Тема закрыта

Причина: 0

Свидетели Иеговы. Кто они? Ваше мнение.

Mama Milanki

я склоняюсь к христианству,т.к.она у нас давно-видимо не такие дураки,что то же держит людей-причем их очень много,сравните по процентам место,которое у нас занимает православие и еговы?эт во-первых,во-вторых,я много ездила по монастырям,и раза 3 точно в жизни убеждалась,что Бог все таки есть(хотя нам все всегда ведь нужны факты-они были),и видела такое,что сложно в это не поверить.более того именно у еговистов мне противоречат два основных постулата:не брать в руки оружие,представте(ттт),что завтра война-кто пойдет воевать?если все(не дай бог) станут еговистами?вас к примеру(ттт)будут бить,а ваш отец или муж будут рядом стоять и смотреть-извини мне егова запретил?так,что ли?и второй касаемо переливания крови.типа сдохни,но кровь нельзя переливать!замечательно!был случай,когда мать отказалась перелить кровь ребенку,т.к.была еговисткой,и он умер,ну значит так надо всмысле естественный отбор рулит?а в библии есть отличия 3-4 точно,сравнивала ну конечно решать вопрос религии,только вам.это мое мнение,а то я так долго могу разоряться :)

Mama Milanki

ИМХО люди с умиленной физиономией рассуждающие о тленности бытия, армагеддоне и счастье возможно, когда-нибудь оказаться в рае... несколько разочарованы в жизни (по-меньшей мере)...Я тоже считаю поклонение иконам язычеством, я тоже не считаю Христа сыном Божим и Богом одновременно... А Библию на сколько мне известно составляли из нескольких евангеле (их тьма тьмущая была)... блин память моя дырявая... какой-то там царь... эх... не буду говорить того в чем нет точной информации)))

ULife
впрочем, ей наверно так проще горе пережить...

причем его убили на следующий день после рождения дочки.Он ее не увидел даже.Брат мой троюродный.Красивый парень был,умный,талантливый......менты убили его,они это дело ух как замяли быстро....А тетка считает что так и должно быть.Они к нам в Ебург на собрание большое каждый год летом приезжают.Как-то их тут однажды вз**бали хорошенько,так они в Курган ездить стали.Я с женой брата постоянно спорила от куда люди появились,я есессно за теорию Дарвина,но она с пеной у рта доказывала что Иегова всех создал.Они реально бесятся жутко когда с ними споришь,а тем более что-либо доказываешь.

юля777
представте(ттт),что завтра война-кто пойдет воевать?если все(не дай бог) станут еговистами?вас к примеру(ттт)будут бить,а ваш отец или муж будут рядом стоять и смотреть-извини мне егова запретил?так,что ли?и второй касаемо переливания крови.типа сдохни,но кровь нельзя переливать!замечательно!был случай,когда мать отказалась перелить кровь ребенку,т.к.была еговисткой,и он умер,ну значит так надо всмысле естественный отбор рулит?

Вот-вот... смущает меня их позиция "я в сторонке постою, пока вы сдохните" %)

Mama Milanki
Как ваше впечатление?

будучи ребенком еще поняла что это какашка,и что моск там выедают по полной программе.

ULife

ох...ну и атеистки мы с тобой :D

:) нет, как раз не определилась, а хочелось бы уже наконец то. Вот подумала, что не смотря на веры своих многих знакомых ни одни по моему мнению не достойны называться истинными верующими своей религии, как на меня - сплошная показуха.

Натальюшка
ох...ну и атеистки мы с тобой

:D Просто у моего мозга рефлекс - его колбасит, когда ему что-нибудь "впаривают"))) Еще ни один сетевой маркетинг меня не поймал, а уж религия и подавно :D :D :D

Mama Milanki

автор,верьте в себя и буит вам щастие :)

ULife
Еще ни один сетевой маркетинг меня не поймал

а я поймалась 5 лет назад,меня хватило ровно на 30 минут :D и они были посланы на ***

Mama Milanki
как на меня - сплошная показуха

вот для меня любая религия "показуха", да простят меня верующие .... ИМХО религия пережиток давних тяжелых времен, когда человеку необходима была жесткая дисциплина, способствующая обощению и ты пы... Например пост так удачно "затясался" на начало весны - только для того чтоб регулировать численность безконтрацептивного населения и как следствия повального голода в период, какгда прошлогодние запасы хлеба кончаются, а новые ещё даже не сеяны...

Мое мнение, что каждый зацыкленный на своей вере будет доказывать и пускать пену изо рта, потому что он и только он прав. Это касается любой религии. А брат ваш какой религии стал когда женился?

Mama Milanki
нет, как раз не определилась

не верю :) Говорите такими же фразами, как и они

Mama Milanki
Вот подумала, что не смотря на веры своих многих знакомых ни одни по моему мнению не достойны называться истинными верующими своей религии, как на меня - сплошная показуха.

Вот-вот, фразы как под копирку.
Только вера без оглядки на других - настоящая ;) А Свидетели Иеговы - секта. Если нравится - это Ваш выбор.

Натальюшка
а я поймалась 5 лет назад,меня хватило ровно на 30 минут :D и они были посланы на ***

А я всю лекцию сидела и офигивала над повальным "качанием головой-как китайский болванчик"... Мне хотелось крикнуть "Люди, очнитесь! Вас же наё***ют!!!" :D :D :D

Mama Milanki
А брат ваш какой религии стал когда женился?

на сколько мне известно,он понял кто такие Иеговы,и перед смертью совсем перестал ходить......А еще подруга мамина тоже было дело в это ударилась,а потом уйти решила,так ей расправой угрожали. %)

Mama Milanki
Мое мнение, что каждый зацыкленный на своей вере будет доказывать и пускать пену изо рта, потому что он и только он прав. Это касается любой религии

Только одна поправочка! Вера на то и вера, чтоб быть в ней правой ;) А иначе какая же это вера???

Алёнья
А Свидетели Иеговы - секта

и они жутко не любят когда от них уходят ;)

ULife
"Люди, очнитесь! Вас же наё***ют!!!"

так же и тут :D

:agree:

Вы меня пугаете.

Алёнья

Натальюшка
так же и тут

да потому что "фанатики" это судьба! Люди вступающие в подобные секты или сетевой маркетинг на мой взгляд просто склонны к фанатизму. Вот такой у них бзик, потому и "попадаются"...

ULife
да потому что "фанатики" это судьба

им психологически это надо

Натальюшка
им психологически это надо

с полуслова понимаем друг друга)))

подруга (теперь уже бывшая) с матерью своей - задолбали уже всех - соседей, знакомых.......

Mama Milanki
Мне 25 лет, но с направлением в религии так и не определилась, вечно меня что то не устраивает, настораживает. Пообщавшись с несколькими людьми из этой "секты", я более-менее призадумалась, а может и правда это истина, так как я верю в библию, а они постоянно дают ссылки из библии, не из какой-то своей, а из моей самой обычной, (без какого либо направления моя библия).

Если верите библии, то не будете отрицать того очевидного факта, что Иисус Христос есть Бог. Или будете?
Свидетели Меговы почему-то отрицают. Возможно, по той просто причине, что библию они не читают саму по себе - они читают, изучают и пересказывают свои журналы, а библия для них - просто цитатник, для подтверждения идей, изложенных в журналах.

И кстати, библий "без какого либо направления" не бывает. Бывают библии в разных переводах, наиболее распространенный вариант на русском языке - перевод синодальный. Свидетели Иеговы им брезгуют, предпочитают свой ;)

На мой взгляд это секта.Говорили,что они там якобы принудительно-добровольно должны давать пожертвования-10% от дохода.Правда или нет-не знаю,но на че тогда печатают все эти книжки,журналы?Да и уже надоели эти тетеньки и дяденьки,вечно пристают на улице,ходят по квартирам.А почитаешь их книжки-вообще бред сивой кобылы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы