Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

majong
реализованная для меня = счастливая!

А что такое, собственно, реализованная? Каръерный рост? Или может быть полная гармония в семье, благодаря достигнутой с годами мудрости, то есть реализованная как мать и жена? Спорный вопрос... Кто ведь какую цель себе ставит... Реализованная - это удовлетворенная своей жизнью и собой, имхо..

olik
почему бы себе заранее соломки не подстелить

угу,
-недвижимость подаренную бабусей
-счет в банке, чтоб можно было жить на проценты
-любовник накрайняк :D

соломка нужна, нужна

Армавир
соломка нужна, нужна

да-да, я почти об этом. :)

ну дык мине ишшо годик и снова в свои пенаты, откуда в декрет уходила.... тыл как грица на случай ахтунга имею...за других не скажу...

olik
возникает постоянно вопрос к домохозяйкам как они могут расслабиться и ни о чем не думать кроме воспитания детей?

могу немного ответить со своей колокольни:
я расслаблена - потому что я доверяю мужу, потому что у нас просто разделены сферы, за которые отвечает каждый из супругов, а следовательно нет ситуации при которой что-то можно расценить как сидение на шее у другого, потому что кроме воспитания дочери есть подумать о многом и есть поучиться многому, узнать многое и т.п. , потому что у меня есть высшее образование, опыт работы (работ), потому что в нескольких сферах я профессионал и не теряю уровня своего, у меня есть дополнительные навыки и умения, потому что я творческий креативный человек, который всегда заработает себе и близким на кусок хлеба, и потому что я знаю что развод - это не конец жизни, потому я не пропью свои умения, потому что я в данных условиях более счастлива и больше могу дать любимым людям, чем в ином формате.
а еще я офигенно скромный чел. :D

Оборотень Uma
а еще я офигенно скромный чел.

:D И что ты домохозяйка хочешь сказать?

olik

официально да. и уже не одын месяц. :) :P и мине это нравитцо!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 01:25

Деички ,мы так мило разговор в3ем ведем, нам бы в МС :)

Оборотень Uma
официально да

не, не так не годицо! "официально" :D ! официально я тож могу завтра на биржу труда за пособием встать! :D

Люля
нам бы в МС :)

нам бы поспать уже пойти наверное. :)

а еще есть такое страшное слово пееенсия :D и если не работать, то мона на старости лет зубки на полку сложить - эта мысель меня тоже типает где-то глубоко на периферии сознания :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 01:28

majong

не... ну я не работаю постоянно, беру подработки иногда, в основном они творческого плана и для знакомых... еще по соц проектам не отошла.
так что все мои вкалывания на почве карьерного роста в прошлом. :)

Люля
а еще есть такое страшное слово пееенсия :D и если не работать, то мона на старости лет збки на полку сложить - эта мысель меня тоже типает где-то глубоко на периферии сознания :D

меня эта мысль перестала гнобить, потому что в нашей раше не на пенсию от гос-ва основные надежды, а на детей и собственные накопления, инвестиции, и навыки. смотрю я на пенсии своих знакомых и понимаю, что это труба ваще... а люди реально вкалывали всю жизнь...

Ум, а соломки то все равно хотца подстелить :D

Люля

мине расхотелось, честно...
я лучше буду жить хорошо прям сейчас, а проблемы решать по мере их наступления. тем более, что основная соломка во мне заложена моими родителями - они дали мне образование и много чего еще. И я по любому не пропаду. и своих в обиду не дам. И сил хватит на все. ;)
всем удачи и приятных снов. :)

Армавир
а что такое "супер-мама" вы так и не сформулировали...

ушла вчера спать с вашим вопросом %) четко разложить по полочкам в голове не могу, я в жизни не встречала супер-мам....но пожалуй я объединю те два варианта которые вы написАли....в моем представлении эта такая кудахтающая курица, вечно с полотенцем на плече, чтоб пирожки не пригорели....другой рукой вытирающая сопли ребенку и еще и книжку успевающая читать.....короче все 24 часа этой женщины посвященны ребенку

Я таковой не являюсь ;)

мамаАННА
Я таковой не являюсь

Это замечательно! :D

Я тоже еще поразмыслила перед сном грядущим, а чем бы я все-таки занялась, внезапно разбогатев.
Я бы пошла осваивать новую профессию - мечту детства :) Для меня все же важно состояться не только, как мама.

начинаю привыкать :)

в роли домохозяйки чувствую себя хорошо, полет нормальный. Только общения все ж таки не хватает, не обзавелась подругами в свое время, чичас страдаю. Ну и работку бы надомную не прочь поработать, так как есть и время, и возможность.

olgakarina

ух ты блин :D :D :D

Армавир
не люблю домашнюю работу.
Делаю ее только из необходимости

домохозяйкой быть не хочу, хотя могу себе это позволить. :)
А моей зарплаты хватает в акурат на месяч зарплату: домработницы (приходит 2 разав нед), няни (почти каждый день), СПА салон раз в месяц, массажистке 4-5 сеансов в мес(всю семью массирует), ну и маникюрчек, педикюр + ланчи в кафе. Все, денюх больше нет :D
По идее пользы в семью не приношу

olgakarina
для этого нужен ум и хитрость!!!

прастите для чего? для этого?

olgakarina
дом блестит,еда разнообразная,я не утсавшая,тело ухоженное,весь день жду мужа с потрясающим настроением

ИМХО, многа ума не надо :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы