Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы сигарет......

ikin8
В том же Купце видела, как с парнишек паспорт на кассе спрашивали, когда те пиво пытались купить.

так одно дело, когда покупатель подошел добровольно. а другое, когда рекламщик сам пристал к покупателю

Мамуля двух отпрысков
Ну я надеюсь ты все тетеньке рассказала Колись, что осталось за кадром

Оль, честно -растерялась.....и Ленька рядом был. Склочничать с ней при ребенке не стала.

Мамуля двух отпрысков

Вот честно скажи, выглядит мой на 18? %)

ikin8

если не секрет, адрес Купца и марку сигарет... очень интересно

Окунёк

Купец на 8 Марта, центральный. А марку, конечно не запомнила...... %)

ikin8
Вот честно скажи, выглядит мой на 18?

Ий хочешь честно? На 18 может и не выглядит, но на 16 с хвостиком -точно, мальчик вырос %O

Мамуля двух отпрысков

А ему больше никто и не дает. 18 только продавец сигарет и пива. В этом то и прикол.

ikin8
А ему больше никто и не дает. 18 только продавец сигарет и пива. В этом то и прикол.

В условиях кризиса скоро и моему Тёмычу будут предлагать :D

Мой 18летний брат уже как минимум года 3 выглядит весьма внушительно. Возраст нынешний молодёжи вообще сейчас трудно определить - многие выглядят реально старше.. Я, когда работала кассиром, всегда требовала паспорт. А то, что в погоне за прибылью, продавцы плюют на мораль - бред, если речь идёт о супермаркете, а не о киоске для окрестных синяков.

Знаете, из личного промоутерского опыта расскажу! Я 12 лет назад работала на промо-акции, пардон, женских пркладок, мы раздавалии их на остановках общественного транспорта! Так вот установка была у заказчика акции: не выдавать тетенькам страше 45 лет!!! На все вопросы типа: а что у всех кто старше 45 поголовный климакс и как опредилить эти 45 навскидку, ответ был:"Есть условия акции и вы должны их соблюдать". Вы не представляете какие были скандалы и истерики у теток, которым мы не давали эти злосчастные прокладки, тогда они еще были большой ценностью!!
Реально, нет никакой возможности оценить "на глаз"!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 19:11

majong
Пром ведь не предложил "Купите наши самые сигаретистые сигареты", а просто спросил "Вы курите?" Получив ответ "Нет", удалился бы восвояси.

+100

Кот Бегемот
а сказал бы мальчик "да?

то пришлось бы ему обменивать свои сигареты на ее. Не вижу проблемы, промоутер думает о своей з/п, а 14 летние многие сейчас уже 1,70-1,80, их от 18летних фиг отличишь...

Промоутеры работают на сигаретной акции с 21 года, это железно, во-первых, во-вторых, косяк менеджера проекта может лишь в том, что не "вдолбила" соблюдать целевую аудиторию, то есть не подходить промоутерам к "малолеткам", хотя оные, действительно сейчас могут выглядеть детинами великовозрастными. Косяк промоутера, что слишком работой увлеклась, не очухалась, что мальчику предложила.

Автор, не делайте из мухи слона ;)

Юлия (мама Саши)
Не имеют право - это не органы милиции. Только они имеют право устанавливать личность и требовать документы. А то что в магазинах - отсебятина.

Юлия (мама Саши)
Однако требовать документ не имеет права.

и как вы думаете, что они ответят, когда к ним очередная разгневанная мама приведет за одну руку купившего пиво подростка, а за другую - дяденьук милиционера?
я конечно очень ржу, когда у меня или у мужа спрашивают, достигли ли мы возраста, который позволяет нам покупать спиртное. но документы показываю.
и не буду возражать, если моих подросших детей спросят об этом же.

Гелла
и не буду возражать, если моих подросших детей спросят об этом же.

Плюсанусь на мульён, автор -то вообще-то об этом и пыталась сказать, что сначала надо паспорт спрашивать, а потом уже сигареты предлагать, а то тут сегодня всех помоями обливают, не вникая в тему лишь бы обгавкать, видимо надо, чтоб наркоту предложили, тогда они МОЖЕТ БЫТЬ поохают и умные советы будут давать :(

Юлия (мама Саши)

там до предложения дело не дошло

ага, она просто подошла спросить курит он или нет, а если бы мамы рядом не было бы? ;)

Мне не 14, но я такие вопросы воспринимаю как оскорбление. С трудом сдерживаюсь, чтобы не нагрубить в ответ.
По-моему, такие промоутеры должны работать ТОЛЬКО в специализированных магазинах или отделах.

Blackmax
но я такие вопросы воспринимаю как оскорбление

почему???

majong
почему???

С моей точки зрения, гробить здоровье за собственные деньги есть дурость. Меня спрашивают: "Вы не дурак случайно"?

Юлия (мама Саши)
А почему? Я тоже не курю, не пью - но меня это не раздражжает, отвечаю "нет" и все, забыла. Меня это никак не касается, никоим образом, как личность не оскорбляет. Вот если спросят - часто ли вы моетесь или меняете одежу (белье), тут вот еще можно запереживать. Я не понимаю, почему люди стали такими "зажигалками". Малейшего повода хватает для скандала, мордобоя, угроз "Убить, замочить"

+100

Blackmax
Вы не дурак случайно

Аха. В соседнем топе предлагают штрафовать родителей, дети которых курят. А то что я отогнала от ребенка продавца-рекламщика сигарет.....
Кто то меня тут уже неадекватной считает и обвиняет в том, что я чуть ли не милицию вызвала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы