Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

Лампа
просто вы свое мнение выдаете за неприложную истину

где? ;) это ваше воображение! я ведь нигде не написала, что тот, кто живет иначе- не прав ;) и никого, ни к чему не призываю, каждый сам делает свой выбор ;)

panicaterina
Это я к тому, что есть люди которых когда "прижимает" они мобилизуются и все успевают и могут.

Ага, периодически думаю о том, что когда-то я успевала учится в 2х институтах, работать (вариантов не было, деньги были нужны, "прижимало" только в путь! ;) ) и еще с друзьми пиво пить в рок-клубе по ночам! А еще читать какой-то дикий список литературы, котрый нам выдавали каждый семестр! :D
Сейчас на себя смотрю и думаю, что совсем обленилась, как-то мало в единицу воемени успеваю! :rtfm: :rtfm:

majong
Ага, периодически думаю о том, что когда-то я успевала учится в 2х институтах, работать

я себя вспоминаю в 18 лет: учеба на дневном, работа, домой приезжала в пол 11, до 2-х ночи готовилась к семинарам, в 6 утра вставала, а все выхи проводила в Белинке щас бы так не смогла, старая стала :D и ленивая :D

majong
вы зря нервничаете, я специально написала это МОЙ опыт и никому не предлагаю его на себя "примерить"..

вот в этих словах вы это писали? здесь не предлагали ничем помериться? и примериться?

majong
Вы просто другого не видели, потому как, видимо, так и не успели стать профессионалом!

majong
так и не успели стать профессионалом

видимо нет, раз вы меня с пары постов вычислили :D

majong
не увидела бы как встает солнце в долине реки Омо, не знала бы, что Гонконг так сильно отличается от материкового Китая

имхо, встречать каждый день восход солнца в своем домике в деревне ничуть не хуже, чем однажды увидеть как встает солнце в долине реки Омо:)
И душным летом не сидеть под кондиционером, а плескаться с детьми в бассейне и бегать босиком по травке)))

majong
Вера Тарасова

вы полагаете, это оч известное имя? это кто-то вроде дженифер лопес? :D
кстати, я знала одну Веру Тарасову, но тогда она была еще не Тарасовой, а студенткой филфака и дружила с Борей. Это она? :)

где то там
Мне нравится быть домохозяйкой. Но правда дома тупеешь, все однообразно, подруги - все работающие, в гости не сходить, денег особо нет, так что шейпинг-шоппинг-кафе отпали. Одни сериалы и ю-мама спасают. Я бы ходила на работу, но часа на 4 в день, так, выйти типо в свет, себя показать, на других посмотреть, но сидеть тупо в офисе 9 часов - неееет

Lapka Crocus speciosus
здесь не предлагали ничем помериться? и примериться?

нет ;) смела предположить, что девушка была на достаточно некомфортной должности, раз ее так допекали пробки, погода и каблуки! ;) решь шла о том, что есть и обратная строна медали и все не так плохо, что просто она не успела немного дорасти.

Эгоиста
встречать каждый день восход солнца в своем домике в деревне ничуть не хуже,

Эгоиста
душным летом не сидеть под кондиционером, а плескаться с детьми в бассейне и бегать босиком по травке

согласна с вами, каждому свое!

Эгоиста
вы полагаете, это оч известное имя?

да, действительно, стоило уточнить: она была главным редактором одного известного глянцевого издания и ее редакторские колонки я читала с удовольствием. Про ее девичью фамилию ничего не знаю.

С 18-ти лет работала и училась в институте, а сейчас в дектрете и в академе, ритм жизни изменился кардинально, на стену лезу,не могу дома сидеть.Главная мечта скорее выйти на работу.

majong
что приходить попозже с утра будешь, но и задерживаться, при необходимости, и КПД в единицу времени у тебя выше будет и чашек чая меньше выпьешь, и пообедаешь не за час, а за 15минут и курить каждые полчаса бегать не будешь... работодатели тож люди и весьма неглупые в массе своей

Ну вот прям щелкнули по носу. Можно подумать, только и делаю, что курить бегаю и чай пью. Пойду на Антей схожу, чтоль. Зачем в крайности-то впадать и считать всех, кто Ваших высот не достиг, заведомыми лентятями и бездельниками?

Я вот тоже не определилась пока, муж хочет чтоб нарожала ему 5 детей и сиделап дома %) У меня настроение часто меняется сёдня горю желанием работать, а завтра лень чё то!! Если очень захочу, обязательно пойду работать!!

мне нравиться возможность выбора - хочу работать-работаю, не хочу - муж прокормит

majong

знаете, почитав Ваши посты, у меня сложилось впечатление, что всё-таки Вы не до такой степени счастливый человек, как хотите казаться...
вот Вы кичитесь высотами %) , которых достигли, но признайтесь (пусть не нам тут, а хотя бы самой себе), что Вам не хватает семьи, дома, детей...
роль Домохозяйки - Вам пока недоступна, поэтому Вы так и критикуете их....

Мимо проходила
majong
знаете, почитав Ваши посты, у меня сложилось впечатление, что всё-таки Вы не до такой степени счастливый человек, как хотите казаться...
вот Вы кичитесь высотами , которых достигли, но признайтесь (пусть не нам тут, а хотя бы самой себе), что Вам не хватает семьи, дома, детей...

честно говоря, сложилось такое же мнение [img]s16.rimg.info/418655ee711ee46ca02ba2112435086f.gif[/img]

нет, надоело уже. хочется уже новых людей, деятельности какой-то другой, разнообразия в конце концов. Мечтаю на работу выйти. :)

Мимо проходила
вот Вы кичитесь высотами , которых достигли, но признайтесь (пусть не нам тут, а хотя бы самой себе), что Вам не хватает семьи, дома, детей...

простите, я никого не критикую, кто я чтоб кого-то критиковать?? более того, даже соглашаюсь, что для кого-то это действительно счастье! семья у меня есть и дом тоже. детей ПОКА нет, но это сознательный выбор. и не кичусь я ничем, просто не любят здесь когда у кого-то хорошо! :D :D пострадать-пожаловаться-вэлкам, а как что хороше сказать, так сразу "кичитесь". ;)

МамаДома
мне нравиться возможность выбора - хочу работать-работаю, не хочу - муж прокормит

не могу не согласиться!

Аssiya
Можно подумать, только и делаю, что курить бегаю и чай пью

а что ж вы сразу на свой счет-то?? :D :D я о себе писала ! :D любите себя, чего уж сразу на Антей! :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:31

majong
а что ж вы сразу на свой счет-то??

Ну как бы вроде мне показалось, что это вы мне отвечаете. Мания преследования мабудь:) Ну ладно, кофий я на работе пию. Литрами. Но без отрыва от производства :D

majong
семья у меня есть и дом тоже. детей ПОКА нет, но это сознательный выбор.

так, прекрасно! поздравляю Вас!

majong
и не кичусь я ничем,

понимаете, чтобы объехать полмира, ходить на фитнесс, в салоны красоты и т.д. - не обязательно быть бизнес-вумен...
всё это может делать и домохозяйка...
просто Вы очень рьяно отстаивали свою точку зрения о том, что женщина должна обязательно работать и работать ТАК, чтобы "выше были только звезды"...
у каждого из нас в жизни своя роль - кому-то "показано" быть президентом, кому-то - его женой, кому-то дворником,
т.е. каждый выбирает в жизни то, что ближе ему, в каком качестве гармоничней всего существовать....

:D Мне чет охота за majong впрячься :D Вот наехали :D Ну нравиться человеку работать - нехай работает. Родит и она когда никогда ребеночка :D Тогда и позларадствуем, жизни поучим :D

Не буду оригинальна - из 33 лет работаю 16, есть определенные карьерные успехи, работать нравится, домохозяйкой быть не хочу. Но-за возможность выбора двумя руками :) - то есть чтобы хочу-работаю, захотела - перестала работать. Благодаря мужу возможность эту имею, довольна :)

Ой, ну напали на

majong

нормально все, ее достижениям можно только позавидовать
Не забывайте, что все мы люди разные, кому-то нужно дохренища ума и хитрости, чтоб дом в чистоте держать, да ужин приготовить, как например

olgakarina

а кто-то это делает по ходу обычных дел.
(у кого чище и вкусней и муж наиболее доволен - надо еще проверить :D )Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы