Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

*Катыся*
мы с ним гамзать в доту щас должны

эт какая-то новая эротическая игра?? :D :D :D

Мне тож интересно, чего это?

*Катыся*
гамзать в доту щас должны

Альфочка
и то, что сказано ими, не менее ценно, так ведь

а кто ж спорит- то!! любое мнение имеет право на существование! ;) ;)

*Катыся*
гамзать в доту

заинтриговали :D

гамзать куда? или кого ? или что?
:D

Может через личку спросить? Умираю от любопытства

majong
они только:

Татощка
мыть обувь свою, заправлять кровать, покупать продукты, заправлять машину

это не работа, это будний отдых доиохозяек, вы не знали? :D

majong
эт какая-то новая эротическая игра??

:D типо того
игра он-лайн по сети Ворлд оф Варкрафт (варик по простому)
Муж у меня помешан на игрушках, ну а я вроде как тоже тут, совместный досуг, бороться бесполезно, зато щас одну игру загамали и спатеньки или фильм смотреть. А то раньше до 3-4 утра сидел
А щас вечерами побыстрому никиляю ему и свободен, весь мой :D :D :D

panicaterina
Может через личку спросить

нетушки! пусть здесь колется, вы узнаете, а остальные умирай, да?? :D

Татощка
это будний отдых доиохозяек

жестокий отдых! :D я за этот отдых домработнице плачу, не знала, что она паразитка, отдыхает тут у меня!

majong
пусть здесь колется

да тутта я :D
муж рядом сидит, читает, изучает почему я сеня целый день у компа проторчала :D
щас грит тебя помидорами закидают, за несознательное вечернее поведение и потокание прихотям мужа
мамка - дотерша

*Катыся*
почему я сеня целый день у компа проторчала

скажи иму что это вредно для мужского мозга, ведет к импотенции интересоваться какую хню тут пишут я своему тока так и говорю, когда он вопить начинает!! :D :D

и вообще, ща придет злобный модер и нас тут закроют за оффтоп, так что давайте к суровым будням домохозяек вернемся!

majong
ну хорошо, а если бы у вас не было возможности сидеть дома? мужа бы не было, или зарабатывал бы он недостаточно, вы ведь все равно наняли бы медсестру так? поясню: я сейчас не конкретно вас обсуждаю, а просто ситуацию с больным ребенком

ну если говорить персонально обо мне, то никого бы не наняла ,потому как имела налаженный бЫзнес, с нормальным доходом. :) если говорить о ситуации с детЯми - диабетиками, то никто из известных мам мне медсестер не нанимает, предпочитает перейти на домашнюю работы, потому как несоизмерима потеря ребенка по недосмотру и интересы карьеры.

*Катыся*
все остальное за 4 года надоело

ээх, пойду гладить и кино глядеть, мне не надоело. лежит "Хвост виляет собакой", давно хотела пересмотреть, а кроме как за глажкой, смотреть кино не лУблу. кстати, за те же 4 года не надоело ;)

*Катыся*
чет не встречала этой мысли... кроме, что сидеть с собственным дитем - непомерный труд, который несоизмерим с обычной работой

нууу, скажем. сидеть с собственным дитем не менее тяжело,чем работать, если не отдавать в садик. по крайней мере ,мне. по крайней мере, ответственности точно больше.

*Катыся*
инет - зло, муж

эт точно, и нет зло, муж в шоке, потому зарегилс яна ю матери и иногда вступает в разговор :D чтоб знать так сказать, чего жена тут делает.

majong
я за этот отдых домработнице плачу

мамаСа (vipera berus)
никто из известных мам мне медсестер не нанимает, предпочитает перейти на домашнюю работы, потому как несоизмерима потеря ребенка по недосмотру и интересы карьеры

все так, но представьте мужа нет, дохода нет, будешь дома сидеть-с голоду сдохнешь вместе с ребенком, как тогда??

мамаСа (vipera berus)
потому зарегилс яна ю матери и иногда вступает в разговор

Хто? Надо будет быть поосторожней :D

majong
будешь дома сидеть-с голоду сдохнешь вместе с ребенком, как тогда??

Вообще-то можно на дому работать.. ;)

мамаСа (vipera berus)
сидеть с собственным дитем не менее тяжело,чем работать, если не отдавать в садик

точно, тяжелее, особенно больше месяца подряд

majong
ужа нет, дохода нет, будешь дома сидеть-с голоду сдохнешь вместе с ребенком, как тогда

majong, давайте не будем теребить тему с больным детками :( девушка вы не глупая, поймете что есть темы которые всуе лучше не употреблять, есть масса других тем, над чем можно поизгаляться.

мамаСа (vipera berus)
зарегилс яна ю матери и иногда вступает в разговор :D чтоб знать так сказать, чего жена тут делает.

аналогично. :D

Phiona
Вообще-то можно на дому работать..

Ой, не знаю! Я тут попробовала банальную юбочку сшить :D Доже до раскроя дело не дошло, дитя лезет именно туда, куда его не просят :D

VaSIlika
точно, тяжелее, особенно больше месяца подряд

Ну я помню. :D Это Вас через два месяца "заломало"?

МамаДома
есть масса других тем, над чем можно поизгаляться

я не изгаляюсь ни минуточки! зря вы так, берега я вижу! я спрашиваю у умной женщины как быть в подобной ситуации, подчеркивая, что обсуждаю я не ее конкретно, а саму ситуацию.

panicaterina
Это Вас через два месяца "заломало"?

слушьте,меня через 6 скрутило мама не горюй,только что на стены не повылазила %) слава богу нашлась возможность поработать пару мес,и сем бюджету подмога и мне после данной разгрузки удалось таки без моральных потерь дожить до 2,5 ребенкиных лет %)

panicaterina
Ой, не знаю! Я тут попробовала банальную юбочку сшить Доже до раскроя дело не дошло, дитя лезет именно туда, куда его не просят

Я знаю, ужо 5 лет дома бухгалтером роблю, а дитев у меня трое.. Младшую вообще родила не отходя, как говориться, от станка.. Она у меня как боевой товерищ, везде со мной, и в налоговую и в банк, ужо во всем разбирается и говорит: "Ну что, сегодня куда пойдем: в пенсионку или в банк? " :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы