Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

majong
а чего б мне не смеяться? я в спортзал сходила 2 часа назад, а физ нагрузки, они знаете ли способствуют и помогают, агрессию выгоняют, так что я на ближайшие сутки-пацифистка!

маладес, возьми с полки пирожок!

а у меня просто все хорошо и агрессии нет :P

Лампа
кому ж работать хочеться

а как же "счастье женщины в труде", как утверждают некоторые?

Лампа
конечно кому ж работать хочеться.

"Свободные римляни не работают" :D

у меня муж, кстати, категорически против выхода меня на работу, он привык к сервису так сказать :D не готов сам мыть обувь свою, заправлять кровать, покупать продукты, заправлять машину и т.д. и т.п. У него на сей случай жана есть :D специальная обученная :D

Sunnу
а у меня просто все хорошо и агрессии нет

Sunnу
маладес, возьми с полки пирожок!

Эгоиста
счастье женщины в труде

хлупость людская безгранична. :D Кстати если задать вопрос мужчинам :хотите не работать, но чтоб деньги были - ответ будет тот же самый в большенстве. Лень матушка вперед нас родилась ;)

Татощка
Свободные римляни не работают

они только:

Татощка
мыть обувь свою, заправлять кровать, покупать продукты, заправлять машину

*Катыся*
что домашние дела меня нервируют,

воо, я нашла наше отличие! я обажаю готовить, люблю гладить и чувствую удовлетворение, когда надраиваю полы ;)

*Катыся*
не прелагала, это вы начали. Потом выяснилось, что мы друг друга не поняли

не. я мерятся не лублу. совсем не лублу. и никогда ничем не мерялась. :rose:

Phiona
А вдруг заболеет и лишиться работы..

про себя лично уже пИсала. в случае кирпича на голову. а заболеет - вытяну. никуда не денусь. просто удовольствия отэтого получать не буду.

majong

этим не могут заниматься специально обученные люди, если считаем, что бабушек нет?

нет. у меня лучше получается :D а на бабушек перекладыватьдетей вообще считаю не правильным - у них своя жизнь

majong
понимаю, конечно, что бывают больные дети, но и тут существут медсестры, сиделки ну не знаю кто еще... и

majong
я, уж простите не верю, что только мать может правильно и качественно ухаживать за больным ребенком, имхо конечно.

а уж простите поверьте. бывают моменты, когда муж не видит, что детю плохо, а мама видит. ну вот например. маленький ребенок с сахарным диабетом обычно не чувствет гипогликемию (это состояние, когда резко падает сахар в крови - упустишь и через 15 - 20 минут может наступить кома). а мама видит гипу всегда, по глазам детя, по цвету лица, по изменению поведения. Чужой чел этого не увидит. Медсестра будет тупо тыкать пальцы - мерять кровь - каждые полтора час, чтоб не пропустить, через месяц у ребятенка пальчонки будут все синие от этого. :( выбор?

majong
как меня тут периодически обвиняют, что я не могу рассуждать о детях, потому как их не имею

*Катыся*
тоже так считала всегда, пока в реале не столкнулась

точно :D :D :D :D

Татощка
тоже так считала всегда, пока в реале не столкнулась

Татощка
Меня лично никогда не радуют пустые препирания не по поводу-вот и всё

тык почему нет - время свободное

tatulia
, спасибо мужу.

во забыла мужу спасибо сказать Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:30

majong
я на ближайшие сутки-пацифистка!

:D а у меня с спортзалом ваще никак, некогда, а хоццааааа

Лампа
конечно кому ж работать хочеться.

:D :D :D
даж те кто работают, работают не ради работы, а шоб дома не сидеть :D

мамаАННА

так что автор, намана все

Альфочка
вы так элегантно написали про ожидание Вас персональным тренером, что мне это почему-то напомнило незабвенную сумку для пятизвездного отеля

:D точно)) я так полагаю, мы сейчас еще много "интересного" узнаем))))

Альфочка
вы так элегантно написали про ожидание Вас персональным тренером, что мне это почему-то напомнило незабвенную сумку для пятизвездного отеля

вы б хоть поясняли каменты, я чет их не понимаю... %) %) %) какя сумка? какой отель? какой тренер? тренер у меня был 5 лет назад, сейчас он мне просто ни к чему, за 5лет можно и научиться!

Лампа
Лень матушка вперед нас родилась

это про меня. ну не готова я и работать, и ребенка рОстить :)

Эгоиста
а как же "счастье женщины в труде", как утверждают некоторые

ну иногда как наз\хлынет воспоминания. тока они не соединяются с данностью. :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:31

majong
вы б хоть поясняли каменты, я чет их не понимаю

Объяснять счас буду :D Народ по-доброму завидует :D

Татощка
муж, кстати, категорически против выхода меня на работу, он привык к сервису так сказать не готов сам мыть обувь свою, заправлять кровать, покупать продукты, заправлять машину и т.д. и т.п. У него на сей случай жана есть специальная обученная

и мой, только он еще не готовит, не моет посуду, не прибирается и не заглядывает в холодильник ;) . Но это мы сами их разбаловали.

мамаСа (vipera berus)
Медсестра будет тупо тыкать пальцы - мерять кровь - каждые полтора час, чтоб не пропустить, через месяц у ребятенка пальчонки будут все синие от этого. выбор?

ну хорошо, а если бы у вас не было возможности сидеть дома? мужа бы не было, или зарабатывал бы он недостаточно, вы ведь все равно наняли бы медсестру так? поясню: я сейчас не конкретно вас обсуждаю, а просто ситуацию с больным ребенком. :) :)

мамаСа (vipera berus)
воо, я нашла наше отличие!

да мы их давно нашли, примерно каждые 2 страницы к этому выводу приходим. :D

мамаСа (vipera berus)
я обажаю готовить

тож обожаю, а все остальное за 4 года надоело.

Эгоиста
а как же "счастье женщины в труде", как утверждают некоторые?

чет не встречала этой мысли... кроме, что сидеть с собственным дитем - непомерный труд, который несоизмерим с обычной работой.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:34

Альфочка
сумку для пятизвездного отеля

кстати, да, оч похоже :D

*Катыся*
чет не встречала этой мысли

а вы все еще ищете логику в этом базаре? :D

majong
тренер у меня был 5 лет назад, сейчас он мне просто ни к чему, за 5лет можно и научиться!

:D
я же говорила))

*Катыся*
я обажаю готовить

такая же фигня!

panicaterina
Объяснять счас буду

объясните, не сочтите за труд! :) :)

Альфочка
научили тупых теток

боже это ваше ЛИЧНОЕ восприятие!! что-то никто здесь тупой теткой себя не посчитал

Альфочка
ну и цитата из Веры Тарасовой как авторитета - тоже сильное впечатление производит

а чем вам неугодна Вера Тарасова? Красивая, состоявшаяся женщина, мать 2х детей, на минуточку!

Эгоиста
а вы все еще ищете логику в этом базаре?

пытаюсь :D
я вообще сюда не часто захожу, в основном почитать, что вумные люди пишут.
Сеня вон в полемику вступила, зацепило... инет - зло, муж в непонятках, мы с ним гамзать в доту щас должны, а я отказалась, сижу тут по клаве усиленно настукиваю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы