Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы сигарет......

majong

да, да именно Вы меня обвиняли в вызове милиции и неадекватности.

Рыщем по топам, выискиваем к чему бы прицепиться и поглумться?

Юлия (мама Саши)

а че цитируем так однобоко? Удобно?

я бы вообще запретила промо-акции с сигаретами и алкоголем. просто коробит, что на улице (в магазине, и т.д.) можно сказать, пропагандируют такие вещи.
хоть сама курила больше 10 лет, и алкоголь употребляю не сказать, что в мизерных количествах, но я против того, чтобы мне это постоянно предлагали.

Blackmax
такие промоутеры должны работать ТОЛЬКО в специализированных магазинах

+100. только если так

Blackmax
такие промоутеры должны работать ТОЛЬКО в специализированных магазинах или отделах.

+1.

ikin8
да, да именно Вы меня обвиняли в вызове милиции и неадекватности.

да нигде я именно ВАС не обвиняла! разве я где-то написала, что ikin8 неадекватна и хотела вызвать милицию? :) а если вы все на себя примеряете, что ж, это ваше дело! :)

ikin8
Рыщем по топам, выискиваем к чему бы прицепиться и поглумться?

Я уже рекомендовала заигнорить меня тем, кому нестерпимо со мной в одном интернете находиться! :)

majong
С учетом, что один промо-час в купце стоит долларов 50-100 они конечно с удовольствием его выгонят!

ну вы знаете... купцу статус по-моему дороже. агентства когда с ними договариваются, "на задних дапках" ходят

majong
да нигде я именно ВАС не обвиняла! разве я где-то написала, что ikin8 неадекватна и хотела вызвать милицию? а если вы все на себя примеряете, что ж, это ваше дело!

В Лапкиной темке :) , забывчивая вы наша

ikin8
В Лапкиной темке

ВАС?? если я пишу что кто-то готов вызвать милицию из-за промоутера, вы почему считаете, что речь о вас? :)

majong
Я уже рекомендовала заигнорить меня тем, кому нестерпимо со мной в одном интернете находиться!

А рекомендации только раздаем или иногда слушаем?

А уж игнорить :D , некоторых "........." надо знать в лицо, то бишь в аватар

majong
ВАС?? если я пишу что кто-то готов вызвать милицию из-за промоутера, вы почему считаете, что речь о вас?

А Вы точно праздниками занимаетесь? :D
Что то сомневаюсь уже.....

ikin8
А уж игнорить , некоторых "........." надо знать в лицо, то бишь в аватар

Да сколько угодно! ;)

ikin8
А Вы точно праздниками занимаетесь

нет, моя профессия раздражать вас :P , но это уже оффтоп в данной теме, поэтому больше не обсуждаю! :)

Юлия (мама Саши)
Сигареты кассиры продают.

А эти бесплатно раздают, так нормально?

Из=за такого пустяка и такая истерика. Ужос.

Юлия (мама Саши)
а они разве раздают? Вроде основная идея - сменить пачку сигарет конкурента на свою. За просто так, нахаляву, ничего не дадут. Они по количеству отчитываются

Не фига, ходят с открытыми пачками в руках, 3 сигареты из пачки торчит, предлагают попробовать, сама видела, зуб даю :D

Мамуля двух отпрысков
предлагают попробовать

И пока не попробуют - не отпускают? :D

ikin8
от интересно, если она ошиблась с возрастом моего ребенка и начала толкать ему сигареты, могла я ошибиться с её профессией

Неумно уже, мамо. читать Вас стало противненько. Эта девочка, наверное, немногим старше Вашего сына? Можно спросить - росточком сынуля сколько? Сейчас подростки со спины многие от взрослых не отличаются. ошиблась девочка. Вы на нее накинулись - она инстинктивно огрызнулась.

Кот Бегемот
дак автор как раз и озабочен тем, чтоб у дитев до 18 не было возможности хотя б в магазе заполучить сигареты.

А может, лучше сына воспитывать, чтобы не сомневаться в нем? Когда у меня сын подрастал, вообще бабушки на остановке сидели на ящичках и сигареты поштучно продавали по рублю. Всем желающим. Че-т у меня не было опасений, что сын купит.

Chайkа
А может, лучше сына воспитывать, чтобы не сомневаться в нем? Когда у меня сын подрастал, вообще бабушки на остановке сидели на ящичках и сигареты поштучно продавали по рублю. Всем желающим. Че-т у меня не было опасений, что сын купит.

Эт точно...

Chайkа
А может, лучше сына воспитывать, чтобы не сомневаться в нем

конечно, лучше. Кто-то разве с этим спорит?

ikin8
А то что я отогнала от ребенка продавца-рекламщика сигарет.....

Мамуля двух отпрысков
Не фига, ходят с открытыми пачками в руках, 3 сигареты из пачки торчит, предлагают попробовать, сама видела, зуб даю

Там мамочка испугалась за моральную устойчивость "ребеночка"?

.Котик.
И пока не попробуют - не отпускают?

К сожалению не все отказываются и не все с мамами ходят, дай Бог , чтоб вашим детям не предложили, а они не повелись

Мамуля двух отпрысков
чтоб вашим детям не предложили, а они не повелись Ну уж тяфкаца с промоутером то точно бы не стала) Посмотрела бы что сын ответил. Яж таки мужчину ращу,отвечающего за свои поступки,а не маменького сыночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы