Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

Рыся

Видно, от характера зависит. Я б сидела б и сидела. Лафа

мамаСа (vipera berus)
сидеть с собственным дитем не менее тяжело,чем работать,

вы мне это пытаетесь доказать? Я фкурсе, у меня двое погодок, маленьких еще. Так же могу заявить, что двое погодок - это еще бОльший труд. Совмещать работу и детей - дак ваще верх всей тяжести труда

мамаСа (vipera berus)
по крайней мере ,мне

:)
Лана, видимо я плохо выражаю свои мысли....чорд....

panicaterina
Видно, от характера зависит.

Это точно.. Вот я бы не хотела, чтобы мама со мной дома сидела... %O :D Она ж у меня тайфун, ей дома вообще сидеть было противопоказано.. :D

majong
все так, но представьте мужа нет, дохода нет, будешь дома сидеть-с голоду сдохнешь вместе с ребенком, как тогда??

А может вам пофантазировать? Есть двойня, нет, тройня :D , все на ГВ и у всех проблемы со здоровьем. А у вас бизнес. Уйдете на работу, дети плакать и страдать будут.Что делать будете?

majong
саму ситуацию. поверьте - когда ребенок болеет никакая работа на ум не идет...тогда мобилизуются все, кто есть вокруг -родители, дяди-тети. знаю одну семью с очень умными. амбициозными (в хорошем смысле) женщинами, которые жизнь не мыслили без самореализации. пришла беда ....ребенок 1.5 года лежал в больнице с мамой....которая бросила все свои PR проекты и драила платы спиртом по раза в день...слава богу выкарабкались. никакая медсестра за деньги не вдохнет в ребенка жизнь и стремление выкарабкиваться.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 23:38

Mgoli
дети плакать и страдать будут

а с чего? %)

Mgoli
Есть двойня, нет, тройня , все на ГВ

Mgoli
Что делать будете?

Я - застрелюсь

panicaterina
Я - застрелюсь

:D :D неее этот вариант не рассматриваем-две няни вам в помощьи всехделов ;)

panicaterina
Я - застрелюсь

Варианта ответа застрелиться не предусмотрено.. :D Какие еще будут варианты? :D

panicaterina
Это Вас через два месяца "заломало"?

ну вообще то я еще на родовом кресле общалась по сотовому с Европейским судом, по английский, о у врачей то глаза были! Думали у мну крыша съехала, но ведь их перезвонить не попросишь.
И на второй декрет я планировала дома сидеть, так как материальное положение позволяло. Но уже через 2 месяца взяла таки подработку, и до года работала почти дома (за исключением налоговой и судов) а вот после года ребенок начал лезть и требовать внимания, поэтому работаю в офисе честь времени.

VaSIlika

Так :D берем юриста на заметку :D

VaSIlika
ну вообще то я еще на родовом кресле общалась по сотовому с Европейским судом, по английский, о у врачей то глаза были! Думали у мну крыша съехала,

:D :D :D Ну ей богу, чаво в жизни не бывает.. :D

VaSIlika
еще на родовом кресле

стесняюсь спросить до/после/или во время %O :D

VaSIlika

вооооот, наш человек.

panicaterina
Я - застрелюсь

а я няню найду, тройня на ГВ, съедят с потрохами же %O Неееет, тут ИВ по показаниям, не меньше :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 23:47

majong
но представьте мужа нет, дохода нет, будешь дома сидеть-с голоду сдохнешь вместе с ребенком, как тогда??

блин))) ну уже правда смешно.
а вот руку отрежет, а вот ноги отрежет, а вот параличь полтела разобьет)))

Mgoli
Есть двойня, нет, тройня , все на ГВ

нееееет, толькло не на ГВ!!!!

Mgoli
у всех проблемы со здоровьем

тут даже если один о работе забудешь!

Mgoli
А у вас бизнес

у меня еще муж есть. Кстати, за мой 2-х месячный декрет бизнесс у меня таки увели ;)

Mgoli
Что делать будете?

да тоже самое! всех на искусственную еду, нянек-медсестер, сколько смогу выхилить, а фиг ли тут попишешь? если не я, то кто?? (ну типа в условиях задачи сказано что мужа нет, бабушек тоже)

*Катыся*

это не я я не застрелюсь,я с вами солидарна ;)

Lapka Crocus speciosus
а вот руку отрежет, а вот ноги отрежет, а вот параличь полтела разобьет)))

ну хотите, об этом поговорим?

Рыся
до/после/или во время

Ну уже на кресле, но еще до. Очень на потугах помогало! Эх, зачем разрешили сотовые на роды брать. Еще боялась, что после меня запретят.

majong
ну хотите, об этом поговорим?

VaSIlika
Очень на потугах помогало!

:D а тембр голоса не меняло? :D

Рыся
это не я я не застрелюсь,я с вами солидарна

ой, с цитатой чего-то, щас исправлю :rose: На эмоциях видимо ткнула, фигасе....тройня....на ГВ...и все плачут и страдают по непонятным причинам.....

VaSIlika
декрет бизнесс у меня таки увели

Вот козлы Читаю и понимаю, что спор бесполезный в принципе. Есть женщины такие, а есть такие :D Че написала - не пойму :D

Я ж не к тому, что мне поюродствовать хочется, а к тому, что бывает, что матери жизненно необходимо на работу выйти, как-то ведь они решают проблему тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы