удовльствие от домохозяйского образа

воооот, в чем загвостка, к этому же и вернулись. Кому-то нра одно, кому-то другое. И каждому не нра чужое состояние.
разобрались :rose: в очередной раз :D

Я домохозяйка и горжусь этим, спасибо мужу. :dance2:
А кто работает, ну большенство , просто завидуют , что не имеют такой возможности!!!!

*Катыся*
Просто вы видимо ситуацию на рынке труда не знаете сейчас
Оооочень много людей с мозгами не могут найти работу, впрочем как и люди с 2мя ВО, да вообще мало кто щас быстро найдет работу. А уж тем более мамочки сидевшие дома более 5 лет

:( Я вот не нашла на приличные деньги, до кризиса ещё были вакансиии и я думала о том, что неплохо бы денег побольше, хотя и не оч хочу идти работать, но...не судьба пока

*Катыся*
yaponamama
А удовльствие от домохозяйского образа
воооот, в чем загвостка, к этому же и вернулись. Кому-то нра одно, кому-то другое. И каждому не нра чужое состояние.

Согласна, о том и речь, а народ "кусаться" начал

Альфочка
я так понимаю, Ваш уже наплаву, раз столько времени в инете, да еще и сидящих дома женщин так активно выкуриваете работать?

мой работает уже 4 года и никого я не выкуриваю, бог с вами!!! я имею свою точку зрения, которую и отстаиваю, стараясь, избежать соблазна кому-либо что-либо советовать! ;) ;) да и вообще, у меня 2 окна открыто, в одном языком чешу, в другом договор заполняю :D :D

Татощка
Меня лично никогда не радуют пустые препирания

пройдите мимо, если уж мы, негодяйки, не создали тему для вашей радости! :D :D чеб нам и не попрепираться? для здоровья полезно, дохтура рекомендуют!

Татощка
Вообщем, всё что вынесла из дебатов местных

перечитайте еще раз, не кичатся ни те ни другие, просто выводят плюсы и минусы того и иного состояния
причем каждый для себя. :)

majong
человека который "домохозяйствовал", а сейчас активно работает, и видимо, неплохо, раз повышают и обучают! рассуждения человека, который видит обе стороны медали.

в целом, именно так. И не кичусь ни капли (прочитайте мои первые 2 поста в этом топе), но очень рада, что смогла (как могу) реализовать себя и там и там. ТТТ на меня :D

Татощка
хотя и не оч хочу идти работать

хотите совет мааааааленький? ;) ;) работодатели всегда чувствуют, когда кто-то "не очень хочет" и на интуитивном уровне отсеивают таких! подождите, не пришло ваше время еще! :)

%O %O %O фигасе, сходила погулять, назвается.....тут такая дискуссия разрослась....

Альфочка
а на нее кто-то посягал? домохозяйки небось?

чо к чему? %) %) %)

*Катыся*
очень рада, что смогла (как могу) реализовать себя и там и там. ТТТ на меня

молодец, что тут скажешь
Я тоже оч надеюсь, что если мне надоест и разонравиться быть домохозяйкой, то я смогу найти интересную работу и стать незаменимым специалистом. :)
В частности не спешу бежать работать ещё и потому, что дети у меня есть и будут, и с ним я понимаю, на что я способна, а вот работала я крайне немного, и пока не могу представить, как везде успевать качественно, не в ущерб ничему и быть счастливой при этом. :)

*Катыся*
причем каждый для себя.

ну...мне показалось, что с точностью до наоборот местами :D
Возможно померешилось...чего только не бывает ;)

majong
пройдите мимо

Да, ладно, чо уж. Вы своё мнение высказали, я высказала. Спросили, что меня задело на ваш взгляд-я ответила. Давайте, попрепираемся, не вопрос, мне всё равно завтра не на работу :D

majong

majong
:D :D

что-то слишком часто смеетесь, умная вы наша

majong
и на интуитивном уровне отсеивают таких! подождите, не пришло ваше время еще!

и я о том же :) До собесодований, кстати, не доходило-я смотрела работу интересующую, размер зарплаты, вычитала оплату минисадика, возможные больничные малыша и получала чистый доход 5-10 т.р в месяц. Мне оно не интересно

уфффф, прочитала
Судя по прочитанному, домохозяйками нравится быть все ж большинству.... ;)

Татощка
и стать незаменимым специалистом

вот с этим у нас напряг, наш начальнег грит, незаменимых людей не бывает :D

Татощка
Возможно померешилось...

да нет, было такое.
но я обсуждала только себя и применительно к себе, некоторые тоже обсуждали меня.... :D

Татощка
как везде успевать качественно, не в ущерб ничему и быть счастливой при этом.

Удачи вам! Тож стремлюсь к этому, но пока смешанные чуйства :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:21

мамаАННА
Судя по прочитанному, домохозяйками нравится быть все ж большинству

конечно кому ж работать хочеться. :D :D :D

Sunnу
что-то слишком часто смеетесь, умная вы наша

а чего б мне не смеяться? ;) я в спортзал сходила 2 часа назад, а физ нагрузки, они знаете ли способствуют и помогают, агрессию выгоняют, так что я на ближайшие сутки-пацифистка! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы