Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится быть домохозяйкой?

Дусёчек
Моя очередь ссылочку кидать

хотите сказать 1:1? :D :D ток не поняла, почему именно в этом посте вы свой камень в мой огород направили... :D :D ;) очень хотелось отмщения?? :D :D

нет счастья в жизни - когда много и интересно работаю остается мало времени на то, чтобы со вкусом потратить деньги на себя (те же салоны, шмотки, фитнесс - все за бортом). когда сижу дома - понимаю, что не хочу больше тряпок, салонов, праздности, хочу к люююдям.

*Катыся*
кто-то это делает по ходу обычных дел.
(у кого чище и вкусней и муж наиболее доволен - надо еще проверить )

Как ? И главное -зачем? :) Чтобы доказать, что -вот могем ведь? :)

Мимо проходила
понимаете, чтобы объехать полмира, ходить на фитнесс, в салоны красоты и т.д. - не обязательно быть бизнес-вумен...
всё это может делать и домохозяйка...

хмм, все верно.
Просто понимаете, может я скептик, но на виду кучу примеров, когда жена посвятила себя мужу детям, уюту, даж имела небольшой опыт работы... Но в один прекрасный день начинала рвать на себе волосы, ибо он КАЗЁЛ, оставил ее с детьми, денег нет, а она давно не работала и не знает чо делать... Но это уже так, отступление, но согласитесь глупо полагать, что это может произойти хоть с кем, тока не со мной. ;)

*Катыся*
Но это уже так, отступление, но согласитесь глупо полагать, что это может произойти хоть с кем, тока не со мной

то же кстати есть такой дальний червячок, вдруг что - и кто я? куда я? а еще родители- пенсионеры, дети ...поэтому опыт рабочий должен быть.

*Катыся*
Просто понимаете, может я скептик, но на виду кучу примеров, когда жена посвятила себя мужу детям, уюту, даж имела небольшой опыт работы... Но в один прекрасный день начинала рвать на себе волосы, ибо он КАЗЁЛ, оставил ее с детьми, денег нет, а она давно не работала и не знает чо делать... Но это уже так, отступление, но согласитесь глупо полагать, что это может произойти хоть с кем, тока не со мной.

хотела от природного скепсиса написать, что вообще прекрасная штука -хочешь работай, хочешь-живи на ренту :), но опасалась упреков в природном скесисе :)

Таша НН
Как ? И главное -зачем? Чтобы доказать, что -вот могем ведь?

Да незачем :) Это я так.... могут все, не все хотят :D

Мимо проходила
Вы очень рьяно отстаивали свою точку зрения

а я вообще все очень увлеченно делаю! особенно отстаиваю свою точку зрения! :D годы, проведенные на планерках у начальства не прошли даром! :D

Мимо проходила
всё это может делать и домохозяйка...

да не вопрос, я ж не спорю! вот в углу мешок с баблом поставлю и может тоже в домохозяйки заделаюсь... или дауншифтить уеду...да, ток домохозяйство метров на 500 надо еще успеть построить! :D :D

panicaterina
Тогда и позларадствуем, жизни поучим

фигу! :P у меня няньки будут по форумам про зеленые какашки плакаться!

*Катыся*
Не забывайте, что все мы люди разные

все так, +1!

*Катыся*
могут все, не все хотят

И ведь тоже-в своем праве люди. Не хотеть :)

majong
меня няньки будут по форумам про зеленые какашки плакаться ох, дорогая не зарекайся! ты еще не знаешь как башню у мамашек срывает, причем у самых прежде независимых и непоколебимых :D

Дусёчек
Не обижайтесь. Я из "Лагеря домохозяек", а так-то добрая. Мир?

да бог с вами! я ни на кого не обижаюсь, тут песочница общая, все со своими мнениями, я ток надоедливых "штаф 20 баллов" "штаф 20 баллов" :D :D в игнор посылаю! :D

МамаДома
опыт рабочий должен быть.

обязательно!

*Катыся*
в один прекрасный день начинала рвать на себе волосы, ибо он КАЗЁЛ, оставил ее с детьми, денег нет, а она давно не работала и не знает чо делать...

обычно это происходит не за "один прекрасный день", а за более длительный отрезок времени... и Мудрая женщина, почувствовав изменения, должна правильно сориентироваться - подготовить пути отступления...

Таша НН
вообще прекрасная штука -хочешь работай, хочешь-живи на ренту

я поддержу. Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:55

*Катыся*
но на виду кучу примеров, когда жена посвятила себя мужу детям, уюту, даж имела небольшой опыт работы... Но в один прекрасный день начинала рвать на себе волосы, ибо он КАЗЁЛ, оставил ее с детьми, денег нет, а она давно не работала и не знает чо делать... Но это уже так, отступление, но согласитесь глупо полагать, что это может произойти хоть с кем, тока не со мной.

вот меня сей момент в домохозяйстве тоже весьма интересен,тему чоль отдельную завести :D хотя,чтото мне кажетьсо,что домохозяйки ответят все одно и тоже -либо-со мной такого -никада,либо-будет проблема будем думать %)
а вопросик то коварный)))

Мимо проходила
обычно это происходит не за "один прекрасный день", а за более длительный отрезок времени...

во первых не ЗА один, а в один прекрасный день;)

Мимо проходила
и Мудрая женщина, почувствовав изменения, должна правльно сориентироваться - подготовать пути отступления...

дододо, все мы тут НЕ дуры :D
вы тел. доверия почитайте на досуге ;)

Мимо проходила
подготовить пути отступления...

и как?? если не секрет,не ну понятно,если ушел в другой почуешь,а если,не дайбог кирпич на голову? %) неужто реально не погует такая зависимость?когда муж-это вся стабильность,нет мужа и все..

Рыся
либо-со мной такого -никада,либо-будет проблема будем думать

ну алименты, ну все напополам. ну в конце концов че мешает начать работать то, если денег нет.
этот вопрсо меня какраз меньше всего волнует.

Мимо проходила
должна правльно сориентироваться - подготовать пути отступления...

а можно чуть подробнее какие пути она может подготовить, просидев 20 лет дома и имея невостребованное образование? ым? только найти другого любителя домохозяек, но это, увы, не всегда прогнозируемый путь!
тем более в России принято стесняться подписывать брачные контракты и организовывать имущественные отношения, поэтому "к маме" можно на любом
этапе жизни умотать с одним чумаданом!

Рыся
хотя,чтото мне кажетьсо,что домохозяйки ответят все одно и тоже -либо-со мной такого -никада,либо-будет проблема будем думать

стандартный ответ
одна такая дама, правда щас ей уже около 40
сначала 8 лет любовницу терпела (ну типо нагуляецца, вернецца, а я пока буду нежной, ласковой и т.д.), а потом одна с детем савсем осталась. Теперь домработницей работает, хорошая такая домработница надо сказать, носки гладит, моет хорошо
Так что домохозяйки, совершенствуем свое мастерство :clap: а вдруг пригодиться ;) ттт канешно...но всякое в жизни бывает...

*Катыся*
вы тел. доверия почитайте на досуге

ага, спасибо, почитаю. :rose:

Рыся
не дайбог кирпич на голову? неужто реально не погует такая зависимость?когда муж-это вся стабильность,нет мужа и все..

знаете, я тут недавно... при этом за всех домохозяек отвечать не могу.... могу сказать лично за себя: я - домохозяйка около 6 лет, есть две дочки... до этого работала, были неплохие результаты... если моему мужу упадет на голову кирпич - я снова пойду работать и начну зарабатывать .... вот и всё собственно... :)

Дусёчек
Знаю пример, когда муж домохозяйки не был козлом. Он просто взял и умер...

да вариантов многа, заболел, помер, ушел и т.д. - результат то все равно один :(

Lapka Crocus speciosus
че мешает начать работать то, если денег нет.

Ничего :) но очень многое мешает начать в 40 лет работать так, чтобы обеспечивать себе и детям стандарт-оф-лайф, который обеспечивал успешный муж.

*Катыся*
Теперь домработницей работает, хорошая такая домработница надо сказать, носки гладит, моет хорошо
Так что домохозяйки, совершенствуем свое мастерство а вдруг пригодиться

Жжоте Катыся, немилосердно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы